[QUOTE=ALKA;7780667]Боюсь что вы в припадке заштампованности мышления недопоняли что хотел сказать.
страна -это народ..
государство -это политика..:)[/QUOTE]
Нет. Это вы не умеете излагать свои мысли. Надо больше читать - меньше писать.
Вид для печати
[QUOTE=ALKA;7780667]Боюсь что вы в припадке заштампованности мышления недопоняли что хотел сказать.
страна -это народ..
государство -это политика..:)[/QUOTE]
Нет. Это вы не умеете излагать свои мысли. Надо больше читать - меньше писать.
[QUOTE=Dr. ZLO;7780555]Ну точно про тебя и остальных наивняков здесь, верящих в единственно верный российский вариант истории и в заговор против России всех остальных стран с целью сфальсифицировать что-то.[/QUOTE]
Провоцируешь? Ой шалунишка....
"Вот когда они занялись бы чисткой сараев (своей прямой обязаностью) то и разруха сама собой исчезла.."(с) пр. Преображенский. Могу ошибиться в цитировании.
Что нонишние политики построили в Украине? Вот когда построите хоть сарай то тогда и будете дули крутить. А сейчас бы просто работать бы начали для Украины а то языки счесали до костей болтовнёй за империю Российскую и шо они жить мешают и вааще кацапы процивные:laugh:[QUOTE=Dr. ZLO;7780705]Нет. Это вы не умеете излагать свои мысли. Надо больше читать - меньше писать.[/QUOTE]
странно но я понял сразу. Опять "фобия" хотите сказать?
[QUOTE=Dr. ZLO;7780555]Ну точно про тебя и остальных наивняков здесь,[/QUOTE]
опять "сам дурак"... скучно и однообразно...
[QUOTE=Dr. ZLO;7780705]Нет. Это вы не умеете излагать свои мысли. Надо больше читать - меньше писать.[/QUOTE]
теперь понятно почему вы до сих пор с нами.Простую мысль
[B]"потомок оккупанта должен доказать свою свидомость и очистить нэньку от своего присутствия" [/B]
никак понять не можете...
[QUOTE=biafra;7780360]Украинские националисты автоматически считают оппонентов русскими националистами. У них в головке не укладывается, как можно быть [B]не[/B]националистом. Интернационалистом например.[/QUOTE]
Можно, можно. Только интернационалисты на русские марши не ходят, и в споре Мазепа герой или предатель на одну сторону не становятся. :laugh:
Я полностью поддерживаю политику Януковича и считаю Россию дружественным нам государством. Скажу даже больше не дружественным а братским!!!
[QUOTE=Livingston;7781577]Можно, можно. Только интернационалисты на русские марши не ходят, и в споре Мазепа герой или предатель на одну сторону не становятся. :laugh:[/QUOTE]
Согласен. Националисты наши проводят свои марши и для них Мазепа однозначно - герой:)
[QUOTE=Livingston;7781577]интернационалисты на русские марши не ходят[/QUOTE]
Коли станут притеснять кара-калпаков, я, интернационалист, пошёл бы на "кара-калпакский марш".
[QUOTE=Livingston;7781577]... и в споре Мазепа герой или предатель на одну сторону не становятся[/QUOTE]
Интернационалистам дозволяется "становиться на одну сторону" в споре "Гиммлер сукин сын или человеколюбец".
Тем более, это должно дозволяться в споре о каком-то паршивом "геть-мане".
[QUOTE=Alizi313;7781906]Я полностью поддерживаю политику Януковича и считаю Россию дружественным нам государством. Скажу даже больше не дружественным а братским!!![/QUOTE]
Политику Януковича,мадам,у нас рекламируют уже, в соседней теме.:)
[QUOTE=St-Andre;7781930]Коли станут притеснять кара-калпаков, я, интернационалист, пошёл бы на "кара-калпакский марш".
Интернационалистам дозволяется "становиться на одну сторону" в споре "Гиммлер сукин сын или человеколюбец".
Тем более, это должно дозволяться в споре о каком-то паршивом "геть-мане".[/QUOTE]
А что где-то притесняют русских? Поделитесь информацией. Только не надо про ущемления русского языка, с таким же успехом можете говорить о притеснении кара-калпакского языка, хотя, кара-калпакский действительно притеснен по сравнению с русским.
[QUOTE=Livingston;7781577]Можно, можно. Только интернационалисты на русские марши не ходят, и в споре Мазепа герой или предатель на одну сторону не становятся. :laugh:[/QUOTE]
Я, проживая в Москве около 20 лет, на "Русские марши" не ходил. Даже бился нешуточно с хлопцами из РНЕ.
В Одессе же устраивается не "Русский марш", а "Марш единства".
Впрочем, это нюансы, которые ты, видимо, уловить не способен.
ЗЫ. А мазепа - просто вненациональная мразь человеческая.
[QUOTE=Dr. ZLO;7782004]А что где-то притесняют русских?[/QUOTE]
Это вам доходчиво объяснят участники "Русского марша".
Впрочем, чтобы этого не чуять, надо слоновью кожу иметь ...
[QUOTE=biafra;7782005]Я, проживая в Москве около 20 лет, на "Русские марши" не ходил. Даже бился нешуточно с хлопцами из РНЕ.
В Одессе же устраивается не "Русский марш", а "Марш единства".
Впрочем, это нюансы, которые ты, видимо, уловить не способен.
ЗЫ. А мазепа - просто вненациональная мразь человеческая.[/QUOTE]
Марш единства с КЕМ!?
Из объявления:
4 ноября, в День народного единства, в Одессе пройдет[B] [B]«Марш Единства» под российскими, одесскими, Андреевскими и имперскими флагами.[/B[/B]
И чем он отличается от "Русского марша"?
[QUOTE=St-Andre;7782101]Это вам доходчиво объяснят учстники "Русского марша".
Впрочем, чтобы этого не чуять, надо слоновью кожу иметь ...[/QUOTE]
То бишь примеров притеснения русских - нет. И правильно, я тоже не замечал на Украине притеснений.
[QUOTE=Dr. ZLO;7782153]То бишь примеров притеснения русских - нет. И правильно, я тоже не замечал на Украине притеснений.[/QUOTE]
:) И поэтому можно считать Россию дружественным государством
[QUOTE=bobbob;7782130]Марш единства с КЕМ!?
Из объявления:
4 ноября, в День народного единства, в Одессе пройдет[B] «Марш Единства» под российскими, одесскими, Андреевскими и имперскими флагами.[/B][/QUOTE]
Ну и чего? Враг под нумером уно - Россия? Если ты так считаешь - то это твоё кровное право. Люди, которые считают по другому - имеют право на выражение своего мнения, гарантированного конституцией этого "небомспасаемого" государства.
Ты против конституционных свобод?
[QUOTE=Dr. ZLO;7782153]примеров притеснения - нет... не замечал притеснений[/QUOTE]
Ну, кроме слоновьей кожи, бывают ещё такие же препятствия в ушах, глазах или мозгах.
Полазьте по двум тысячам страниц темы "Языковая проблема", глядишь и мозги и глаза и совесть приоткроются.
[QUOTE=bobbob;7782130]Марш единства с КЕМ!?
Из объявления:
4 ноября, в День народного единства, в Одессе пройдет[B] «Марш Единства» под российскими, одесскими, Андреевскими и имперскими флагами.[/B][/QUOTE]
Так это не русский марш, а скорее немецкий. Императоры и императрийцы то все немцы были. Короче, фанаты немецких царей будут идти под голландским флагом. Европейский марш.
[QUOTE=Dr. ZLO;7782231]Так это не русский марш, а скорее немецкий. Императоры и императрийцы то все немцы были. Короче, фанаты немецких царей будут идти под голландским флагом. Европейский марш.[/QUOTE]
а если копнуть ещё глубже и вспомнить про скандинавскую теорию создания Киевской Руси, где правители пришли со скандинавских земель, то вообще можно ужаснуться!
[QUOTE=St-Andre;7782230]Ну, кроме слоновьей кожи, бывают ещё такие же препятствия в ушах, глазах или мозгах.
Полазьте по двум тысячам страниц темы "Языковая [B]проблема[/B]", глядишь и мозги и глаза и совесть приоткроются.[/QUOTE]
Проблема - она на то и проблема, что не решена еще, может наооборот у русского языка слишком много льгот, а у татарского мало. Русский вполне может разговаривать на английском, украинском, татарском как и татарин может говорить на русском. Так что мухи отдельно. Не надо языковой проблеме приписывать национальность.
[QUOTE=biafra;7782229]Ну и чего? Враг под нумером уно - Россия? Если ты так считаешь - то это твоё кровное право. Люди, которые считают по другому - имеют право на выражение своего мнения, гарантированного конституцией этого "небомспасаемого" государства.
Ты против конституционных свобод?[/QUOTE]
А о каком единстве можно говорить под [B]имперскими флагами[/B]? Может я чёто не понимаю?:D
[QUOTE=Dr. ZLO;7782231]Так это не русский марш, а скорее немецкий. Императоры и императрийцы то все немцы были. Короче, фанаты немецких царей будут идти под голландским флагом. Европейский марш.[/QUOTE]
Сила мыслительного аппарата иногда потрясает своей мощью.
[QUOTE=biafra;7782321]Сила мыслительного аппарата иногда потрясает своей мощью.[/QUOTE]
Тут все слова - "точные". Кроме, может быть, "иногда". "Всегда" было бы ещё смешней.
[QUOTE=bobbob;7782310]А о каком единстве можно говорить под [B]имперскими флагами[/B]? Может я чёто не понимаю?:D[/QUOTE]
Ну так прийди на марш с жовтоблакитным. Кто тебе мешает.
[QUOTE=капитан;7782705]Ну так прийди на марш с жовтоблакитным. Кто тебе мешает.[/QUOTE]
Кому нужен этот марш, ненашедших себя в жизни? Они то сами хоть знают чего хотят?
[QUOTE=Dr. ZLO;7782732]Кому нужен этот марш, ненашедших себя в жизни? Они то сами хоть знают чего хотят?[/QUOTE]
Ну так собери таких как ты, возьмите флаги и убедите их в том, что вы правы путём аргументов. Пусть найдут себя при помощи вас.:)
[QUOTE=капитан;7782705]Ну так прийди на марш с жовтоблакитным. Кто тебе мешает.[/QUOTE]
Я кагбы за своё здоровье опасаюсь. Уж очень эти ребята своей толлерантностью известные.:)
[QUOTE=bobbob;7783697]ребята то[B][COLOR="DarkOrange"]лл[/COLOR][/B]ерантностью известные[/QUOTE]
Националисты компрометируют жовто-блакитность, которая стала восприниматься не как символ укр.свободы и укр.культуры, а как превозношение мазеп-петлюр-шухевичей. А как к такой нечисти быть терпимым ... Избавляйтесь от предателей, а потом и о толерантности можно завести разговор.
[QUOTE=biafra;7782005]ЗЫ. А мазепа - просто вненациональная мразь человеческая.[/QUOTE]
Сразу видно интернационалиста за версту :laugh:
[QUOTE=bobbob;7783697]Я кагбы за своё здоровье опасаюсь. Уж очень эти ребята своей толлерантностью известные.:)[/QUOTE]
"К людям нужно помягше, а на вещи смотреть ширше"("Операция "Ы"")
[QUOTE=bobbob;7783697]Я кагбы за своё здоровье опасаюсь. Уж очень эти ребята своей толлерантностью известные.:)[/QUOTE]
У Вас есть сведения, что не толерантный (вторая "л" - Ваше "ноу-хау") "Дозор" бил кого-либо, устраивал провокации (вроде незабвенных "маршей упы"), покалечил кого-то?
[QUOTE=Livingston;7784046]Сразу видно интернационалиста за версту :laugh:[/QUOTE]
"Ой, идите уже танцуйте!" (с) [I]ММЖ[/I]
[QUOTE=biafra;7784158]У Вас есть сведения, что не толерантный (вторая "л" - Ваше "ноу-хау") "Дозор" бил кого-либо, устраивал провокации (вроде незабвенных "маршей упы"), покалечил кого-то?
"Ой, идите уже танцуйте!" (с) [I]ММЖ[/I][/QUOTE]
(да,вторая "л" это моё ноухау) А зачем это они целый день кружили вокруг националистов,как шакалы? Автограф хотели взять?:)
[QUOTE=bobbob;7784649](да,вторая "л" это моё ноухау) А зачем это они целый день кружили вокруг националистов,как шакалы? Автограф хотели взять?:)[/QUOTE]
Они как медики, пробовали остановить распространение заразы, пока не началась эпидемия.
[QUOTE=Dr. ZLO;7782732]Кому нужен этот марш, ненашедших себя в жизни? Они то сами хоть знают чего хотят?[/QUOTE]
вы против маршей вообще в целом, или только по отношению к определенным политическим направленностям?
[QUOTE=Rogers;7784705]Они как медики, пробовали остановить распространение заразы, пока не началась эпидемия.[/QUOTE]
Аааа... Ну слава Богу! А то я уж грешным делом подумал,шо они каку-нибуть пакость хотели устроить,по своему обыкновению. Ну теперь я спокоен. С имперскими флагами по городу разгуливать,это самое то...Это от бааальшого патриотического чуйства к Украине-нэньке. Мы тоже с понятием... А как же!:)
[QUOTE=Lyalya;7784827]вы против маршей вообще в целом, или только по отношению к определенным политическим направленностям?[/QUOTE]
Я не говорил, что я против. Пусть себе маршируют. Только я не понял какая политическая направленность. Имперская? В таком случае они, что выступают за реставрацию самодержавия или за что?
[QUOTE=Dr. ZLO;7785049]Я не говорил, что я против. Пусть себе маршируют. Только я не понял какая политическая направленность. Имперская? В таком случае они, что выступают за реставрацию самодержавия или за что?[/QUOTE]
наверное, за самоидентификацию. Эти люди тоже сознательные, только не украинско-, а русско-сознательные. Такая вот, понимаешь, загогулина. :)
[QUOTE=Lyalya;7785131]наверное, за самоидентификацию. Эти люди тоже сознательные, только не украинско-, а русско-сознательные. Такая вот, понимаешь, загогулина. :)[/QUOTE]
Т. е. это аполитичная акция, вроде совместной медитации?
Непонятно только зачем маршировать для таких целей. Было бы логично устроить "Русское собрание". А марш это что-то вызывающее.
[QUOTE=Dr. ZLO;7785244]Т. е. это аполитичная акция, вроде [B]совместной медитации[/B]?[/QUOTE]
по силе воздействия на политику современной украинской власти - да. По сути своей направленности - сообщить власти, что среди украинских граждан [B]не все [/B]согласны с политикой власти в отношениях с Россией. Наверное. :)
[QUOTE=Lyalya;7785503]по силе воздействия на политику современной украинской власти - да. По сути своей направленности - сообщить власти, что среди украинских граждан [B]не все [/B]согласны с политикой власти в отношениях с Россией. Наверное. :)[/QUOTE]
Ну что же. Единственное что можно посоветовать марширующим так это к каждому российскому флагу добавить по украинскому, показав тем самым уважение к государству от которого они чего-то хотят.
Так вроде Украина сильно в Европу стремится:rzhu_nimagu:
[quote=Dr. ZLO;7785244]Т. е. это аполитичная акция, вроде совместной медитации?
Непонятно только зачем маршировать для таких целей. Было бы логично устроить "Русское собрание". А марш это что-то вызывающее.[/quote]Союз Русского народа вже був присутній на вулицях Одеси під час погромів !
[QUOTE=петлюра;7787608]Союз Русского народа вже був присутній на вулицях Одеси під час погромів ![/QUOTE]
Петлюра, хто б о погромах вспомнил?:)
[QUOTE=Dr. ZLO;7785898]Ну что же. Единственное что можно посоветовать марширующим так это к каждому российскому флагу добавить по украинскому, показав тем самым уважение к государству от которого они чего-то хотят.[/QUOTE]
Хочу задать прямой вопрос и получить прямой ответ.
[B]За что я должен уважать государство, которое не уважает своих граждан?[/B] В частности меня и мне подобных.
[QUOTE=Drakonus;7788118]Хочу задать прямой вопрос и получить прямой ответ.
[B]За что я должен уважать государство, которое не уважает своих граждан?[/B] В частности меня и мне подобных.[/QUOTE]
а за что гос-во должно уважать тебя ? Что ты хорошего сделал?
[QUOTE=петлюра;7787608]Союз Русского народа вже був присутній на вулицях Одеси під час погромів ![/QUOTE]
эти черносотенцы способны только на провокации и дебош
[QUOTE=Медиум;7788708]а за что гос-во должно уважать тебя ? Что ты хорошего сделал?[/QUOTE]
:)Государства без таких как он не является государством.:) Такие как он проголосовали за Независимость, такие как он платят налоги чтоб таких как ты дармоедов кормить...:)и так продолжать можно до бесконечности..))):)А таких как ты всего 5 % а таких как он 70% :)
[QUOTE=akerman;7788762]:)Государства без таких как он не является государством.:) Такие как он проголосовали за Независимость, такие как он платят налоги чтоб таких как ты дармоедов кормить...:)и так продолжать можно до бесконечности..))):)А таких как ты всего 5 % а таких как он 70% :)[/QUOTE]
это я его дармоеда кормлю и таких , как я 70%:rzhu_nimagu:
всё высосано из пальца
А почему нет варианта ответа "так себе"? При таких сложных и неоднозначных отношениях нельзя категорично склониться к "да" или "нет".
[QUOTE=Медиум;7788708]а за что гос-во должно уважать тебя ? Что ты хорошего сделал?[/QUOTE]
пардон,но вопрос некорректен.Государство для человека а не человек для государства....коммунячиной от вас веет однако.
[QUOTE=Медиум;7788928]это я его дармоеда кормлю и таких , как я 70%:rzhu_nimagu:
всё высосано из пальца[/QUOTE]
да ты, я смотрю, не только вояка грозный, а еще и кормилец :rolleyes:
а кормишь, пардон, тем, что из пальца высосал?
брама, прекращай клоунаду, не смешно уже.
Вам биографию рассказать? Мало не покажется. Или, может быть, биографию миллионов, которых, так называемое, заботливое государство выкинуло за борт, тщательно вытерев о них ножки? А может пенсионеров пораспросим, ветеранов? Их государство просто бросило умирать полуголодной смертью, лишив возможности купить элементарные лекарства. Почитайте, на чём основан, так называемый, прожиточный минимум, который ещё Пустовойтенко утверждал. Обхохочетесь. Или поживите по этому списку, почувствуйте заботу государства на своей шкуре. Тогда и вопрос мой будет для Вас понятен.
[QUOTE=Медиум;7788928]это я его дармоеда кормлю и таких , как я 70%:rzhu_nimagu:
всё высосано из пальца[/QUOTE]
Меня ещё никто никогда не кормил и не будет. И называть меня дармоедом у таких, как [I][U]вы[/U][/I], нет никакого права. К себя лучше внимательно присмотреться и обнаружить черты паразитирующего организма, напрочь пропитанного воровским духом и казнокрадством. Умение воровать никогда не считалось достоинством ни в одном государстве. Кроме нашего, конечно.
[QUOTE=Drakonus;7790055]Вам биографию рассказать? Мало не покажется. Или, может быть, биографию миллионов, которых, так называемое, заботливое государство выкинуло за борт, тщательно вытерев о них ножки? А может пенсионеров пораспросим, ветеранов? Их государство просто бросило умирать полуголодной смертью, лишив возможности купить элементарные лекарства. Почитайте, на чём основан, так называемый, прожиточный минимум, который ещё Пустовойтенко утверждал. Обхохочетесь. Или поживите по этому списку, почувствуйте заботу государства на своей шкуре. Тогда и вопрос мой будет для Вас понятен.[/QUOTE]
Не надо мешать всё в одну кучу. Экономические проблемы к "Русскому маршу" причем?
[QUOTE=Dr. ZLO;7791005]Не надо мешать всё в одну кучу. Экономические проблемы к "Русскому маршу" причем?[/QUOTE]
Да я в кучу и не мешаю. Вы предложили бОльше уважать наше государство, я спросил: за что? Всё просто, как мыло.
Кстати, экономические проблемы очень даже причём к расцвету любой националистической идеи. Это своеобразный громоотвод во все времена. Людям дают "выпустить пар" подсунув им идею, что "инородцы виноваты во всём". Это касается и наших узколобых наци и российский идиотов. Как говорят, "хрен редьки не слаще". А вот результат такой политики очевиден. Даже на нашем форуме это видно. Ненависть процветает. И, рано или поздно, вопрос станет ребром: мы или они. Вы хотите такого будущего для своих детей? Я - нет.
Сама постановка вопроса некорректна. Политическая дружба вытекает из отношений отдельных личностей у власти в этих государствах. а народная дружба это другое. не видел ни одного москаля кто бы хотел за то что я украинец просто набить морду, и наоборот. У нас вековая дружба, проверенная не одними военными и политическими событиями. Однозначно не просто дружественное, а братское нам государство. Все становится понятным если поставить вопрос иначе - враждебное ли нам государство. так понятнее.
[QUOTE=Drakonus;7791491]Да я в кучу и не мешаю. Вы предложили бОльше уважать наше государство, я спросил: за что? Всё просто, как мыло.
[/QUOTE]
Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.
[QUOTE=Drakonus;7791491]
Кстати, экономические проблемы очень даже причём к расцвету любой националистической идеи. Это своеобразный громоотвод во все времена. Людям дают "выпустить пар" подсунув им идею, что "инородцы виноваты во всём". Это касается и наших узколобых наци и российский [B]идиотов[/B]. Как говорят, "хрен редьки не слаще". А вот результат такой политики очевиден. Даже на нашем форуме это видно. Ненависть процветает. И, рано или поздно, вопрос станет ребром: мы или они. Вы хотите такого будущего для своих детей? Я - нет.[/QUOTE]
С идиотов спросу нет, если они агрессивны нужно принимать меры в рамках УК. А нормальным людям незачем конфликтовать, тем более когда уже ветераны идут на примирение.
[QUOTE=Dr. ZLO;7791925]Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.
[/QUOTE]
какую интересно реакцию они ждут? Очередной транш РФ на подрывную деятельность?
[QUOTE=ALKA;7789963]пардон,но вопрос некорректен.Государство для человека а не человек для государства....[B][I][U]коммунячиной [/U][/I][/B]от вас веет однако.[/QUOTE]
Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для Америки (с) Д.Ф. Кеннеди.
Я и не знал, что Кеннеди коммунистом был.
а я думаю, что если к нам кто-то и дружествен, так это Россия. Менталитет, родственные узы, история ... и т.п., и т.д.... всегда помогали, отбили у татар Тавриду, отвели Турецкую угрозу... А Потёмкин вообще сколько городов поднял... А стремление в НАТО - это ошибочное направление... НАТО мы нужны только как плацдарм для наступление на Россию и для бесплатного пушечного мяса в Штатовских политических интригах и войнах...
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7793084]Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для Америки (с) Д.Ф. Кеннеди.
Я и не знал, что Кеннеди коммунистом был.[/QUOTE]
Ты уверен, что он имел в виду (под "Америкой") именно государство (систему власти)?
[QUOTE=Dr. ZLO;7791925]Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России. [/QUOTE]
И какого же уважения Вы хотите от марширующих? В чём, конкретно оно должно выражаться? И в чём выражается неуважение к государству, по-Вашему? В том, что они несут Российские флаги? Это их право выбора, и только.
Авторитет, уважение зарабатываются годами. А потерять и то и другое можно за одно мгновенье.
Лично для меня государство потеряло свой авторитет, когда повернулось спиной (и другим местом, пониже) к своим же людям, уничтожив науку, производство и превратив квалифицированных специалистов в обыкновенных челноков, вынужденных хоть как-то кормить свои семьи. И эти люди никогда этому государству не простят то, что с ними сделали. И уважать его никогда больше не будут. Во всяком случае до тех пор, пока не придёт нормальная власть, которая вспомнит о своих людях и перестанет кормить экономики других стран.
На данный момент времени - нет, не дружественное.
[QUOTE=Dema;7793645]Ты уверен, что он имел в виду (под "Америкой") именно государство (систему власти)?[/QUOTE]
Я думаю, что он не отделял государство и страну.
Государство - это не только система власти.
Это и ты и я.
проголосовал за 2...
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7794301]Я думаю, что [B]он не отделял государство и страну.[/B]
Государство - это не только система власти.
Это и ты и я.[/QUOTE]
В Украине я не наблюдаю подобного тождества.
[QUOTE=Drakonus;7793740]И какого же уважения Вы хотите от марширующих? В чём, конкретно оно должно выражаться? И в чём выражается неуважение к государству, по-Вашему? В том, что они несут Российские флаги? Это их право выбора, и только.
Авторитет, уважение зарабатываются годами. А потерять и то и другое можно за одно мгновенье.
Лично для меня государство потеряло свой авторитет, когда повернулось спиной (и другим местом, пониже) к своим же людям, уничтожив науку, производство и превратив квалифицированных специалистов в обыкновенных челноков, вынужденных хоть как-то кормить свои семьи. И эти люди никогда этому государству не простят то, что с ними сделали. И уважать его никогда больше не будут. Во всяком случае до тех пор, пока не придёт нормальная власть, которая вспомнит о своих людях и перестанет кормить экономики других стран.[/QUOTE]
А какую мысль эти "граждане" хотят донести до ведома государства,размахивая флагами Российской империи? Что это должно означать? Призыв вернуться в лоно "единой и неделимой"? Или это преследует какую-то иную,непостижимую для моего натруженного разума идею. По моему,всё предельно ясно! Это выглядит совершенно однозначно,как провокация и предложение Российскому консульству в Oдессе, подкинуть на нужды "патриотов" ещё один чемоданчик.
[QUOTE=bobbob;7794481]А какую мысль эти "граждане" хотят донести до ведома государства,размахивая флагами Российской империи? Что это должно означать? Призыв вернуться в лоно "единой и неделимой"? Или это преследует какую-то иную,непостижимую для моего натруженного разума идею. По моему,всё предельно ясно! Это выглядит совершенно однозначно,как провокация и предложение Российскому консульству в Oдессе, подкинуть на нужды "патриотов" ещё один чемоданчик.[/QUOTE]
Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
Нам лучше следовало бы задуматься над тем, что в государстве те меньше подобных явлений, чем лучше и богаче живут его граждане. Мы пытаемся "лечить" следствие, а нужно искоренять причину. Только властям это крайне не выгодно, так как у нас продолжается накопление капитала любым путём и ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Одним словом, не наворовались ещё. Как известно, в мутной воде легче рыбу ловить.
[QUOTE=Drakonus;7794806]Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
[/QUOTE]
За такой флаг и в демократичной стране можно отправиться в места не столь отдаленные. Если в Австрии какие-то чудики выдут на улицу с флагом с гитлеровской свастикой, агитируя за сближение с Германией, как в старые добрые дни аншлюза, что с ними будет ? Отож !
[QUOTE=Livingston;7795086]За такой флаг и в демократичной стране можно отправиться в места не столь отдаленные. Если в Австрии какие-то чудики выдут на улицу с флагом с гитлеровской свастикой, агитируя за сближение с Германией, как в старые добрые дни аншлюза, что с ними будет ? Отож ![/QUOTE]
Россию мировое сообщество признало фашистским государством? Я что-то пропустил?
А вот прославление СС на территории Украины - факт.
[QUOTE=Livingston;7795086]За такой флаг и в демократичной стране можно отправиться в места не столь отдаленные. Если в Австрии какие-то чудики выдут на улицу с флагом с гитлеровской свастикой, агитируя за сближение с Германией, как в старые добрые дни аншлюза, что с ними будет ? Отож ![/QUOTE]
Стесняюсь спросить- это Вы какой такой флаг имеете ввиду, сравнивая его с флагом с гитлеровской свастикой?
Вы флаги не перепутали? Если нет, то это не ко мне. Я готов агитировать за сближение с Россией. А у тех, кто марширует с иными, чем Российские флаги, свой путь. А вот на счёт Австрии, не уверен, имею там родственников, коренных австрияков. И об отношении к той же Германии знаю не по-наслышке.
Если захотите побаловаться с символикой фашизма - милости просим в Прибалтику, лучше сразу в Эстонию. Там ещё никого не посадили. А страна, вроде, тоже демократическая, в ЕС входит. ТщательнЕе нужно...
[QUOTE=Drakonus;7794806]Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
Нам лучше следовало бы задуматься над тем, что в государстве те меньше подобных явлений, чем лучше и богаче живут его граждане. Мы пытаемся "лечить" следствие, а нужно искоренять причину. Только властям это крайне не выгодно, так как у нас продолжается накопление капитала любым путём и ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Одним словом, не наворовались ещё. Как известно, в мутной воде легче рыбу ловить.[/QUOTE]
По моему вы путаете призыв "налаживать хорошие отношения с Россией" с призывом "к возврату в состав РИ". Или в понимании этих господ ставить под сомнение существование Украинского государства,это и есть "налаживание отношений"? Довольно смелое предположение! Мне кажется это врядли найдёт горячую поддержку у населения. А вот к чему могут привести действия подобных "деятелей" я очень даже представляю себе. Посему считаю этих ребят [B]откровенными провокаторами[/B].И разговоры о "демократии" в данном контексте неуместны.
[QUOTE=Dema;7795252]Россию мировое сообщество признало фашистским государством? Я что-то пропустил?
А вот прославление СС на территории Украины - факт.[/QUOTE]
Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?
[QUOTE=bobbob;7795595]Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?[/QUOTE]
В моём понимании - одно и то же.
[QUOTE=bobbob;7795595]Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании [B]дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже[/B]?[/QUOTE]
Что значит одно и тоже? Дивизия СС "Галичина" - это небольшая часть большого нацистского аппарата (только и всего).
п.с. Про передергивание - тебя не смутило сравнение российского гос.флага с флагом со свастикой?
[QUOTE=bobbob;7795595] Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?[/QUOTE]
Конечно. Галичина и есть подразделение СС.
[QUOTE=minor;7795702]Конечно. Галичина и есть подразделение СС.[/QUOTE]минор,зачем же ты так сразу...от такой правды у человека удар может случиться...
[QUOTE=bobbob;7795595]Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?[/QUOTE]
В моем понимании - да!
[QUOTE=Drakonus;7795688]В моём понимании - одно и то же.[/QUOTE]
Остаётся только посочувствовать вам господа! Тут,как говорится,[B]без комментариев[/B].
[QUOTE=bobbob;7795432]По моему вы путаете призыв "налаживать хорошие отношения с Россией" с призывом "к возврату в состав РИ". Или в понимании этих господ ставить под сомнение существование Украинского государства,это и есть "налаживание отношений"? Довольно смелое предположение! Мне кажется это врядли найдёт горячую поддержку у населения. А вот к чему могут привести действия подобных "деятелей" я очень даже представляю себе. Посему считаю этих ребят [B]откровенными провокаторами[/B].И разговоры о "демократии" в данном контексте неуместны.[/QUOTE]
Я - ничего не путаю Выбор - есть выбор, нравится это кому-либо или нет. Многие выбрали ОУН-УПА. На здоровье. И мы выбираем, с кем нам самим по пути.
А вот когда все эти молодчики начинают нарушать его величество Закон или заниматься угрозами и экстремизмом - тогда и нужно их прижимать к ногтю. Что, кстати, в самой России с экстремистами и националистами и делают власти. В отличие от нашей любимой Украиной.
Так сложилось, что Одесса оказалась на территории Украины, хотя исторически, с самого основангия, это была неотъемлемая часть России. И многим такое положение вещей не нравиться. Было бы нормальное, толерантное государство, уважающее не только Галицких и пр. нациков, но и остальных граждан своей страны - ни о каком отделении речи бы и не было. Насильно мил не будешь. Так и насильную украинизацию никто не воспримет.
[QUOTE=bobbob;7795825]Остаётся только посочувствовать вам господа! Тут,как говорится,[B]без комментариев[/B].[/QUOTE]
Действительно,без коментариев
[ATTACH]579164[/ATTACH]
[QUOTE=bobbob;7795825]Остаётся только посочувствовать вам господа! Тут,как говорится,[B]без комментариев[/B].[/QUOTE]
Спасибо. Тронут до глубины души. Скупая муужская слеза медленно катится по лицу сторонника Великой России. Жаль, что без комментариев. Интересно было бы послушать о великих битвах Галичины с немецкими оккупантами.
[QUOTE=Drakonus;7795939]Спасибо. Тронут до глубины души. Скупая муужская слеза медленно катится по лицу сторонника Великой России. Жаль, что без комментариев. Интересно было бы послушать о великих битвах Галичины с немецкими оккупантами.[/QUOTE]
Не стану офтопить,тем более есть отдельная тема,где я уже высказывался по этому поводу,да и опасаюсь,как бы с вами очередная истерика не приключилась. Уж очень вы полюбляете поголосить и пообличать тут всех и вся. Не напрягайтесь...:)
[img]http://cs1208.vkontakte.ru/u8028549/24637788/x_54e7ec81.jpg[/img]
[img]http://cs126.vkontakte.ru/u537802/9110718/x_228c4cbb.jpg[/img]
[IMG]http://cs126.vkontakte.ru/u537802/9110718/x_2567e2b4.jpg[/IMG]
[QUOTE=Loker;7796242]
[IMG]http://cs126.vkontakte.ru/u537802/9110718/x_2567e2b4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Под такие лозунги, как на этой листовке (шрифт мелкий, но прочитать можно) я бы и сам записался.
[QUOTE=Livingston;7796379]Под такие лозунги, как на этой листовке (шрифт мелкий, но прочитать можно) я бы и сам записался.[/QUOTE]
никто и не сомневался. идите, мы будем только рады)
[QUOTE=Loker;7796416]никто и не сомневался. идите, мы будем только рады)[/QUOTE]
Десь проводиться набір в дивізію СС "Галичина"? Хлопці чесно, шо ви курите?))
[QUOTE=Liubertas;7796481]Десь проводиться набір в дивізію СС "Галичина"? Хлопці чесно, шо ви курите?))[/QUOTE]
"ищущий да обрящет" (с)
[QUOTE=Liubertas;7796481]Десь проводиться набір в дивізію СС "Галичина"? Хлопці чесно, шо ви курите?))[/QUOTE]
Курять вони всі одне й теж саме-газету "Правда"
[QUOTE=Livingston;7796379]Под такие лозунги, как на этой листовке (шрифт мелкий, но прочитать можно) я бы и сам записался.[/QUOTE]
И чем эта агитка отличается от большевистской или коммунистической?
Цветом глаз изображенного солдата? ;)
"Ох уж эти сказочники"... (с)
[QUOTE=bobbob;7796640]Курять вони всі одне й теж саме-газету "Правда"[/QUOTE]
Только память у них коротка ...
[img]http://img203.imageshack.us/img203/1351/009ytst4.jpg[/img]
Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 г. в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе».
[QUOTE=bobbob;7795595]Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? [B]Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже[/B]?[/QUOTE]
а дивизия СС "Галичина" и СС в твоем понимании - не одно и то же?
о. вот и еще один доморощенный сс-овец объявился.
я почему-то не удивлен.
[QUOTE=bobbob;7796640]Курять вони всі одне й теж саме-газету "Правда"[/QUOTE]
хочешь сказать, что предоставленные листовки - подделка?
[QUOTE=Alarmo;7797271]Только память у них коротка ...
Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 г. в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе».[/QUOTE]
именами участников Крошки называют улицы в Москве? или их там героизируют? не надо нести откровенного бреда и сравнивать подобное!
Вот вполне современная листовочка:
ЛОКОТЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА:
опыт построения русского национал-социалистического государства
Многие соратники Движения, мыслящие политически, разрабатывают проекты, идеи будущего государственного устройства Руси, которое будет создано после триумфа наших идей. Поверьте, рано или поздно это произойдет, будет ли это осуществлено в наши дни или же в далёкой перспективе, но так или иначе все мы должны приближать этот час, час нашей победы. Какова бы ни была её цена и каковы бы ни были наши потери. Так вот, в рамках этих поисков и соображений выдумываются всяческие утопии, строятся фантастические теории построения новой Русской государственности. Разумеется, соратники нашего Движения уделяют огромное внимание и изучению истории такой великой государственной машины как Третий Рейх, различным сторонам и аспектам жизнедеятельности германского общества при национал-социалистическом правлении: военное дело, тайные общества, атрибутика - это пожалуй то, что интересует нашего отечественного национал-социалиста в первую очередь. В этом мы не видим ничего предосудительного, наоборот, изучение «вечной классики», истории той страны, где на практике реализовывались идеи нашего Движения, это прекрасно. Но никогда нельзя недооценивать истории собственной нации и Родины. А ведь достаточно приоткрыть занавес истории и увидеть, как всего лишь чуть более полувека назад наши соотечественники на практике реализовывали идею создания русского национального социалистического государства, о котором мы все мечтаем сегодня. Локотьская республика является реальным примером существования на территории России настоящего национального социалистического государственного образования, полностью самоуправляемого и независимого.
[url]http://www.national-resistance.com/Titles/lokot.htm[/url]
[QUOTE=Alarmo;7797271]Только память у них коротка ...
[img]http://img203.imageshack.us/img203/1351/009ytst4.jpg[/img]
Союз Фашистских Крошек — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная в 1934 г. в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Заявленная цель Союза — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе».[/QUOTE]
ну и? кто-то отрицал существование эмигрантских фашистских организаций?
или их сейчас оправдывают?
к чему ты это написал?
[QUOTE=Livingston;7796379]"Я взял оружие, чтобы плечом к плечу с немецкими воинами бороться ... пока не будет уничтожена власть жидов... власть жидо-большевистской стаи...Становись в ряды дивизии СС"
Под такие лозунги я бы записался[/QUOTE]
Хорош гусь !
Вернее, стервятник.
[QUOTE=Livingston;7796379]Под такие лозунги, как на этой листовке (шрифт мелкий, но прочитать можно) [B]я бы и сам записался[/B].[/QUOTE]
А ты еще не у тягныбока? Лозунги один-в один.