Боже, чуть не пропустила!
Какая актуальная тема!
ТС, девушка, милая - у меня сейчас мировой кризис в кармане, даже интернет отключили за неуплату.
Я вас очень прошу - возьмите меня в сменщицы! Я тоже это умею!
Вид для печати
Боже, чуть не пропустила!
Какая актуальная тема!
ТС, девушка, милая - у меня сейчас мировой кризис в кармане, даже интернет отключили за неуплату.
Я вас очень прошу - возьмите меня в сменщицы! Я тоже это умею!
[QUOTE=Шрайбикус;22449117]Боже, чуть не пропустила!
Какая актуальная тема!
Я вас очень прошу - возьмите меня в сменщицы! Я тоже это умею![/QUOTE]
Я думаю, что девушка оочень жадная))) будет работать в 3 смены сама. вы же понимаете, после отбеленного ануса ей уже ничего не страшно))
[QUOTE=Lena81;22449576]Я думаю, что девушка оочень жадная))) будет работать в 3 смены сама. вы же понимаете, после отбеленного ануса ей уже ничего не страшно))[/QUOTE]
не в 3 смены она точно работать не будет!ведь там ясно написано,с 10 до 17,да ещё и пятидневка!так что сменщица ей точно надо будет)
[QUOTE=Алёна;22449779]не в 3 смены она точно работать не будет!ведь там ясно написано,с 10 до 17,да ещё и пятидневка!так что сменщица ей точно надо будет)[/QUOTE]
ах, точно!! я невнимательная))) значит у [B]Шрайбикус[/B] есть все шансы))
[QUOTE=Шрайбикус;22449117]Боже, чуть не пропустила!
Какая актуальная тема!
Я вас очень прошу - возьмите меня в сменщицы! Я тоже это умею![/QUOTE]
А может не надо в сменщицы. Чтобы напарнице соответствовать это же отбеливать, расширять, уменьшать придется.... Одними блинчиками не отделаетесь.....
[QUOTE=Шрайбикус;22450110]Вы меня пугаете - что расширять?!
Про отбеливание читала, а про расширение - нет.[/QUOTE]
Про всё остальное почитайте в других темках ТС, тогда точно передумаете в сменщицы идти:)
[QUOTE=Шрайбикус;22451443]Если я буду получать 10 тыс каждый месяц, то легко будет всё обратно сузить. И зачернить, что надо.
Не отговаривайте меня, я решила идти в сменщицы.
Нет - кризису![/QUOTE]
а мадам СигаЛЛЛ уже дала вам свой положительный ответ))
[QUOTE=Шрайбикус;22451443]Если я буду получать 10 тыс каждый месяц, то легко будет всё обратно сузить. И зачернить, что надо.
Нет - кризису![/QUOTE]
Я знала что [B]кризис[/B] на всех повлиял,но что бы так!.................(а вы на работе будете в знаменитых труселях гулять?)
[QUOTE=Шрайбикус;22451443]Если я буду получать 10 тыс каждый месяц, [B]то легко будет всё обратно сузить[/B]. И зачернить, что надо.
Нет - кризису![/QUOTE]
Шрайбикус, милая, подумайте ещё раз. Сузить-то можно, но осадок-то останется))))))))
Кризис ещё не повод: "Делай как SEAGULLL, делай лучше SEAGULLL!!!!"
Нет деградации!)))))))))
[B]Порядок[/B] в бане.........так что его гарантировать уже никто не может!На сим закрываем тему))
[QUOTE=Шрайбикус;22450110]Вы меня пугаете - что расширять?!
Про отбеливание читала, а про расширение - нет.[/QUOTE]
Могу помочь с расширением)))
[QUOTE=Grisha R;22533453]Могу помочь с расширением)))[/QUOTE]
Глядя на вашу аву, становится страшно!
[QUOTE=Grisha R;22533453]Могу помочь с расширением)))[/QUOTE]
А как Вы будете это делать???
[QUOTE=Шрайбикус;22534696]Гриша, ма-алча-а-ать!!![/QUOTE]
Вы уже напугались:)
[QUOTE=Шрайбикус;22534696]Гриша, ма-алча-а-ать!!![/QUOTE]
Он же помочь Вам хочет!)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Алёна;22534872]Он же помочь Вам хочет!)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Расширить каждый мостак, а вот попробуй потом сузить)))))
Гриша, отворот после своих расширений делаете?
Изучайте [B]Закон расширения [/B]Гей-Люссака, там все подробно написано!:rtfm::laugh:
Удачные опыты Гея и его товарища Люссака дали человечеству правильные представления о расширении.
так мужикам главное расширить))) а потом уж как получится))
[QUOTE=Мамааа;22535648]Изучайте [B]Закон расширения [/B]Гей-Люссака, там все подробно написано!:rtfm::laugh:
Удачные опыты Гея и его товарища Люссака дали человечеству правильные представления о расширении.[/QUOTE]
А я думаю, что Гриша имел в виду [B]закон расширения[/B] Вселенной!
[QUOTE=Шрайбикус;22537272]А я думаю, что Гриша имел в виду [B]закон расширения[/B] Вселенной![/QUOTE]
Вселенная и так не маленькая, куда ее еще расширять!?