-
[QUOTE=Demimoore;3358747]от таких бежать надо, а если и слушать, то ч[B]ха[/B]ть на их "компетентное мнение":)
я большинство своих комплексов своими же руками любовно взращиваю, без посторонней помощи:)[/QUOTE]
Ну, дык, к этому же нужо было прийти)))) В школе у меня была однокласница Лидочка. Вы бы ее видели - довольно высокая и невероятно непропорциональная - на очень тонких ножках круглая пузика, приличная сутулость и очень кавказский носик. Все это под покрывалом темных волос по всему телу, тонкими губами и волосами паклей. И что вы думаете? Я на ее внешний вид обратила внимание лет через 5 после окончании школы. Ни разу я не слышала, что ее беспокоит внешность. Все, что я помню из ее высказываний-Какая у меня красивая грудь. Она была отличницей, закончила школу с золотой медалью, работала в нархозе, очень удачно вышла замуж. Поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на недостатках, лучше найти и полюбить в себе достоинства.
-
[QUOTE=exacting;3358794] Поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на недостатках, лучше [B]найти[/B] и полюбить в себе достоинства.[/QUOTE]
а чего достоинства долго искать? они все на поверхности:rzhu_nimagu:
-
Па-а-а-люби меня тако-о-ой, кака-а-ая я е-е-сть.....
-
[QUOTE=Хакамада;3359855]Па-а-а-люби меня тако-о-ой, кака-а-ая я е-е-сть.....[/QUOTE]
Хакамадик- я бы перефразировла Полюби [B]СЕБЯ[/B]такой какая [B]ТЫ[/B]есть .. и комплексы все уйдут, не нужно казаться быть лучше чем ты есть,, ведь так класно делть то что ты хочеш, одеваться так как ты хочеш и т д.... впрочем что я тебе говорю ты ведь это знаеш сама:laugh:
-
Я тоже абсолютно бескомплексная :)
Я - индивидуальная! Как каждая из нас. Все ведь не могут быть одинаково красивыми, одинаково уверенными, умными, общительными и т.п.
От комплексов нужно избавляться и чем раньше, тем лучше... Не можешь сама - иди к психологу. А то мужчины, порой могут привить несуществующие комплексы девушке, а могут наоборот - их развеять (как и мы у них).
Когда-то по молодости, ну все встречаются с ребятами, у всех девченок своя история. У подруги был парень (сама она красивая, а он жутко несимпатичный, еще и комплексовал по этому поводу). Но, любовь зла... :)
Она ему таааааак подняла самооценку, что впоследствии он решил, что это ОНА его недостойна :)))
В следующий раз она уже внушала своему парню, что он без нее ваще пропадет! А мужчины, они ведь доверчивы.... ;) И пришлось ему на ней жениться...
-
[QUOTE=Чёрная моль;3358514]У меня полно комплексов. В основном по поводу внешности. Еще у меня комплекс по поводу того, что у меня комплексы, которых быть не должно))[/QUOTE]
а по-подробней можно?:)
-
[QUOTE=Toyota;3360137]Я тоже абсолютно бескомплексная :)[/QUOTE]третья девушка на сайте:D
[QUOTE=Toyota;3360137]А мужчины, они ведь доверчивы.... ;) И пришлось ему на ней жениться...[/QUOTE]
вот так всегда - доверяй вам...
-
[QUOTE=Leon80;3360556]а по-подробней можно?:)[/QUOTE]
Что по-подробней? Какие у меня именно комплексы по поводу внешности?)
Вам неведом стандартный женский набор?)
-
[QUOTE=Чёрная моль;3360777]Что по-подробней? Какие у меня именно комплексы по поводу внешности?)
Вам неведом стандартный женский набор?)[/QUOTE]
Все-таки мы, девушки, сумасшедшии существа!
На фотке такая симпатичная девушка со светящемся взглядом и тут оказывается есть недовольство своей внешностью.
Загадка
-
[QUOTE=Bize;3360811]
Загадка[/QUOTE]
Ага, я ж сразу и написала))
[QUOTE]Еще у меня комплекс по поводу того, что у меня комплексы, которых быть не должно))[/QUOTE]
То есть, умом я понимаю, но сделать ничего не могу))))
-
[QUOTE=Чёрная моль;3360777]Что по-подробней? Какие у меня именно комплексы по поводу внешности?)
Вам неведом стандартный женский набор?)[/QUOTE]
ведом...Вы как я - равняетесь всегда на эталон и потому себя недооцениваете...странные мы люди
-
[QUOTE=Leon80;3361342]ведом...Вы как я - равняетесь всегда на эталон и потому себя недооцениваете...странные мы люди[/QUOTE]
Ну собственно, так и есть)
-
[QUOTE=Чёрная моль;3361366]Ну собственно, так и есть)[/QUOTE]
потому как мы пессимисты...иногда кстати такое поведение и комплексы приносят и положительные плоды...к примеру человек комплексующий из-за своей внешности всегда как правило старается следить за ней, щепитильно к относится к этому вопросу, тогда как оптимисту побоку...
-
[QUOTE=Leon80;3361342]ведом...Вы как я - равняетесь всегда на эталон и потому себя недооцениваете...странные мы люди[/QUOTE]
А эталон - это хто? Памела Андерсон, например? Или Пьер Ришар?
-
[QUOTE=Toyota;3361415]А эталон - это хто? Памела Андерсон, например? Или Пьер Ришар?[/QUOTE]
не...это у каждого сугубо индивидуально))
-
Все равно непонятно.... Что значит идеал, эталон, на котрых хочешь быть похож.... Хочеь быть - будь им (от внешности до подражания в чертах характера). А если "чужая кольчужка" коротка, так зачем себя мучать различными комплексами... Поддерживаю предыдущих: полуби себя такой!!!!
Для меня комплексты - это то, что мне мешает жить, от чего нужно избавляться. Если застенчив - тренируйся коммуникациям, если фЭгура не та - "делай" ее или выбирай одежду подходящую...
Хотя.... Мне вот тоже иногда непонятно: такой весь урод (моральный и/или физический), а зато без любых комплексов на этот счет....
-
[QUOTE=Toyota;3361513] Мне вот тоже иногда непонятно: такой весь урод (моральный и/или физический), а зато без любых комплексов на этот счет....[/QUOTE]
просто человек оптимист, и(или) изменить уже не в силах(не хочет) то как есть
-
-
[QUOTE=Toyota;3361415]А эталон - это хто? Памела Андерсон, например? Или Пьер Ришар?[/QUOTE]
На Пьера гнать не надо - очаровательный мужчина. Но у мужчин с внешностью попроще будет, в смысле требований.
По теме: комплексы все время меняющиеся, в зависимости от сомочувствия, настроения и т.д. :)
-
[quote=Toyota;3361513]Все равно непонятно.... Что значит идеал, эталон, на котрых хочешь быть похож.... Хочеь быть - будь им (от внешности до подражания в чертах характера). А если "чужая кольчужка" коротка, так зачем себя мучать различными комплексами... Поддерживаю предыдущих: полуби себя такой!!!!
Для меня комплексты - это то, что мне мешает жить, от чего нужно избавляться. Если застенчив - тренируйся коммуникациям, если фЭгура не та - "делай" ее или выбирай одежду подходящую...
Хотя.... Мне вот тоже иногда непонятно: такой весь урод (моральный и/или физический), а зато без любых комплексов на этот счет....[/quote]
Сто процентов. Все комплексы,которые ты описала можно объединить в один "комплекс неполноценности",он кстати бывает и у гипер-абмбициозных людей. Этот те,кто говорит и показывает своим поведением,что выше него только звезды,что он все знает,все умеет и для него нет ничего невозможного,что он самый красивый и все особи противоположного пола сразу падают в обморок от запредельной красоты его. В общем это вторая сторона "комплекса неполноценности"-хвастовство и необоснованные,вернее ничем не подкованные амбиции. А комплексы,когда человек "принижает" себя да еще и говорит кому -то об этом,это скорее на комплимент напрашивается или хочет,чтобы его переубедили в обратном. Наблюдая за людьми я вижу,что большинство комплексов надумано самими людьми и созданы для манипуляций. Единственные комплексы,которые не поддаются лечению-это комплексы заработанные в детстве с отсутствием воспитания в семье. Вот эти комплексы самые страшные..с ними человек борется и порой безуспешно всю жизнь,потому что эти комплексы порождают потом жизненные стереотипы.