-
[QUOTE=Криня;25734745]что сейчас Фоксе необходимо?[/QUOTE]
Кринечка, спасибо за заботу о нас)
Нам бы мущинку))красивого и высокого)и темноволосого с темными глазами)и чтоб подкачанный был)и любил сильно....ой.о чем это я?))
Мы же о Фоксе, да?
Я перевезла Фоксочку сегодня на домашнюю передержку, она с лета сидела в клеточке, надо ее в большой мир, в Голливуд выводить)
Спасибо, Ксюше Акварель, она таки да, красоткой стала)Долг по Фоксочке практически закрыт, Ксюша точно посчитает и мне скажет, если долг и есть, то небольшой)
Красоточке на передержку куплено все неоходимое, а даже согласно канонам моды и с учетом её рыжеватости все атрибуты зеленого цвета)Таки да, рыжевласым идет зеленый цвет)
Встретили манюню мою замечательно, она сразу же замуркала на руках)
Вот доказательства
[IMG]http://www.radikal.ru/action.aspx[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/ca/bef3d0933d2c.jpg[/IMG]
Вечером звонила, сказала Наташа, что она пока адаптируется)Сказали что имя у нее германское))
И да, о том что нам неоходимо...Хазяина нам бы))Хорошего и ласкового)И надежного)очень ждем его)
Сегодня заметила какая она действительно красотка)
В дороге вела себя отлично)издала пару истошных криков и успокоилась)Все в маршрутке с ней сюсюкались)Водитель помогал мне выгружаться даже)
У нее замечательная плюшевая шерсть и такие белюсенькие ножки)
а насчет глаза...да...есть конечно такое и визуально заметно(НО мы найдем того или ту которые полюбят Фоксу за то, что она такая как есть)
И удивительный окрас)Заметьте, на первой фото это кошечка рыжая (на головке) на второй - с превалирующим серым оттенком (на той же головке)
На третьей фото Фокса использовала прием принцессы Дианы (наклоненная головка и кокетливый взгляд))))
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1201/a4/5d2720aa51a2.jpg[/IMG]
[B]Кошечка рыжая[/B]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1201/d7/8c7779af01ec.jpg[/IMG]
[B]Кошечка серая[/B]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1201/79/48cc3fa14614.jpg[/IMG]
[B]Прием принцессы Дианы)[/B]
-
Супер. Фокса- красотка). Пусть у нее все сложится.
-
отличнейшие,суперовые,мегапозитивные новости))))))))))
а Фокса таки да,красоточка и кокетка.Она прекрасна.И все у Вас с ней получится!!!!!!!!Я уверена.
-
[QUOTE=Криня;25764580]отличнейшие,суперовые,мегапозитивные новости))))))))))
а Фокса таки да,красоточка и кокетка.Она прекрасна.И все у Вас с ней получится!!!!!!!!Я уверена.[/QUOTE]
Спасибо, Кринюля!
-
[QUOTE=коtка;25764391]Супер. Фокса- красотка). Пусть у нее все сложится.[/QUOTE]
Спасибо большое, Лена))
-
Вложений: 6
Фоксочка уже неделю на передержке)Я очень рада,что приняла решение социализировать ее, т.к. если б отдать ее с клеточки сразу хозяину ...
он (хозяин) был бы удивлен, если б кошка 6 (!!!) дней не ходила по-большому((а если и ходила,то очень хорошо спрятала)))
но потом пошла)Слава Богу))
Одним словом, Фокса адаптируется)Завезли напонителя и корма. У нее все ок)ищем ручки))
[ATTACH=CONFIG]3657415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3657416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3657417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3657418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3657419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3657420[/ATTACH]
-
Ну что ж)
видимо это неделя хороших новостей)
и мы со своей торбой)
Итак)ФОКСА НАШЛА СВОЙ ДОМ))
Это чудо))я так рада просто нет слов))
В понедельник отвезла Фоксу новой хозяйке))))
Порадуйтесь за нас)не хотела говорить, чтобы не "наврочить")
вроде все ок))
сработал контакт))
чудо, что хозяйка Фоксы Глина живет в 700 м от меня))на Гордиенка,на Слободке)Видимо сработала чистка мозгов от Кринечки, которая уверяла меня по дороге к нашей подопечной Крис, что Фоксита найдет свой дом!!!
Хазяйка Фоксы, Галя, снимает тут квартиру, сама с Теплодара...Фоксу она не бросит, я уверенна!Очень хорошая девочка!"это тебе спасибо. теперь у меня дома есть друг))) я тебе за нее очень благодарна!!"...."Светик привет, все нормально не беспокойся, у нас все хорошо, она уже в лоточек ходит))начинает потихоньку есть не только корм но и другую еду)) правда иногда шкодит) но это мелочи)) Хочу с тобой помогать кошкам и собакам, только не знаю что нужно делать( Ты мне подскажешь?" Я так рада..не слов....
-
Урааааа! Главное верить!
Счастья Фоксе и ее Хозяйке!
-
Я плакала, когда отвозила Фоксочку, и в такси еще играла песня "Крейзи" Аеросмита....я так рада за нее)))
в тот момент я почувствовала, что такое счастье)
-
[QUOTE=коtка;26139851]Урааааа! Главное верить!
Счастья Фоксе и ее Хозяйке![/QUOTE]
Главное верить, Котка, Вы так правы!
-
Вот видишь!!!А ты такое писала:
[QUOTE=kissa2626;24902129]К сожалению, мои надежды на потенциальных хозяев не оправдались(Правду говорят "Не кажи гоп, доки не перескочиш"...
Скорее всего прийдется пристраивать малую через Москву...Ну что же)не теряем надежду.[/QUOTE]
Поздравляю!Ура-ура!!!
-
[QUOTE=box.odessa;26140753]Вот видишь!!!А ты такое писала:
Поздравляю!Ура-ура!!![/QUOTE]
Сижу заливаюсь..Какая же я дурочка))
Спасибо Боксик!!!
Спасибо!
Вот ОНО счастье!!!
-
Светик, поздравляю и тебя и хвостатую красотку.!Ура!
-
[QUOTE=Piggy_lv;26145118]Светик, поздравляю и тебя и хвостатую красотку.!Ура![/QUOTE]
Спасибо огромное,Лена!Для мня это столько значит!
-
Света, Вы такая УМНИЦА!!! Вы спасли еще одну жизнь!!! Фоксочке и ее новой семье: счастья, здоровья, семейного тепла и много-много взаимной любви!
-
[QUOTE=lakrista;26157296]Света, Вы такая УМНИЦА!!! Вы спасли еще одну жизнь!!! Фоксочке и ее новой семье: счастья, здоровья, семейного тепла и много-много взаимной любви![/QUOTE]
Даша спасибо огромное!!!=)))так хочется,чтобы все наши хвосты были в заботливых надежных руках)
еще раз спасибо за пожелания)
-
ой,как здорово!!!!!!!!!:D Не работал пару дней комп., читаю новости.Это очень хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкой жизни Фоксочке!
Свет,поделись опытом:rtfm:
-
[QUOTE=oksana-1965;26157450]ой,как здорово!!!!!!!!!:D Не работал пару дней комп., читаю новости.Это очень хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкой жизни Фоксочке!
Свет,поделись опытом:rtfm:[/QUOTE]
Оксанчик, та я от понедельника еще на эмоциях)
не поверишь)Сработал В контатке)
Сижу чебе в воскресенье никого не трогаю, бросаю по пиарным досках зверят,а вкладка В контатке открыта,захожу туда, а там час назад мне девочка сообщение прислала)и прокомментировала фотку Фоксочки)у меня аж руки затряслись)накатала ей письмо)ну вы ж понимаете, она не игрушка, это большая ответственность,глазик не смущает....ответ - глазик не смущает,хочу ее забрать)завтра Вас наберу)...пару еще стандартных вопросов для ПХ..ждем звонка)) сама не звонила Гале целый день,чтобы проверить ее ответственность)я до 18.00 работала, договорились что в это время она меня наберет)без 5 минут 6 звонок))поговорили - обсудили)привозите в любое время)я магазин за приданным - в такси - на передержку -к Гале,которая живет в 7-ми мину ходьбы от меня))Это чудо!!!
-
Надо только верить))Обояшка Басик тоже найдет свои ручки!Я уверенна))
-