-
Да лучше уж вообще бы дома сидела! Чего это она пошла вдруг через дорогу! Это все называется демагогия и неадекватная расстановка акцентов, извините за грубость. Я за рулем с утра до вечера, вижу и пешеходов и водителей. Судя по описанию, женщина себя вела абсолютно правильно. Не могла она предвидеть кирпич на голову или неисправные тормоза (в машине ли, в голове ли) у водителя ЗИЛа, тем более, что скорость его была небольшой - неоткуда там было взяться большой скорости! Водитель ее не видеть мог только в одном случае - не смотрел, не обратил внимания и т.п. Это ж ЗИЛ, он большой по размерам, ему видно. Если тормоза неисправны - сигнал есть, потому как она не со стороны ЗИЛа на переход вышла.
-
Одна дамочка в тот момент , как ей жалко водителя...хотелось ответить....посмотрела бы на Вас ,как бы тебе было его жалко если бы там вместе с тобой лежала твоя семья...
-
[QUOTE=samuell;21692727]ОНА не может видеть ВСЕХ... ибо машины останавливаются тогда, когда пешеход ступает на пешеходную дорожку.
а если НЕ начать идти. машины несутся и им пофиг[/QUOTE]
Во-первых, мы не в Бангкоке дорогу переходим и не в Москве, можно и подождать.
[QUOTE]Тогда бы она только ночью перешла бы дорогу. Пока не выйдешь на пешеходный переход наглым образом (именно выйдешь, а не просто наступишь на него с краю возле бордюра), фиг кто пропустит. [/QUOTE]
Я бы лучше ночью перешёл, чем в больницу с двумя детьми(надеюсь). Тем более, там на расстоянии 150 метров до пешеходного перехода светофор и через 50 метров за тоже светофор. Крайне дебильно вообще наличие данного пешеходного перехода в том месте с шестью рядами движения....насколько помню, это далеко не первые сбитые именно там пешеходы, и я хочу посмотреть как будут переходить дорогу пешеходы если повесить фото с предыдущих ДТП на бордах вдоль дороги! а помоему так нужно и делать, а не таблички 100смХ40 см вешать "Аварийно-опасный участок дороги"
-
Когда переходишь дорогу с маленькими детьми, приходится не только смотреть по сторонам, но и на самих детей. Она то правила не нарушала, о чем вы все тут рассуждаете?
-
[QUOTE=Aluna;21692856]Наверное никогда Мудаки за рулем не перестанут распоряжаться жизнями других людей.Как ни крути , вот это странное слово СУДЬБА, от которой не убежишь, не спрячешься, не скроешься и не обезопасишься.[/QUOTE]
Когда у Вас будет руль, я могу к Вам обращаться - мудачка? Своими жизнями (во всяком случае в данной ситуации) распоряжается каждый на своё усмотрение, а если Вы верите в непреодолимую силу под названием СУДЬБА, то хоть перебегайте дорогу по диагонали и думайте что это судьба, а люди вокруг подумают - идиотка! (это не про Вас лично, это в общем).
[QUOTE=Aluna;21693231]Одна дамочка в тот момент , как ей жалко водителя...хотелось ответить....посмотрела бы на Вас ,как бы тебе было его жалко если бы там вместе с тобой лежала твоя семья...[/QUOTE]
С такими рассуждениями Вы на себя посмотрите, если не сделаете выводов из ситуации.
-
Я бы лучше ночью перешёл, чем в больницу с двумя детьми(надеюсь). Тем более, там на расстоянии 150 метров до пешеходного перехода светофор и через 50 метров за тоже светофор. Крайне дебильно вообще наличие данного пешеходного перехода в том месте с шестью рядами движения....насколько помню, это далеко не первые сбитые именно там пешеходы, и я хочу посмотреть как будут переходить дорогу пешеходы если повесить фото с предыдущих ДТП на бордах вдоль дороги! а помоему так нужно и делать, а не таблички 100смХ40 см вешать "Аварийно-опасный участок дороги"[/QUOTE]
Поддерживаю рядом два светофора .
-
[QUOTE=Marin4ik;21693262]Когда переходишь дорогу с маленькими детьми, приходится не только смотреть по сторонам, но и на самих детей. Она то правила не нарушала, о чем вы все тут рассуждаете?[/QUOTE]
Пишут все это, мне кажется, не для того, чтобы сказать: "Мама детей не права" или "Пешеходы дураки", а затем, чтобы люди были осторожней сами.
Кто лучше позаботится о своей безопасности, чем не ты сам?
Я не говорю о тех случаях, когда невменяемые водители мчатся на скорости по 200км по городу и вылетают откуда не возьмись.
Здесь была более предсказуемая ситуация, все-таки.. Люди, отписывайтесь в теме, кто в курсе, о состоянии мамочки с детьми.
-
Сам несколько раз попадал в неприятные ситуации, когда передо мной на переход выскакивали пешеходы, и мне только чудом удавалось избежать наезда. Искренне сочувствую и потерпевшей женщине с детками и ее семье, а также водителю ЗИЛа. Никого в данной ситуации нельзя винить: неизвестно, что на самом деле произошло. Может водитель словил гаву и вовремя не увидел пешеходов, а может женщина с детьми куда-то опаздывала и летела по переходу сломя голову - кто его знает. Следствие разберется. Водилу можно было-бы однозначно обвинять только в том случае, если он за рулем был пьяный.
-
В новостях mail.ru по этому поводу была придумана новая улица - [B]Балканская[/B]
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/
-
[QUOTE=OPENair;21693415]Когда у Вас будет руль, я могу к Вам обращаться - мудачка? [B][B][I]Своими жизнями (во всяком случае в данной ситуации) распоряжается каждый на своё усмотрение, а если Вы верите в непреодолимую силу под названием СУДЬБА, то хоть перебегайте дорогу по диагонали и думайте что это судьба, а люди вокруг подумают - идиотка! [/I][/B][/B](это не про Вас лично, это в общем).
С такими рассуждениями Вы на себя посмотрите, если не сделаете выводов из ситуации.[/QUOTE]
+1000000
[QUOTE=t73264;21693844]Сам несколько раз попадал в неприятные ситуации, когда передо мной на переход выскакивали пешеходы, и мне только чудом удавалось избежать наезда. Искренне сочувствую и потерпевшей женщине с детками и ее семье, а также водителю ЗИЛа. Никого в данной ситуации нельзя винить: неизвестно, что на самом деле произошло. Может водитель словил гаву и вовремя не увидел пешеходов, а может женщина с детьми куда-то опаздывала и летела по переходу сломя голову - кто его знает. [I][B]Следствие разберется.[/B][/I] Водилу можно было-бы однозначно обвинять только в том случае, если он за рулем был пьяный.[/QUOTE]
Следствие уж точно разберется...даст водитель Зила взятку...
и кто останется опять же не прав?
-
Внимание, внимание и еще раз внимание! Даже если ты на переходе и горят 24 зеленых светофора! Твоя жизнь важна только для тебя и твоей семьи! У нас надо крутить головой во все стороны, лучше лишний раз остановиться и подождать! "Никогда не беги впереди своего ангела-хранителя. Он может за тобой не успеть!"(с)
-
[QUOTE=Ксюсь;21694211]
Следствие уж точно разберется...даст водитель Зила взятку...
и кто останется опять же не прав?[/QUOTE]
Ой, да ладно Вам. Тоже мне, нашли мальчика-мажора - водителя ЗИЛа. Были бы у него деньги на взятку, не думаю что он работал бы водителем ЗИЛа.
-
[QUOTE=луиз;21694309]Внимание, внимание и еще раз внимание! [B]Даже если ты на переходе и горят 24 зеленых светофора! Твоя жизнь важна только для тебя и твоей семьи! [/B]У нас надо крутить головой во все стороны, лучше лишний раз остановиться и подождать! "Никогда не беги впереди своего ангела-хранителя. Он может за тобой не успеть!"(с)[/QUOTE]
++++++++
Вы знаете, когда едешь за рулем, башкой приходится крутить еще больше+включать мозги и думать обо всех ситуациях,которые могут сейчас произойти((((
Увы, как страшно стало жить в беспределе((((
-
[QUOTE=angelborn;21694116]В новостях mail.ru по этому поводу была придумана новая улица - [B]Балканская[/B]
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/[/QUOTE]
Скорее Балканско-кризисная :)
-
[QUOTE=t73264;21694409]Ой, да ладно Вам. Тоже мне, нашли мальчика-мажора - водителя ЗИЛа. Были бы у него деньги на взятку, не думаю что он работал бы водителем ЗИЛа.[/QUOTE]
за пару тыщ и наличии знакомых все дело сведется к нулю...припишется ему диагноз, что у него случился приступ за рулем и т.д...
[COLOR="#f4a460"]к сожалению, у знакомых через знакомых история...мужчина-маршруточник перевернул машину...ребенок погиб...он откупился((((([/COLOR]
-
[QUOTE=Ксюсь;21694504]за пару тыщ и наличии знакомых все дело сведется к нулю...припишется ему диагноз, что у него случился приступ за рулем и т.д...
[COLOR="#f4a460"]к сожалению, у знакомых через знакомых история...мужчина-маршруточник перевернул машину...ребенок погиб...он откупился((((([/COLOR][/QUOTE]
Откупится не откупится.. Поверьте мне, что если не дай Бог кто-то из троих погибнет в результате его наезда, это будет самое большое наказание для него, которое будет бичевать его до конца дней. Вот мне и его по-честному жаль. Я не думаю, что это невезучий водитель какой-то монстр.
-
Как эти водилы задолбали.
У меня была похожая ситуация, но слава Богу, что-то в тот момент остановило меня от прохождения дороги.
Кто-нибудь владеет информацией о состоянии мамы и детей? Хоть бы все живы были.
-
[QUOTE=samuell;21692727]ОНА не может видеть ВСЕХ... ибо машины останавливаются тогда, когда пешеход ступает на пешеходную дорожку.
а если НЕ начать идти. машины несутся и им пофиг[/QUOTE]
Всех видеть и не нужно, достаточно видеть на одну полосу вперед- остановилась машина- шагнула вперед до следующей полось, там опять остановились- пропускают тогда шагай дальше, Можно было не увидеть джит из-за Зила, но не увидеть Зил из-за Джипа..... А вообще не суди и не судим будешь - это просто трагедия, жалко мать и малышей.... Дай бог, чтоб все выжили и остались здоровы. Люди , не полагайтесь на водителей или пешеходов ( я сама то с одной то с другой стороны) ваша жизнь нужна Вам и Вашим близким, берегите себя.
-
перестаньте винить во всем водителей, не понимаю почему они многих задолбали, если это наша современная жизнь и вы так или иначе сами пользуетесь транспортом
и в любой момент у каждого из них может случится какое-то недомогание, самому раз в позапрошлом году стало как-то нехорошо, пришлось остановиться, и вообще включить аварийки
перестаньте винить мамочку, которая могла просто стоять на тротуре в этот момент...
блин, это жизнь, ежедневно тысячи людей погибают от транспорта и всего что с ним связано и да для конкретных людей это просто трагедия, в том числе для тех кто сбил, а для некоторых - повод посмеяться и дальше гонять на своем мажорском авто под 200 и что дальше? что это все поменяет?
вы на Земле живете, а не на Марсе
да жалко, жутко жалко, дай бог чтобы мама выжила и детки не остались без нее, а для всех остальных это всего лишь информация, которая уже завтра вылетит из вашей головы, но воможно и оставит какой-то след благодаря которому в определеннуюб секунду вы сделаете правильное решение и избежите трагедии для своих родных!
-
Лента новостей на podrobnosti.ua:
На Киевщине нетрезвый водитель насмерть сбил работника ГАИ
| 16:02
На Полтавщине в результате ДТП пострадали 10 человек
| 16:20
Под Ровно перевернулся международный автобус - 1 человек погиб
| 16:26
Обратите внимание на время, не правда ли?
А вот и примеры "на зебре я прав":(