-
[QUOTE=renlana;21714195]я хочу на отдельных, но оформлять их буду потом в одну картину :) Вроде бы, так даже удобнее будет оформлять.
а я хочу на цельном отрезе, просто разметить по участкам, мне кажется что кусочки потом сшивать не так уж и удобно....
-
[QUOTE=Poleeva;21715697]Я считаю так: каждый из участников - главный в своем личном робине и не закупает нитки на всех, а происходит это примерно так: я хочу робин туфли - высылаю всем участницам на мыло свои схемы, каждая вышивает свои участок на МОЕЙ канве СВОИМИ нитками, в то же время (или почти то же) я вышиваю свою часть на ЕЕ канве СВОИМИ нитками. Если участница заказывает робин просто тематичный, то я вышиваю СВОЙ узор на ЕЕ тему, СВОИМИ нитками, а е сли она хочет как я что-то определенное - то просто вышиваю свою часть на ЕЕ канве, по ее схеме....[/QUOTE]
ВОТ!!!! Мне тоже такой вариант больше по душе!!!
-
Так каждая участница должна озвучить свои личные правила своего робина. если кому - то нужно будет кусочек канвы - так не вопрос, если ниток - так то же без вопросов.
-
Я вот заявляюсь так: на моей канве, по мей схеме - Ваша работа и Ваши нитки!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Mashusha;21716286]
а я хочу на цельном отрезе, просто разметить по участкам, мне кажется что кусочки потом сшивать не так уж и удобно....[/QUOTE]
дело в том, что я советовалась с Аленой (оформляет на Терешковой), и она сказала, что натянуть под паспарту отдельные кусочки ей будет легче (главное не забыть оставить по 5см. по краям).
Чтобы было примерно так:
[ATTACH=CONFIG]2899645[/ATTACH]
но это уже по желанию
-
[QUOTE=Poleeva;21716378]Я вот заявляюсь так: на моей канве, по мей схеме - Ваша работа и Ваши нитки![/QUOTE]
Мне тоже так будет легче, и дома полно в запасе и дмс и анкора))
-
[QUOTE=renlana;21716787]дело в том, что я советовалась с Аленой (оформляет на Терешковой), и она сказала, что натянуть под паспарту отдельные кусочки ей будет легче (главное не забыть оставить по 5см. по краям).
[/QUOTE]
тут красиво конечно, но тут три кусочка, и немаленьких, а если 8-9? что ж это будет за картина? и потом, не все оформляются у Алены :))))
Но мне все таки кажется что это не ключевой момент, тут уж допустимы разногласия, на кусочках шить или на целом.
-
Так пусть каждая свои условия и выдвигает, чтобы без обид и притензий!
-
[QUOTE=Kazimira;21716890]Мне тоже так будет легче, и дома полно в запасе и дмс и анкора))[/QUOTE]
мне тоже такой вариант подходит!
-
так это само собой. По канве каждый из нас точно может самостоятельно решить :rose:
Может насчет ниток решим так: каждый вышивает нитками со своих запасов, [I]НО если у кого-то будут пожелания по определенному типу ниток (фирма-производитель, номера) - мы будем придерживаться пожеланий [/I]
-
[QUOTE=renlana;21717470]так это само собой. По канве каждый из нас точно может самостоятельно решить :rose:
Может насчет ниток решим так: каждый вышивает нитками со своих запасов, [I]НО если у кого-то будут пожелания по определенному типу ниток (фирма-производитель, номера) - мы будем придерживаться пожеланий [/I][/QUOTE]
Агасики!!!
-
Согласна! Уверена что мы во всем найдем компромис :)))
-
Девченки, какие вы молодцы что организовали Робин!!! С удовольствием бы с вами поучаствовала, но к сожалению не смогу. Времени совсем не хватает. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Удачи!
-
Девочки! Не жалейте денежек для [B]СВОЕГО[/B] же робина! Я лично хочу для своего закупить те, чем я всегда вышиваю (ДМС). А другие пусть покупают на свои те, что им угодно.. Я лично не хочу, чтобы мой робин вышивался и ДМС и Анкором и Аидой и др. всевозможными фирмами мулине. Расскажу историю по поводу ниток, - я когда только начинала, вышила метрику для племяшки разными фирмами (ДМС и Аидой) - честно... - Смотрелось ужасно, видно было, что одни нитки одного качества, а другие подороже, да и вообще, - по плотности нити они даже отличаются...
И вы просто подумайте (у кого нет огромных запасов), - сколько придётся закупать номеров ниток, если у всех серии робинов разные, - просто, например, у моих воробьёв одного и того же цвета пёрышки, ну и всякие ещё нюансы...
Подумайте, девочки... :(
-
еще раз насчет ниток :) [B]Если хозяйка робина попросит вышивать только нитками DMC (ну или другими, в зависимости от потребностей схемы) и никакими другими, то все так и будут делать :) С этим все согласны? [/B]
Я могу специально для кого-то купить 10 моточков ариадны или чего-то другого )) Ведь, как показывает практика, нитки в доме лишними не бывают
-
Девочки! Дорогие! Может всё-таки пойдёте мне на встречу и мы будем играть по правилам несюрпризного серийного?? :(
Просто, действительно, подумайте - сколько вы купите ниток на все сегменты робинов участниц? А так, только на свой...
Я очень хочу участовать, это мой 1ый робин, и не хотелось бы изза этого отказываться... :girl_cray3:
-
Девочки, я тут начинаю разрываться просто на части. И с вами согласна и Marusya_V я отлично понимаю. Может в первый раз сами закупим каждая на свой робин ниток, а в следующий раз сделаем сюрпризный робин с нитками из хомячьих запасов? ;) Просто очень не хочется, чтобы из-за такой ерунды мы лишний раз расстраивались :rose:
[COLOR="gray"]На всякий случай, я списывалась с Marusya_V в личке. Этот действительно замечательный человечек покупает ниточки только в случае необходимости (насколько я поняла) и просто не видит смысла закупать нитки, которыми потом никогда не воспользуется. Доля здравого смысла в этом есть. Ведь мы все разные... кто-то может накупить кучу ниток на всякий случай, а кто-то к этому делу подходит немного ответственнее что ли. [/COLOR]
-
я согласна с тем, чтобы со своей канвой передавать свои ниточки, потому что у меня тоже цельный сюжет и есть смысл шить его одинаковыми нитками :)
-
Ну раз так слезно просють :)). У меня картинка будет тоже типа воробушков, раз уж несюрпризный шьем, так то не сложно будет подготовить нитки на все :). Но на следующий соглашусь только на сюрпризный!!!
-
[QUOTE=Mashusha;21732861]Ну раз так слезно просють :)). У меня картинка будет тоже типа воробушков, раз уж несюрпризный шьем, так то не сложно будет подготовить нитки на все :). Но на следующий соглашусь только на сюрпризный!!![/QUOTE]
Спасибо Вам! :rose: А в следующий раз можно действительно и сюрпризный! :)
А можно поинтересоваться, - что у Вас за воробушки?-(вдруг, у нас одно и тоже)
Девочки! Ну раз уж у нас несюрпризный, то - может каждая участница выставит свои робины (картинки), чтобы вдруг, не было повторов?