-
[b]F1sh[/b], согласна на все 1000 %, что нужно анализировать ситуацию.. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! просто я говорила о том, что не всегда можно адекватно оценить ситуацию и сделать правильные выводы.... ведь очень вероятно, что будет какая-то мелочь... которую мы не учтем..
-
[quote=ANATHEMA][b]F1sh[/b], согласна на все 1000 %, что нужно анализировать ситуацию.. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! просто я говорила о том, что не всегда можно адекватно оценить ситуацию и сделать правильные выводы.... ведь очень вероятно, что будет какая-то мелочь... которую мы не учтем..[/quote]
Угу. Жаль в жизни нет возможности делать "откат" )
-
[b]F1sh[/b], угу, жалЪко ... Хотя..., наверно, тогда жить было-бы "пресно" :)
-
Ирсон, ты хочешь предложить своему МЧ жить вместе и боишься его отказа, как я поняла? Милая, когда будешь с ним говорить, будь готова ко все возможным вариантам ответа (Я подумаю, Конечно, любимая, Ээээ....нууу......давай поговорим позже, Дай мне закончить институт...)
В любом случае идти на риск стОит, т.к. бывает период, когда так, как раньше тебя не устраивает, а что-то менять никто первый не решается.
Удачи.
-
-
[b]Витерна[/b], а по - моему предлагать жить вместе, это все таки мужская прерогатива... и если парень эту тему не поднимает, скорее это не потому, что он не решается сделать первый шаг... значит так ему это нужно... вот и все...
! ИМХО! не стоит рисковать, врядли что-то выйдет :wink: