[QUOTE=Kertis;21458071]Они считают что ради государства можно ВСЁ.[/QUOTE]Ради государства Украина некоторые считают, что можно поиграться с этносами..
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;21458071]Они считают что ради государства можно ВСЁ.[/QUOTE]Ради государства Украина некоторые считают, что можно поиграться с этносами..
[QUOTE=Kertis;21458040]..., просто среди русских много антисемитов. :)[/QUOTE]
Что ж вы хотели! Это результат вашей работы минимум с 1917 года.:)
[QUOTE=Игорь*;21458287]Что ж вы хотели! Это результат вашей работы минимум с 1917 года.:)[/QUOTE]
А погром в Одессе 1905 года результат чьей работы?
[QUOTE=Olivi@;21457991]ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ: Если мы будем по-прежнему изображать историю начала войны как бесконечную череду преступлений, репрессий, ошибок и просчетов, если мы согласимся с европейской концепцией равной вины СССР и Германии в развязывании Второй мировой, это будет означать разрушение государства и конец России. Наши дети нам этого не простят.
______
Они считают, что дети им не простят.. А дети на самом деле прощают многое, особенно дети ценят справедливость.[/QUOTE]
ЕВРопЕЙСКИЙ бред Мединского может засесть в нескольких головах, но вцелом народное подсознание его не воспримет.
[QUOTE=Olivi@;21458279]Ради государства Украина некоторые считают, что можно поиграться с этносами..[/QUOTE]
Берут пример с государства Израиль... Дейр-Ясину не забыли?
[QUOTE=Kertis;21458298]А погром в Одессе 1905 года результат чьей работы?[/QUOTE]
А причины погромов?
[QUOTE=Акулина;21458135]А среди арабов еще больше! Арабов ату, арабов! )))[/QUOTE]
С арабами не все так просто. Концептуально они на передовой противостоят иудо-фашизму.
[QUOTE=Игорь*;21458389]А причины погромов?[/QUOTE]
Откуда мне знать, вы же специалист. Наверное опять евреи виноваты?
У вас воду не выключали часом?
Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.
[QUOTE=Kertis;21458298]А погром в Одессе 1905 года результат чьей работы?[/QUOTE]Часовню тоже ты развалил?:dry:
[QUOTE=Olivi@;21458513]Часовню тоже ты развалил?:dry:[/QUOTE]
Ну да, и ещё много чего. Во всём евреи виноваты.
[QUOTE=Kertis;21458468]Откуда мне знать, вы же специалист. [/QUOTE]
Самоограничение в познании...:rzhu_nimagu: Браво!
[QUOTE]Наверное опять евреи виноваты?
У вас воду не выключали часом?
[/QUOTE]
Прикидывание шлангом, это ваш любимый прием. :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Давайте поговорим не об отключении воды, а об покушении на царей и царских чиновников
[QUOTE]Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.[/QUOTE]
«…язык Тургенева, Толстого, Добролюбова, Чернышевского - велик и могуч». Ваш любимый пИсатель не из их числа?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis;21458716]Ну да, и ещё много чего. Во всём евреи виноваты.[/QUOTE]
Результат пуримской революции 1917 года - 10 500 000 погибших в ходе последующей гражданской войны. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.B2_.D1.85.D0.BE.D0.B4.D0.B5_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.28.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B0.29[/url]
Игорь, над вашим антисемитизмом можно только поржать. Что вы сами с успехом и делаете :)
[QUOTE=Kertis;21458885]Игорь, над вашим антисемитизмом можно только поржать. Что вы сами с успехом и делаете :)[/QUOTE]
Перевод стрелок на личность собеседника, это знакомый прием. Не скатывайтесь до уровня Катехезиса.
[QUOTE=Kertis;21458040]Ну, в целом они мне пофиг, просто среди русских много антисемитов. :)[/QUOTE]
А что по Вашему мнению есть антисемитизм?
[QUOTE=Игорь*;21458942]Перевод стрелок на личность собеседника, это знакомый прием. Не скатывайтесь до уровня Катехезиса.[/QUOTE]
Какой однако лицемерный антисемит попался. Наверное совсем стрелки на личность собеседника он не преводил. Например в 51 своём посте :)
[QUOTE=rev;21459009]А что по Вашему мнению есть антисемитизм?[/QUOTE]
А поцчему ви спгашиваете?
[QUOTE=Kertis;21459752]А поцчему ви спгашиваете?[/QUOTE]
Я задал вполне понятный вопрос. Оставь свои приколы для соседей по коммуналке. В детстве мамзель била селёдкой по ушам? Соседские пацаны обзывали очкастой жабой и ломали скрипочку? Не выветрился комплекс неполноценности? Научись общаться нормально, без хуцпы, а потом сунь свой крючок в публичное место, коим является Форум.
[QUOTE=rev;21460008]Я задал вполне понятный вопрос. Оставь свои приколы для соседей по коммуналке. В детстве мамзель била селёдкой по ушам? Соседские пацаны обзывали очкастой жабой и ломали скрипочку? Не выветрился комплекс неполноценности? Научись общаться нормально, без хуцпы, а потом сунь свой крючок в публичное место, коим является Форум.[/QUOTE]
И шё, вы думаете что я с таким мелким хамлом буду дальше общаться? Да не еврейскоге это дело, тора гой ахтунг.:)
Не такой уж я и мелкий. Без троллей обойдёмся, тем более "обиженных". Сразу перестало смердеть.