Да авто хорошее,но мне кажится что ,учитывая что именно этот кузов не очнь популярен у нас ,то с ним будет больше проблем
Вид для печати
Да авто хорошее,но мне кажится что ,учитывая что именно этот кузов не очнь популярен у нас ,то с ним будет больше проблем
[QUOTE=novic;3297155]Вот нашёл такое обьявление. А что за за 18,5 к можно купить новое? Разве что самокат какой то кошмарный.[/QUOTE]
2006 года цивик б-у стоит около 25 тыс. уе.
а 2005 так это старый кузов. но думаю а 18,5 его вполне можно взять, вопрос в другом, нужно ли?
[QUOTE=Диди;3297618]2006 года цивик б-у стоит около 25 тыс. уе.
а 2005 так это старый кузов. но думаю а 18,5 его вполне можно взять, вопрос в другом, нужно ли?[/QUOTE]
Что значит нужно или не нужно?:) Если человек ограничен такой суммой денег, и ему нужна машина, то почему бы не взять такой Цивик, или что то в этом роде. Новую то машину за такие деньги купить варианатов нет.
[QUOTE=Igon;3291627]даже если в банке и появится что-то нормальное - оно сразу уйдет "своим людям"[/QUOTE]
Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. В конце концов, банки забирают залог по смешной стоимости, возвращая владельцу разницу в непогашенном кредите и балансовой стоимости, а при самостоятельной продаже без банка можно и кредит вернуть, и какой-то капитал сохранить.
Свою машину я так и брал ($ 17 600 в салоне, $ 15 100 двухмесячная).
[QUOTE=COM;3297247]Да авто хорошее,но мне кажится что ,учитывая что именно этот кузов не очнь популярен у нас ,то с ним будет больше проблем[/QUOTE]
Я не к тому, что надо брать конкретно этот Цивик. Я его просто привёл как вариант. Можно Мазду, ещё что то. Я просто имел в виду что новое авто за такие деньги не возьмёшь. Во всяком случае я новых авто за 20 к. не видел.
[QUOTE=novic;3300036]Я не к тому, что надо брать конкретно этот Цивик. Я его просто привёл как вариант. Можно Мазду, ещё что то. Я просто имел в виду что новое авто за такие деньги не возьмёшь. Во всяком случае я новых авто за 20 к. не видел.[/QUOTE]
Тиида и Санни,но это я не к тому что это круто,а к тому что варианты все таки есть
[QUOTE=COM;3300079]Тиида и Санни,но это я не к тому что это круто,а к тому что варианты все таки есть[/QUOTE]
это машины?:shock:
Если срьёзно, то ходил, смотрел, думал. Они меня не "возбуждают".:)
я ж написал,шо не возбуждают,но они есть:)
А вспомнил еще 9 Лансер за 18К 1.3 автомат,но думаю его толкать надо...
но еать один вариант,что там токай двиг как на Кольте(95ЛС)тогда еще есть шанс шо он поедет так как 1.6(98ЛС)тот шо бы раньше
[QUOTE=novic;3300090]это машины?:shock:
Если срьёзно, то ходил, смотрел, думал. Они меня не "возбуждают".:)[/QUOTE]
А лачети? :)
[QUOTE=madbut;3300117]А лачети? :)[/QUOTE]
Тоже нет. Рассмотрев все варианты до 20 к. - мой выбор б\у.
[QUOTE=novic;3300149]Тоже нет. Рассмотрев все варианты до 20 к. - мой выбор б\у.[/QUOTE]
Трудно же тебя "возбудить" :)
[QUOTE=COM;3281910]cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе[/QUOTE]
А купить через салон б/у где?
В тех салонах,где есть трейд инн :)
[QUOTE=dmytrob;3298989]Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. [/QUOTE]
А у нас уже есть кредитные истории?
[QUOTE=COM;3300115]я ж написал,шо не возбуждают,но они есть:)
А вспомнил еще 9 Лансер за 18К 1.3 автомат,но думаю его толкать надо...
[/QUOTE]
Был у меня Ланцер 1.3 автомат, правда более старый - 97г. Не знаю, те же моторы стоя\т или другие, но в городе его хватало, а на трассен откровенно не боец
[QUOTE=NeoZ;3300285]А купить через салон б/у где?[/QUOTE]
Что значит "через салон" и в чем смысл покупки именно таким способом?
[QUOTE=Demagog;3300325]Что значит "через салон" и в чем смысл покупки именно таким способом?[/QUOTE]
Ну типа можно говорить машина из салона покупалась :)
[QUOTE=dmytrob;3298989]Владельцу не обязательно машину со скандалом возвращать банку. Проще её продать, выплатить банку остаток долга и не портить собственную кредитную историю. В конце концов, банки забирают залог по смешной стоимости, возвращая владельцу разницу в непогашенном кредите и балансовой стоимости, а при самостоятельной продаже без банка можно и кредит вернуть, и какой-то капитал сохранить.
Свою машину я так и брал ($ 17 600 в салоне, $ 15 100 двухмесячная).[/QUOTE]
Как же первый владелец её с учёта снял? Или по доверенности продавал?
[QUOTE=madbut;3300206]Трудно же тебя "возбудить" :)[/QUOTE]
Почему трудно?:) Я же сказал хорошее б\у в хорошем состоянии. И скорее всего японка.
[QUOTE=COM;3300307]В тех салонах,где есть трейд инн :)[/QUOTE]
Как бы пару названий салонов не помешало бы, думаю меня поддержат.:)