-
Нет-нет, Наташа, никого не забыли, все записаны, просто девушка в прошлый раз брала птичек, а сейчас яйца. А вообще забой начнём в пятницу (планировали раньше, но из-за недавней жары птица медленнее набирала вес) и за несколько дней всем развезём, предварительно буду прозванивать.
Забой производим как всегда: подготовили тушки - тут-же развезли в сумке-холодильнике, так что за свежесть не переживайте, ничего заранее не забивается и не замораживается, всё только под заказ.
-
Спасибо.Супчик получился очень вкусным. А кто и как их готовит?
-
Здравствуйте хотим 3 десятка яиц и 2 тушки.Мой номер 0932583836.Живем на пос.Котовского.
-
-
[QUOTE=кошечка69;22347132]Спасибо.Супчик получился очень вкусным. А кто и как их готовит?[/QUOTE]
Мои дети очень любят[U][U] перепёлочек запечённими в рукаве [/U][/U]: присаливаю, и делаю такую заправку на основе сметаны (майонез категорически не рекомендуют использовать при тепловой обработке) ,
-- сметана, приправы кто какие любит, итальянские травы, чесночок, оставляем на несколько часов или на ночь в холодильнике, в рукав для запекания и в духовку. Получается - пальчики оближешь!!!
Запекаем также на мангале, в маринаде - как на шашлык!
Ещё хочу поделиться рецептом [B][U][SIZE="4"]майонеза на перепелинный яйцах[/SIZE][/U][/B], правда я всё делаю на глаз, и со временем Вы выведе свою дозировку, т.к. кто-то любит поострее, кто-то солонее или кислее:
[B]1) [/B] --8-10 перепелинных яиц вместе с белком ([U]или [/U]2 куринных желтка),
--1 чайную ложку без горки сухой горчицы (горку снимаем ножом по ложке)
--1 ч.л. без горки соли / можно чуть меньше
--2 ч.л. сахара
Взбиваем на больших оборотах до однородной массы, минуты 3-5.
[B]2) [/B]--Продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой 300 грамм рафинированного подсолнечного или оливкого масла.
Взбиваем ещё 1-2 мин.
[B]3)[/B]-- Продолжая взбивать вливаем сок половины лимона, или 2-3 ч.л. уксуса.
В конце я обычно пробую и если хочется слаще или солонее, добавляю и ещё минутку взбиваю.
Вуаля:D домашний майонез готов!!!! При определённых навыках это действие не будет у Вас занимать больше 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![U][/U]
-
Еще бы пару рецептов приготовления самих перепелов.Давно хочу попробовать,а как их готовят не знаю.
-
Да в любом поисковике наберите))
-
[QUOTE=Хризантема;22366866]Да в любом поисковике наберите))[/QUOTE]
Я хочу опробованный домашний рецепт.
-
[QUOTE=olga1979;22367678]Я хочу опробованный домашний рецепт.[/QUOTE]
Да Вы хотя бы пару постов выше почитайте.
[QUOTE=lara-7777;22353333]Мои дети очень любят перепёлочек запечённими в рукаве : присаливаю, и делаю такую заправку на основе сметаны (майонез категорически не рекомендуют использовать при тепловой обработке) ,
-- сметана, приправы кто какие любит, итальянские травы, чесночок, оставляем на несколько часов или на ночь в холодильнике, в рукав для запекания и в духовку. Получается - пальчики оближешь!!!
Запекаем также на мангале, в маринаде - как на шашлык!
[/QUOTE]
По теме - хочу 1 кг тушек.
-
Да,чето я проскочила,сразу начала читать с рецепта майонеза...
-
Вчера готовили на шампурах-тоже пальчики оближешь( обмазали майонезом, карри и соль+ч. перец) можно еще макать в мед или мед размешать с соевым соусом.:)
-
-
-
Добрый день всем! Прежде всего, СПАСИБО нашим клиентам за приятные отзывы, внимание к нашей темке и заказы.
На этот раз все тушки распроданы. Как раз хватило на те заказы, что делались предварительно в течении 2-х недель.
Так что (кому не срочно) [SIZE="4"]можно заказывать птичек[/SIZE] из следующей партии, которая подоспеет к [U][B][SIZE="4"]10-15 сентябрю.[/B][/U][/SIZE]
[U]Для Хризантемы : ответ в ЛС[/U]
Для [U]Жанны де Арк[/U] : уже есть заказ на следующий раз на Посёлок, так что можем присоединить и Вас, если есть желание.
Большая просьба : при заказах в ЛС указывайте пожалуйста имя, район доставки и тел., чтоб мы могли планировать маршрут.
Всем большое [U]СПАСИБО[/U].:curtsey:
-
и мы хотим 1 кг. тушек:good:
-
-
И меня запишите, координаты отправила в ЛС)
-
-
-
Большое спасибо за вкусных и свежих перепелок!
Заказ в личке:)