[b]sjuzi[/b], я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
Вид для печати
[b]sjuzi[/b], я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
[quote=Кино-man]Для начала хочу сказать вам - держитесь! Наши люди любят ругать по любому поводу всех кто выделился, чтобы так компенсировать свои комплексы неполноценности. Это проще чем сделать что-то самим. Вы стали одними их первых, и готовтесь к этому.
А теперь вопросы. Что было самым простым и самым сложным при работе над фильмом? Какие ваши следующие проекты сьемок, если уже они есть? И ради интереса - назовите своих любимых режиссеров и самые любимые фильмы.
Удачи вам! Очень хочется, чтобы Штольня оказалась хорошим фильмом.[/quote]
Самым сложным было конечно это съемочный процесс. Очень сложная локация. Представьте себе туннель 25 метров под землей, шириной 1 метр. Группа 30 человек.
Задача : развести мизансцены, выставить свет, затащить оборудование, построить декорацию и так дальше. Одним словом- не просто :)
А что касается любимых режиссеров ,то у меня их два Майкл Бэй и Стивен Спилберг .
Спасибо за пожелания :)
[quote=Подземный Che]Вы сами когда-то ходили в поход под землю? И были ли в наших знаменитых одесских катакомбах? Если нет то не хотели бы пойти? И если да то с кем? :D С приветом и наилучшими пожеланиями из-под земли :twisted:[/quote]
Когда то в детстве я очень часто любил лазить в военные бункеры в Карпатах, где я и вырос. Но последним подземельем стала штольня, где и происходили съемки. В Одесских подземельях не был, но очень хочу туда попасть. А на вопрос с кем, я даже не знаю что ответить, скорее всего, буду искать местного гида.
[quote=jahndra]Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?[color=darkblue][/color][/quote]
Ми хотіли створити саме український триллер, а не драму чи комедію і це нам вдалося. А факт існування укр. кіно уже доказують „помаранчеві фільми”:)
[quote=Gat5]Здравствуйте.
Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
Откуда пришло вдохновение?
В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?
P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005[/quote]
Если честно ,то я думаю что в каждой работе и проффесии есть моменты когда хочется что то поменять когда уже поздно. Но в моем случае, я не хочу ничего менять так как сделал все в данных мне условиях. И все получилось.
Вдохновение пришло сразу после того как мы спустились в штольню. Это чувство помогло нам написать сценарий.
В Харьков фильм будет прокатыватся в таких кинотеатрах как : «им.Довженко, первый Комсомольский,Боммер»
[quote="Brulik"][quote=Oksana2006]Здравствуйте!
Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо[/quote]
У нас есть свои темы, о которых мы хотим снимать фильмы. А фильмы мы снимать будем. ТОЧНО! А Россию догоним и перегоним...
Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо!
[quote=Slava Blagov]Добрый день!
Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.[/quote]
Саундтрек к фильму написал Потап участник группы "Вхід у змінному взутті" а исполнили его вместе с группами "XS" и "Ньюс кул"
[quote=MelnikBets]И ещё, почему вы делаете конференцию на чужом сайте, а не на своём?[/quote]
Прежде всего, мы не считаем этот сайт чужим, судя по тем вопросам и теплым
словам, которые нам здесь написали люди.
У нас запланированы несколько чатов и конференций на разных сайтах. А на
Вашем, одесском форуме участвуем потому, что если бы этого не было, то
одесситы потом бы у нас спросили, почему мы этого не сделали:) Вторая
причина - нам нравится Одесса и мы особо ждем встречи с одесскими зрителями :wink:
[quote=Солнышко!!]Фильм страшный??
Или просто триллер?[/quote]
Страшный триллер:)
[quote=Солнышко!!][b]sjuzi[/b], я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"[/quote]
Привет! На самом деле - какая разница на каком языке снимать, все в Украине понимают два языка и часто, выключая телевизор даже не могут вспомнить на какой язык был дублирован тот или иной фильм. Думаю, с этим на данный момент проблем нет. Разве что у политиков... Просто украинский мне ближе.
[quote=Атлантик]Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо![/quote]
Привет! Ребята, которые делали игру для мобильных телефонов решили пожадничать и мы отказались от дальнейшего сотрудничества с ними. Так что пока вопрос открытый.
[color=indigo][b]Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?![/b][/color]
[b]Алексей Хорошко[/b], я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.
Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D
о! кстати! Не хотите снять фильм, похожий на "Яму", это тоже триллер :)
[quote=Iрися][color=indigo][b]Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?![/b][/color][/quote]
Продовження фільму можливе,але у нас є багато інших цікавих тем які хочется показати.
[quote=Солнышко!!][b]Алексей Хорошко[/b], я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.[/quote]
Солнышко - посмотри ролик фильма и ты полюбишь и укр язык и все остальное. А за всех нас одесситов действительно говорить не надо. не любишь укр.язык - подумай почему. дело наверное исключительно в тебе самой. ну ладно - это другая тема!
[b]Подземный Che[/b], я не сказала, что одесситы не любят укр язык. Я сказала, что русский нам ближе. Вот ты на каком говоришь??
ок, ролик скачаю.
[quote=Подземный Che]Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика? :D :D :D :D :D[/quote]
Это будущая украинская суперзвезда. Пока ее никто не знает,но 13 апреля эта звезда засияет на всю страну.
А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно :))))))))