[QUOTE=bybyin;23431743]"...........,и[COLOR="#000000"]нспектора[/COLOR] неизвестно за что снимают бабло по 50 грн."............
Если на то пошло то не инспектора, а егеря снимают с Вас деньги.[/QUOTE]
а в чём раздница?
Вид для печати
[QUOTE=bybyin;23431743]"...........,и[COLOR="#000000"]нспектора[/COLOR] неизвестно за что снимают бабло по 50 грн."............
Если на то пошло то не инспектора, а егеря снимают с Вас деньги.[/QUOTE]
а в чём раздница?
добрый вечер, кто подскажет?? хочу поехать на рыбалку куда лучше на Турунчук в Маяки и как клёв на Хаджибее
нету клёва на Хаджибее ! забудь ! на Турик едь ,
[QUOTE=Александр..;23493915]добрый вечер, кто подскажет?? хочу поехать на рыбалку куда лучше на Турунчук в Маяки и как клёв на Хаджибее[/QUOTE]
Ну в Маяках как бы Днестр ) А лучше в Яски на Турик )
[QUOTE=Александр..;23493915]добрый вечер, кто подскажет?? хочу поехать на рыбалку куда лучше на Турунчук в Маяки и как клёв на Хаджибее[/QUOTE]
Понедельник товарищ поймал ведро пеленгаса
Вторник 2ведра
(р-он НАТИ) с 13-00 до 19-00,но сам предпочтение отдаю реке!
пеленгас? размер какой? мушо я и без хора ведро пеленгаса ловил летом на Хаджибее ,рыба бешенная она если у берега есть то только она и будет клювать !
[QUOTE=allffa;23438045]а в чём раздница?[/QUOTE]
Разница в том, что инспектора, это сотрудники рыбинспекции, а егеря - это сотрудники РА "Хаджибейский лиман"
спасибо всем за советы !!! ездил в Нечаяное ,так отдохнул не работал)) ,пару кило карасей и три карпа два из них зеркалки, 2.700, 3.100 и пр.4кг.
А так ездим в августе и сентябре на Дунай на острова вот там рыбалка супер !!!!!!!!!
Я вот по-поводу рыбалки-то здесь ) Сосед вот ездил недавно (в начале сентября)... итог - 5 амуров от 3-до 5 кг.... сам удивился, но сам же и видел... )
[QUOTE=EolBlack;23579424]Я вот по-поводу рыбалки-то здесь ) Сосед вот ездил недавно (в начале сентября)... итог - 5 амуров от 3-до 5 кг.... сам удивился, но сам же и видел... )[/QU
а где сосет был??
на лодке наверное выходил ! иль место хорошее нашёл где сетями не прошлись
кто был в чиривичном отпишитесь
есть там пелингас или нет?
в Хаджибее разве есть рыба щяс?
[FONT="Times New Roman"][B][I]Рыба есть, но егерей еще больше. Это не хаджибей, месято для стоянки. За что платим? На дизельку для баркасов сдаем, а нам потом по 15 грн. рыбку продают. [COLOR="magenta"]ЗАКОНЫ НЕ ЧИТАЕМ:rtfm:[/COLOR][/I][/B][/FONT]
[QUOTE=via-ania;24016548][FONT="Times New Roman"][B][I]Рыба есть, но егерей еще больше. Это не хаджибей, месято для стоянки. За что платим? На дизельку для баркасов сдаем, а нам потом по 15 грн. рыбку продают. [COLOR="magenta"]ЗАКОНЫ НЕ ЧИТАЕМ:rtfm:[/COLOR][/I][/B][/FONT][/QUOTE]
поподробней можно? кинул звон ,а откуда он?
[B][I][COLOR="blue"]Подробнее о чем или о ком?[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=саша б;23951789]кто был в чиривичном отпишитесь
есть там пелингас или нет?[/QUOTE]
Был сегодня в Черевичном,пеленгас ловился с 10 до 16.Правда размеры не большие от 15 до 35 см.
[QUOTE=fpias;23170491]Штраф, и конфискация плавсредства с моторчиком!:rtfm: или если повезет потрепаные нервы и круглая сумма откупных.[/QUOTE]
:shock:А это откуда? :search:
[QUOTE=Home;23416079]По поводу платы в городе мне сказали что они неимеют юридических документов, как вообще так и при себе, на основании которых они могли бы так сказать"обелечивать".[/QUOTE]
Где в городе сказали и кто?
[QUOTE=Wicked_CAT;23083252]...+платим за рыбалку в грязной воде по 50 грн, непонятно за что.[/QUOTE]
А на основании чего?
Был в воскресенье в Черевичном: подтверждаю клев был супер, размер действительно 15-35см, но говорят,что на дамбе клевало не хуже. Бычок брал крайне редко (1:10).
Была попытка взымания денег: "У нас рыбалка платная", потом "угроза" позвать рыб-инспектора дабы взвесить улов (у нас на тот момент было что-то около 3 кило). Потом фраза: "чтоб в следующий раз такого не было".
Ещё прозвучало: "я не знаю как там везде по украине, а у нас так"... Очень напомнило анекдот про еврея:".... И вы не поверите - везде суббота, а у меня здесь четверг:D".
Собственно я к чему: Никогда не платил (правда ездил всего три раза:)), и [B]платить не собираюсь.[/B] Почему вдруг, всем законам вопреки! Мне показывали какую-то бумажку из Беляевки о том, что они решили выделить 6 или 7 участков для платной рыбалки. Подлинность этой бумажки я не оспариваю ,а вот её законность меня сильно смущает.
Может члены УООРа Беляевки могут что-то подсказать или кто другой: есть ли такое распоряжение и т.д.
[B][I]Я также поддерживаю, не платил и платить не буду. [/I][/B]
В "Правилах любительского и спортивного рыболовства" все расписано.
29.10.11 был у ТРУБЫ, улова почти небыло, но подходит парень и корочку показывает с квитанциями, мол платить надо. Я спрашиваю за что, он отвечает, мол он от "Рыбсовхоза", да будь ты хоть от ЯНУКОВИЧА, я причем до РЫБСОВХОЗА? Мы приходим отдохнуть. Скоро и в ПАРКАХ деньги брать будут, ведь там АТРАКЦИОНЫ. Так главное, еще что, по квитанции надо платить 50 грн., а ему можно и 20 грн. дать и проглотит, вот и спрашивается кому деньги даем - ПАРКОВЩИКАМ?
ХАДЖИБЕЙ в аренду не сдан, а РЫБСОВХОЗ, свой улов и так имеет хороший.