-
Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...
-
Пожарное оборудование это отдельная тема. Пожарные работали без респираторов, противогазов, в самом огне и дыму. Из дыр в шлангах били фонтаны, вода доходила до огня уже тоненькой струйкой.
-
Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?
-
Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)
-
[QUOTE=Frau Qwaider;21181500]Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?[/QUOTE]
Вы о каких кабинетах спрашиваете?техников? Сгорели 1.3.4.главврача точно,крыши над ними нет.Провалилась..Хирургия пока не знаю.
-
piv-21, речь не о Вашем доме, поименно или поквартирно жильцов назвать? Это к слову сказано. Стоит ваш дом и пусть еще 300 лет стоит рядом уже точно ничего не построят.
[QUOTE=LVICA STAR;21181219]Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...[/QUOTE]
Не ошибается тот кто не работает, НО почему нельзя было на час задержать и не посмотреть потушен ли пожар? Неужели о таких ситуациях их не предупреждают? Зачем надо было рисковать жизнью людей,а не дать разумные распоряжения?
-
СОГЛАСНА! НЕОБХОДИМО БЫЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ПОЖАР ПОТУШЕН, ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ...
-
жаль коллег, держитесь медики, а пожарные пусть выздоравливают, к сожалению у них очень опасная и неблагодарная работа
-
Когда утром узнал, просто не поверил! Клинику очень жаль! Ведь это не просто клиника, а и учебный корпус для студентов стоматологического факультета и зуботехнического отделения! Сам принимал участие в стройке от и до, знаю какими невероятными усилиями далась постройка этой клиники, сколько пережил Леонид Дмитриевич за эти года... Клиника университетская, оборудование закупал университет, средства на стройку тоже университетские. И не нужно "чесать языком", если остался какой-то осадок после обучения в медине! Хочется надеяться, что всё восстановят!
-
япона мать!!!!!! такая классная клиника ....была!!! жалко всех ребят, которые там работают.....там очень хорошие специалисты!!!
-
Я в шоке!! Мы с мужем там лечим зубы, хорошие специалисты. Очень жаль((((
-
Очень жаль! Мы тоже там зубы делали-хорошие врачи и оборудование......Надеюсь,что восстановят..
-
[QUOTE=LVICA STAR;21181619]Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)[/QUOTE]
Да что вы?:)Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...
-
-
[B]piv-21[/B], [B]almazinka[/B]
Вообще то оно действительно одноэтажное:), со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.:wink_anim:
-
[QUOTE=piv-21;21185875]Да что вы?:)Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...[/QUOTE]
[URL="http://ortstom.odmu.edu.ua/uk/zubotehnichnij-koledzh"]Может и два?[/URL]
Честно говоря никогда не видела в клинике вход (лестницу) на второй этаж... Может скажете, что сгорело на втором этаже? Видимо вид, который вам виден из окон дома - это первый этаж и бельэтаж...
-
[QUOTE=SERZH13;21186278][B]piv-21[/B], [B]almazinka[/B]
Вообще то оно действительно одноэтажное:), со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.:wink_anim:[/QUOTE]
SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!:)Со стороны двора я вижу два этажа.
А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
Поправьте меня строители,если ошибаюсь!:)
По факту ведь внутри помещения не один этаж,а два....
Так что никто не спорит,это так и есть.
-
Жаль, что в данный (не лучший момент для клиники) вы не можете зайти внутрь... Но уверенна, что очень скоро наш спор разрешится - это старинное одноэтажное здание... Кстати пожар уже остановлен???
-
[QUOTE=piv-21;21187608]SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!:)Со стороны двора я вижу два этажа.
А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
Поправьте меня строители,если ошибаюсь!:)[/QUOTE]
Я то дал нормально, а вот ты действительно даешь!!!!
Перед тем как возводятся этажи и строится любая постройка, изначально, после фундамента возводится цоколь, для выравнивания поверхности под постройку. Т.к. у нас склон, то перепад очень большой, вот и получается, что со стороны двора цоколь по сути уже как полноценный этаж, но это не считается этажом.
В общем спорить больше не хочу, т.к. знаю, что я прав, и точка.
ЗЫ У меня отец главный инженер по образованию, строитель. Поэтому уж знаю, что говорю....:)
-