-
[QUOTE=CrazySquirrel;3248085]Не, ну что Вы, я так не думаю, просто думаю что после рестайлинга, это могло стать моделью, для стран 3-го мира, со всеми вытекающими....
Детишек у меня не куча, точнее пока что один, 6 месяцев, но хочеться иметь возможность запихнуть в багажник коляску, по всему салону распихать банок-склянок, и поехать, куда глаза глядят.... мы просто очень любим такие вылазки, а на не надёжном авто, это как минимум стрёмно....[/QUOTE]
если снять одно сидение.. коляска 100% влезет..
-
Как говаривал великий капитан Врунгель: "Как корабль назовёш, так он и поплывёт!". Форд Фокус постоянно наровит выполнить какой-нибудь фокус. Слышал я о таких фокусах немало. Личное моё мнение о форде было сильно испорчено при покупке на фирму Транзит Коннект. Салоны у форда просто кошмарные, даже в мондео(я все их машины облазил пока документы оформляли.)
Техническое качество - машина которую купили пробежала 12 тык. уже есть проблемы с задними дверьми и электрикой, будем исправлять на очередном ТО.
Ещё раз повторюсь: я не знаю как надёжен или нет фокус, лично не проверял, но отделка салона - просто УЖОС, + слышал много отрицательных историй о Фокусах от людей которым я в плане автомобилей доверяю
-
Это ты ты еще видимо в салоне нового Сивика (седана) еще не сидел-вот там салон вообще кошмар
-
[QUOTE=Pavel_K;3248902]Салоны у форда просто кошмарные, даже в мондео(я все их машины облазил пока документы оформляли.)
[/QUOTE]
где кошмар в мондео
[IMG]http://www.autoreview.ru/archive/2007/16/primerka/_A1V7904_750.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Koluchiy;3249711]Это ты ты еще видимо в салоне нового Сивика (седана) еще не сидел-вот там салон вообще кошмар[/QUOTE]
+1) По сравнению с хваленой элитной Хондой Фокус- образец качества и дизайна. Могу сравнивать, потому что променял второе на первое :)
Фокус я брал двухлетний, американский. Юзал его 6 лет. За эти годи ничего в салоне не скрипнуло и не дренькнуло. Цивик- скрипит с первой тысячи, зараза. Обесшумка жизненно необходима, в отличие от Фокуса.
У меня был универсал, поэтому о емкости багажника говорить не буду :) Влазило все. За 6 лет- пришлось вначале поменять сайленты, пару раз менял тяги стабилизатора, масло в коробке- 1 раз и ремень двигателя- тоже 1 раз. Резину зато менял трижды :) Поэтому Фокусу я доверяю. Хотя в Штатах он и позиционируется как машина для школьников и студентов младших курсов- мне это все равно :)
-
[QUOTE=Pavel_K;3248902] Форд Фокус постоянно наровит выполнить какой-нибудь фокус. Слышал я о таких фокусах немало.
Ещё раз повторюсь: я не знаю как надёжен или нет фокус, лично не проверял, но отделка салона - просто УЖОС, + слышал много отрицательных историй о Фокусах от людей которым я в плане автомобилей доверяю[/QUOTE]
Главный фокус Фокуса- в отсутствии каких- то фокусов:) Абсолютно надежная, простая и предсказуемая машина. Не подвела ни разу.
-
Анекдот можно на тему фокуса?
Автосалон...форд фокус...менеджер говорит: садитесь в машину...прочувствуете на себе всю фишку фокуса. садятся...заводят...едут. Менеджер говорит: "видите дерево впереди?" и продолжает ехать прямо на дерево. Говорит "закройте глаза". Через 3 секунды "открывайте глаза". Покупатель открывает...ухты...а дерево сзади... здоров...беру.
Купил. Приезжает домой, садит всю семью. Выбирает дерево и говорит, чтобы все закрыли глаза. Через мгновение врезается в дерево.подушки. машина переворачивается. Все живы. Водила выползает...смотрит и спрашивает "Кто...пип...не закрыл глаза?".
-
[QUOTE=Kosmich;3249713]где кошмар в мондео
[IMG]http://www.autoreview.ru/archive/2007/16/primerka/_A1V7904_750.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красивая картинка, только в жизни всё намного хуже.
-
[QUOTE=Бозон;3250066]+1) По сравнению с хваленой элитной Хондой Фокус- образец качества и дизайна. Могу сравнивать, потому что променял второе на первое :)
Фокус я брал двухлетний, американский. Юзал его 6 лет. За эти годи ничего в салоне не скрипнуло и не дренькнуло. Цивик- скрипит с первой тысячи, зараза. Обесшумка жизненно необходима, в отличие от Фокуса.
У меня был универсал, поэтому о емкости багажника говорить не буду :) Влазило все. За 6 лет- пришлось вначале поменять сайленты, пару раз менял тяги стабилизатора, масло в коробке- 1 раз и ремень двигателя- тоже 1 раз. Резину зато менял трижды :) Поэтому Фокусу я доверяю. Хотя в Штатах он и позиционируется как машина для школьников и студентов младших курсов- мне это все равно :)[/QUOTE]
Американский фокус? не буду говорить, что такого не бывает, но я их там просто не видел. Если форд - то джип или CrownVictoria или что-то подобное, а фокус у них как для нас таврия. Хотя если таки для внут американского рынка - то может оказатся вполне надёжной машиной
-
[QUOTE=Pavel_K;3250702]Красивая картинка, только в жизни всё намного хуже.[/QUOTE]
Мост не такой красивый? Облупился? По моим впечатлениям от тест- драйвов, в жизни все еще приятнее. Мондео не взял исключительно из- за размера, великоват он для одесских пробок.
-
[QUOTE=Pavel_K;3250724]Американский фокус? не буду говорить, что такого не бывает, но я их там просто не видел. Если форд - то джип или CrownVictoria или что-то подобное, а фокус у них как для нас таврия. Хотя если таки для внут американского рынка - то может оказатся вполне надёжной машиной[/QUOTE]
Так я и говорю- для школьников и студентов... нужно было в любой кампус зайти, их там есть обычно, или на школьных парковках посмотреть... На Ауди-ТТ в Штатах тоже только редкие, мммм, геи ездят, и что? от этого машина стала хуже? У американцев другие предпочтения, и все...
-
[QUOTE=Pavel_K;3250724]Американский фокус? не буду говорить, что такого не бывает, но я их там просто не видел. Если форд - то джип или CrownVictoria или что-то подобное, а фокус у них как для нас таврия. Хотя если таки для внут американского рынка - то может оказатся вполне надёжной машиной[/QUOTE]
на одесских дорогах встречаются фокусы с красными задними поворотниками. явно американцы
-
накинились. Я же не сказал, что фокусов в США не бывает.
Я не знаю как в тест-драйве, а в живую в машине - полный ахтунг.
-
[QUOTE=Pavel_K;3250836]накинились. Я же не сказал, что фокусов в США не бывает.
Я не знаю как в тест-драйве, а в живую в машине - полный ахтунг.[/QUOTE]
На чем сам ездишь? Ройс? Ягуар? Кадиллак? По стравнению с чем ахтунг?
-
[COLOR=black]http://www.antifocus.ru/forum[/COLOR]
-
[QUOTE=Vlad90;3256864][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]http://www.antifocus.ru/forum[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Думаю, что если хорошо порыться в сети, можно и не такую лабуду найти. Вот только времени на это, к счастью, многим не хватает.
-
[QUOTE=Vlad90;3256864][B][COLOR="Red"]http://www.antifocus.ru/forum[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Есть более адекватный источник- [url]www.ffclub.ru[/url]
-
[QUOTE=Vlad90;3256864][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]http://www.antifocus.ru/forum[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
этот сайт - бред.
85 % последних сообщений в темах от одного и того же пользователя у которого явно не в порядке с головой
-
[QUOTE=Бозон;3257322]Есть более адекватный источник- [url]www.ffclub.ru[/url][/QUOTE]
в принципе автоклубы не особо являются адекватными источниками, т.к. каждый владелец хвалит своё ....
возьмите к примеру чери клуб, 80% отзывов сплошной позитив... не машина а сказка :)
...
-
[QUOTE=Vlad90;3260872]в принципе автоклубы не особо являются адекватными источниками, т.к. каждый владелец хвалит своё ....
возьмите к примеру чери клуб, 80% отзывов сплошной позитив... не машина а сказка :)
...[/QUOTE]
Конкретно у этого форума хорошая техническая часть- сам принимал посильное участие в наполнении :) Там как раз больше обсуждают проблемы, чем хвастаются своими цацками- спокойный рабочий форум. Плюс нужно сделать скидку на то, что подавляющее число членов форума ездят на русфокусах... Подшипник задней ступицы таки да был проблемой на первой партии русфокусов, смена поставщика все поставила на место.
Опять же- если водитель Черри хвалит свой пепелац, значит он таки обрел машинку по душе...:)