[QUOTE=Алёнка(Лена);21042625]НУ ЕДУ ТАМ ....[/QUOTE]
Еду можно привеЗти в Новую Долину. Поедете?
Вид для печати
[QUOTE=Алёнка(Лена);21042625]НУ ЕДУ ТАМ ....[/QUOTE]
Еду можно привеЗти в Новую Долину. Поедете?
Сегодня делали рентген в другой проекции,видно смещение позвонка....
[YOUTUBE]UPy9FRduiC0[/YOUTUBE]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1106/a6/dacf98dab1da.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1106/66/a7fa2861389a.jpg[/IMG]
[IMG]http://i077.radikal.ru/1106/2b/4866b8b9e86d.jpg[/IMG]
Ксюш,и что?Смещение позвоночника это всё что-ли??????
Офигеть...
[QUOTE=box.odessa;21051490]Ксюш,и что?[B]Смещение позвоночника это всё что-ли??????[/B]
Офигеть...[/QUOTE]
Нет не всё...Ещё чума...Смещение небольшое,не последней стадии.
чума...блин...
А можно это смещение как-то на место поставить?
[QUOTE=Ксения Акварель;21052487]Нет не всё...Ещё чума...Смещение небольшое,не последней стадии.[/QUOTE]
и что теперь делать?
есть варианты?
Будем лечить чуму,мы её сразу начали лечить,только отправили анализы,не дожидаясь результатов.Потом опять надо будет сдавать.Много этой заразы,я уже в своих"чумных темах"много писала.Выделяет Рокки чуму со всех своих отверстий....Так что строгий карантин.Я вообще не беру на передержку без анализа на чуму,даже если с виду собака здорова.
Вариант по смещению-шанс есть,Рокки чувствует лапки,так что нерв не полностью ущемлён(а может и не ущемлён,а вирус там сидит),но всё равно будем делать массажи и колоть витамины В. Просим помощи...Нужен траумель,мильгамма... Думаю приобрести для него Дэрсонваль.Может удастся поплавать...Как крайний метод воспользуемся плазмоферезом,если потянем...Не знаю сколько времени уйдёт,встанет или нет....Тогда тележка...Только с ней вряд ли пристроим....
Так Оксана ты же знаешь, что каждый обретет свой дом. Поэтому главное его вылечить от этой заразы...
ЗЫ: Ты посмотри сколько "безнадежных" животных обрели свой дом! Чем же Рокки хуже?))))
Да...)Будем надеяться)
Конечно будем бороться!
Мильгамму и траумель купить? и сколько?
Сегодня обналичила деньги. [B]Спасибо[/B]
[B]ngatailo[/B] за 100 грн
[B]Марина 31[/B] за 150 грн
[B]translator[/B] за 250 грн
[B]Harpy[/B]за 150 грн
Да пока по упаковке того и другого.Спасибо)
Кошмар,можно только представить,сколько домашних собачек когда ещё Рокки ходил на прогулки с "хозяевами" понюхал,лизнул и мог заразить...((
Ещё когда была у нас история с пекинесом из Молдавии с подобной проблемой,только полгода прошло после травмы,читала очень много на эту тему и четко помню,как было написано,что у пекинесов и такс очень часто наблюдается отказ задних ножек после даже небольшого падения.
Но в большинстве случаев это лечится.
Будем надеятся,что Рокки попадет в это большинство.
[QUOTE=коtка;21056186]Конечно будем бороться!
Мильгамму и траумель купить? и сколько?
Сегодня обналичила деньги. [B]Спасибо[/B]
[B]ngatailo[/B] за 100 грн
[B]Марина 31[/B] за 150 грн
[B]translator[/B] за 250 грн
[B]Harpy[/B]за 150 грн[/QUOTE]
Сколько ещё нужно на данный момент? Подсчитывали?
Пока нет, не подсчитывали.Завтра подсчитаем более- менее точно. На первые обследования и начала курса лечения хватает. Буду держать в курсе.
хочу перевести денег
[QUOTE=mina2;21060008]хочу перевести денег[/QUOTE]
сейчас сброшу номер карты. спасибо.
[QUOTE=коtка;21059801]Пока нет, не подсчитывали.Завтра подсчитаем более- менее точно. На первые обследования и начала курса лечения хватает. Буду держать в курсе.[/QUOTE]
может как то типа информ-бюро
нужно столько то на то и то, есть столько то и по мере поступления денег менять остаток
[QUOTE=Кац;21060122]может как то типа информ-бюро
нужно столько то на то и то, есть столько то и по мере поступления денег менять остаток[/QUOTE]
да, мы постараемся держать всех неравнодушных в курсе. спасибо.