-
Ого!Поражаюсь с какой скоростью развивается темка!Ладно,задам еще один вопрос:Вы написали что Возможно у меня черная полоса в жизни.Напишите пожалуйста все конкретное что Вы увидели обо мне.Или что Вы можете сказать обо мне.Дам обратную связь Татьяна-02,04,1987.
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20820708]Негра ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ .....ВАМ НАДО ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ.....[/QUOTE]
спасибо,мне надо думать о малыШАХ)))их двое в животе))Молю Бога что б все было хорошо!!!!!
-
извините...все по очереди........вас очень много.......что в личке что в теме.......я всем отвечу....если о ком то забыла напрминайте....
-
спасибо Вам огромнейшее за столь быстрый, и очень четкий ответ. Если понадобится, то обязательно еще раз обращусь к Вам.
-
Спасибо за быстрый и точный ответ!
-
Обратилась, погадали, что вам сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Очень рада общению с ВАМИ!
-
мне было тоже с вами приятно общаться.........удачи и счастья вам.....
-
вспомните пжл про меня)))))
-
И про меня пожалуйста.Через 5 мин.нужно выходить на встречу.Уж очень интересует ответ.Спасибо.
-
я люблю жизнь,вы просто умница!
Всем рекомендую!
-
я люблю жизнь, Спасибо большое вам за ответ. Вы действительно видите и чувствуете мое состояние.
И еще вопросик. Интересует покупка моей собственной машины на которой я буду ездить. Как скоро это произойдет?
Наталья
Спасибо!
-
N_A_T_K_A,я не могу сказать точное время....это я пока еще не изучила......
-
[QUOTE=я люблю жизнь;20823895]N_A_T_K_A,я не могу сказать точное время....это я пока еще не изучила......[/QUOTE]
тогда успехов вам в учебе. У вас хорошо получается :)
-
спасибо....очень приятно.....удачи вам.....вы очень позитивный человек....
-
скажите есть те о которых я забыла?
-
есть.........есть....есть)))))))))))))))))))
-
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда у меня будут изменения в личной жизни,когда свою судьбу встречу?И еще один вопрос я продаю квартиру,когда она продастся?Юлия 17.06.1988г.
-
Natasha0106,какой у вас вопрос?
-
julia2077,я время сказать вам не могу,я только смотрю что вас ожидает в той или иной сфере или ситуации.....
-
Добрый день! У нас с мужем намечается покупка недвижимости, скажите, как скоро это произойдет??? и не будет ли трудностей при сделке??? А еще, стоит ли мне сменить место работы??? Елена - 06.02.1988