В любом случае нужно сначала обьясниться с человеком который вам чем-то помешал. Возможно он это сделал не нарошно. (скорей всего)
А курочить машину - это низко. И достойно трусов. Машина ведь ни в чем не виновата. И сдачи дать не может.
Вид для печати
В любом случае нужно сначала обьясниться с человеком который вам чем-то помешал. Возможно он это сделал не нарошно. (скорей всего)
А курочить машину - это низко. И достойно трусов. Машина ведь ни в чем не виновата. И сдачи дать не может.
А почему не записку под "дворник" , в вежливой форме, методично,в течении времени -пока не поймет.Просто многие не сразу догоняют, а многие и читать по нашему не умеют- город всетаки многонациональный. Мне повезло- в моем варианте сработало с первого раза.
[QUOTE=_Odessit_;3179358]У меня частный дом, въезд в гараж с улицы, а выход из горожа прямо во двор.. один раз умный дядя поставил машину в 30 см от гаража.. Я как обычно иду открываю ворота (изнутри его естественно не видно), причем достаточно сильно т.к. спешил ну вообщем вот эти самые ворота с приличной скоростью и весом рубанули по крылу авто.. Слышу, кто-то сигналит.. Выхожу и вижу всю ситуацию и какого-то урода, который что-то пытается сказать из салона, я сказал, что надо быть дебилом, что б так ставить машину и что он сам виноват :) и что б забирал машину а то я спешу :) он все так и сделал, и даже не вышел из машины :)[/QUOTE]
Тут Вы не правы. Если нет нормальных мест для парковки, я не раз вставал и перед воротами и дорогу перекрывал и прочие непристойности делал, ОСТАВАЯСЬ в машине для того, чтобы отъехать при первой необходимости НЕ СОЗДАВАЯ никому проблем.
А если бы там ребенок пробегал и его ударило бы открывающейся дверью ворот - тоже сказали бы ему "чего тут бегаешь, ворота же" ? :)
[QUOTE=Vintyara;3194414]Тут Вы не правы. Если нет нормальных мест для парковки, я не раз вставал и перед воротами и дорогу перекрывал и прочие непристойности делал, ОСТАВАЯСЬ в машине для того, чтобы отъехать при первой необходимости НЕ СОЗДАВАЯ никому проблем.
А если бы там ребенок пробегал и его ударило бы открывающейся дверью ворот - тоже сказали бы ему "чего тут бегаешь, ворота же" ? :)[/QUOTE]
Мой дом и гараж находится в глубине частного сектора, где ездят в основном "свои" и места есть, где поставить. Но ведь и нужно подумать, что при открытии ворот я не смогу увидеть машины :)
в одном месте на известной улице стоит микроавтобус. хозяин их продает и тд. стоит месяца 4 уже. днем припарковаться бывает нет места где. а он стоит. что с ним сделать можно?
[QUOTE=КАПЕЦ;5352855]в одном месте на известной улице стоит микроавтобус. хозяин их продает и тд. стоит месяца 4 уже. днем припарковаться бывает нет места где. а он стоит. что с ним сделать можно?[/QUOTE]
Наклеить лист бумаги формата A4 на один из бусиков, где напечатать насколько строк о том, что скоро бусики потеряют товарный вид в силу определённых причин. имхо.
У меня был подобный случай. Сосед упрямо загораживал выезд-въезд во двор. Сначала были просьбы, разъяснения, мол из-за тебя опаздываю и т.д.. Потом, когда просьбы остались без внимания, просто спустил колёса - выкрутил ниппеля и положил рядом с колесами. Утром наблюдал "разминку" опаздывающего на работу соседа. Сработало.
[QUOTE=Birkof;5413609]У меня был подобный случай. Сосед упрямо загораживал выезд-въезд во двор. Сначала были просьбы, разъяснения, мол из-за тебя опаздываю и т.д.. Потом, когда просьбы остались без внимания, просто спустил колёса - выкрутил ниппеля и положил рядом с колесами. Утром наблюдал "разминку" опаздывающего на работу соседа. Сработало.[/QUOTE]
Есть более злостный способ:) Сначала спустить колесо, а потом в ниппель залить супер клей, и закрутить колпачек на место...
При попытке накачать колесо, насос просто не будет качать)
[QUOTE=_4elovek_;5424406]Есть более злостный способ:) Сначала спустить колесо, а потом в ниппель залить супер клей, и закрутить колпачек на место...
При попытке накачать колесо, насос просто не будет качать)[/QUOTE]
Не ну это уже вредительство )) если так, то можно и проколоть, но это уже пахнет войной, а мы люди мирные...
[QUOTE=Birkof;5432105]Не ну это уже вредительство )) если так, то можно и проколоть, но это уже пахнет войной, а мы люди мирные...[/QUOTE]
Прокол сразу заметно, а так "просто не качается":)
Просо на крышу ))))
[QUOTE=_4elovek_;5437057]Прокол сразу заметно, а так "просто не качается":)[/QUOTE]
Так если "просто не качается" до человека не дойдет.что это "неспроста":)
[QUOTE=SAIGON;3188363]В любом случае нужно сначала обьясниться с человеком который вам чем-то помешал. Возможно он это сделал не нарошно. (скорей всего)
А курочить машину - это низко. И достойно трусов. Машина ведь ни в чем не виновата. И сдачи дать не может.[/QUOTE]
100%.
У меня во дворе, где ставили 4 машины, можно поставить 7.
Постепенно ставим уже 5-6.
Работать с людьми нужно!
А как наказать... и что б оборотку не получить не знаю.
На любую гадость есть ответная гадость.
Дерьмом измазать стекла и дверные ручки если давно стоит. Портить имущество не надо.
[QUOTE=flare;5487629]Дерьмом измазать стекла и дверные ручки если давно стоит. Портить имущество не надо.[/QUOTE]
Ага,вот только бы еще исполнителя-эстета найти для этого действа:)
Не хотелось создавать новую тему потому пишу тут. Помогите разобратся в такой вот ситуации.. Стоял на стоянке,автомобиль проежавший мимо задел мне задний бампер и разбил фару,слава Богу что я все увидел и успел оставить его. Мужик сказал что все возместит. Взявши розписку и записавши понятых,поехали к его знакомым делать. Ребята вроде все сделали,заменили фару,отрехтовали бампер но после первой же мойки увидел что на стыке стекло фары отошло и теперь поступает влага,отполеровали очень плохо( видны переходы)..( Возможно ли как-то повлиять на этих "горе" мастеров через суд чтоб они сделали все как полагается???
Немножко в тему:за домом Рекордная 25,стоянка возле входа на Малину.Машины ставят, в основном, работающие на базаре.И такая картина чуть ли не каждый день-ещё есть две Мазды-то вообще тихий ужас.За рулём не блондинки,не брюнетки,а тупо мужчины!
[QUOTE=Архиангел;5510388]Не хотелось создавать новую тему потому пишу тут. Помогите разобратся в такой вот ситуации.. Стоял на стоянке,автомобиль проежавший мимо задел мне задний бампер и разбил фару,слава Богу что я все увидел и успел оставить его. Мужик сказал что все возместит. Взявши розписку и записавши понятых,поехали к его знакомым делать. Ребята вроде все сделали,заменили фару,отрехтовали бампер но после первой же мойки увидел что на стыке стекло фары отошло и теперь поступает влага,отполеровали очень плохо( видны переходы)..( Возможно ли как-то повлиять на этих "горе" мастеров через суд чтоб они сделали все как полагается???[/QUOTE]
зачем суд?? езжай прямо к ним для начала
[QUOTE=Yura;5560709]зачем суд?? езжай прямо к ним для начала[/QUOTE]
Так и зделал..попались нормальные люди и исправили свой "баг".
Порча имущества не вариант, за такое можно так отхватить что потом на лечение много денег уйдет... Предупредительная записка, что при повторной ситуации " Словлю и вырежу сердце" =)