а кроме цсс, другой и-нет есть? Я бы с радостью ушёл бы к другому провайдеру.
Вид для печати
а кроме цсс, другой и-нет есть? Я бы с радостью ушёл бы к другому провайдеру.
[QUOTE=ole4ka27;4249772]если Дом Е, то в домоуправлении единоразово брали деньги за телефон, инет, домофон, кабельное. если Дом Ж то рассчет на месте с Черным морем. В любом случае инет подключают после кабельного, стоимость ок.400 грн+кабель. тел.333-140.[/QUOTE]
Кабельное подключили-Чёрное море..
Номер дома-Ж...
Так а куда интернет идти подключать?туда же где и кабельное?
[QUOTE=Жабка;4262893]Кабельное подключили-Чёрное море..
Номер дома-Ж...
Так а куда интернет идти подключать?туда же где и кабельное?[/QUOTE]
нужно только позвонить 333140. они сами придут, подключат и деньги возьмут на месте.
А телефон от Укртелекома еще не подключали?
[QUOTE=ole4ka27;4268739]нужно только позвонить 333140. они сами придут, подключат и деньги возьмут на месте.
А телефон от Укртелекома еще не подключали?[/QUOTE]
Вау спасибо!всё намного проще,чем я думала!!!!СПАСИБО!!!!
Ещё телефон не подключали..но хотелось бы))
позвонила я туда...так это через модем...не очень выгодно...а через кабель подключиться где можно?
А за комстар (стрим) не узнавали?- у них неплохие тарифы и качество для домашнего интернета вполне приемлемое. Я с "кабельного" с удовольствием к ним перешла. Только вот не знаю, как близко подобрались они к вашим домам - надо у них узнавать все и заявление писать если что.
Подскажите,пожалуйста, продаются ли 1-к квартиры в вашем доме около 40 м??
[QUOTE=Nyu_ta;4324029]А за комстар (стрим) не узнавали?- у них неплохие тарифы и качество для домашнего интернета вполне приемлемое. Я с "кабельного" с удовольствием к ним перешла. Только вот не знаю, как близко подобрались они к вашим домам - надо у них узнавать все и заявление писать если что.[/QUOTE]
Позвонила..мой дом не подключают...=(
Надеюсь Матрица поможет..
[QUOTE=Жабка;4332957]Позвонила..мой дом не подключают...=(
[/QUOTE]
я так понимаю, что только черное море и ого укртелекомовское?
Ура! Сегодня подключили интернет от Черного моря! это не через модем, получается дешевле телекома и уж точно быстрей. А то мой домашний телефон уже неделю подключают :(((
Уважаемые владельцы квартир в Домах Бастмы. Может есть желающие поменять свою квартиру (не меньше 70 кв.м.) на дом в 15 км. от этого дома? см. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=118656[/url] пишите, звоните.
Какой сегодня загадочный день... Вначале пропали долгожданные газовщики, а затем уволили всё правление дома. Кто уволил? Зачем?:stop: Сплошные загадки...
уволили учредители, не дав собрать вещи. видно, произошло НЕЧТО... хотя, судя по работе домоуправления гнать их надо было давно...
приказом "по хате" уволили всех
А кому ж теперь за квартиру платить? Если всех в расход пустили. Или барышня Юля осталась?
барышня Юля осталась. наш новый управдом Кочмарик Сан Саныч, по совместительству прораб стройки Бастмы
Надежна Алексеевна хоть и немного вредная была но она специалист а сейчас что будет с "Золотой чайкой" ни кто не знает
[QUOTE=hummer57;4682485]Надежна Алексеевна хоть и немного вредная была но она специалист а сейчас что будет с "Золотой чайкой" ни кто не знает[/QUOTE]
Надежда Алексеевна врала безбожно на каждом шагу... и заставляла всех ставить ее окна (а зачем мне ее окна, если я сама в оконной фирме работаю?)... психолог она была хороший: сколько раз ходили с ней ругаться и ни разу не получилось - кучу всего наговорит, типа успокоит, гору наобещает... а толку не было:dry:
А газа как не было, так и нет. И спросить не с кого.
[QUOTE=dk-r;4686444]А газа как не было, так и нет. И спросить не с кого.[/QUOTE]
ну как не с кого - вывесили же номера квартир, замуровавших свои газ. стояки... Типа "не виноваты мы, это все они...":stop: