-
[quote]
вкладчики бросаются за вкладами, а деньги-то
[/quote]
...ушли на счета гражданина Бродского в банках на BVI...
[quote]
Если бы это было не так, Кучмо привлекало бы к ответственности Ющенка.
[/quote]
Да, надо было и привлечь и осудить. Но главный свидетель обвинения, Вадим Гетьман, был расстрелян при загадочных обстоятельствах у себя в подъезде.
Правда оранжевый шабаш осуждение Ющенко бы не отменило, на его место втал бы другой агент 007.
-
[quote] Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную[/quote] ублюдочную силу
ну а как она задними дворами пробиралась на место встречи с "мзбирателями" нам уже известно...
-
[quote=Sblek][quote] Просто я нелюблю бандитов и вижу в БЮТ единственную[/quote] ублюдочную силу
ну а как она задними дворами пробиралась на место встречи с "мзбирателями" нам уже известно...[/quote]
ну да...
сразу видно сторонника "апозиционера проффесора" :twisted:
-
По Бродскому я с ними полностью согласен. Хочу так же повторится, что если на Западной за БЮТ висят бигборды за признания УПА, а в Крыму за союз с Россией, это хорошо показывает, что на людей им плевать - ХОТЯТ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, манипулируя чувствами людей... :(((
-
Ахметов в политику.. "Проффесора" кинули. Бредит он, что бизнес свой бросит ради политики.. очередное разводилово, работа на публику :lol: И чего бы ему по Интеру не покрасоваться? тьфу.. противно.
-
Вишенка, денег у Ахметова уже валом, а вот власти нет. Видимо он решил сыграть в игру под названием "Сильвио Берлускони"-2.
-
[b]Norman[/b], все деньгомешки валят в политику когда-нибудь.. потому что больше им играть не во что..))) ну их там тоже поиграют..
-
[b]udgin[/b], ине глубоко начьхать к какому лагерю вы меня припишите в полете своей воспаленой фатназии , хотя ваша приверженость майданутым уже вылезла
-
[quote=Sblek][b]udgin[/b], ине глубоко начьхать к какому лагерю вы меня припишите в полете своей воспаленой фатназии , хотя ваша приверженость майданутым уже вылезла[/quote]
чихая прикрывайся, дабы твоя голубая зараза не распространялась дальше :twisted:
-
[quote]чихая прикрывайся, дабы твоя голубая зараза не распространялась дальше [/quote] не боись.. зараза к заразе не пристает..:) :) :)
-
[b]Донецк[/b], Что думаешь за то, что Ахметов в политику идет? а любитель Ахметовой не рассчитал..))) :)
-
Ничего - Янек видел все её картины ;)
-
Проффесоры размножаются... )))))
В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 15:51
Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.
Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"
Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.
Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.
:D
-
Умом Россию не понять... ;)
-
[quote=Vegan Dark]Умом Россию не понять... ;)[/quote]
[b]Vegan Dark[/b]У кого есть поймут.
-
[quote=Cherry]Проффесоры размножаются... )))))
В Москве с 23 февраля поздравляют американским линкором
Корреспондент.net
22 Февраля 2006, 15:51
Плакаты, расклеенные на центральных улицах российской столицы Москвы с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества, который отмечается в РФ 23 февраля, содержат досадную оплошность.
Как выяснили журналисты издания "Московский комсомолец", в одной из серий этих бигбордов был изображен корабль, который, судя по его внешнему виду и бортовому номеру (23), является легендарным американским линкором "Миссури". При этом на плакате красуются слова: “С праздником вас, воины России!"
Всего в городе было расклеено около 20 плакатов с изображением американского военного корабля.
Схожий с московским инцидент произошел и в другом российском городе - Калининграде. Там одна из газет - "Каскад-подробности" - опубликовала на своей обложке поздравление с Днем защитника Отечества на фоне немецкого танка "Тигр", чем вызвала волну негодования среди ветеранов.
:D[/quote]
[b]Cherry[/b]Если можно ссылочку на страницу,интересно посмотреть....
-
[quote=shao]У кого есть поймут.[/quote]
У меня есть и я понял - для русских защитники Отечества - немцы и янки... :P
Или с Тигром это был намёк на "коричневого императора" РФ??? Давно подозревал, что ВВ склонен к фашизму, но чтоб вот так без обиняков... :lol:
-
[quote=Vegan Dark][quote=shao]У кого есть поймут.[/quote]
У меня есть и я понял - для русских защитники Отечества - немцы и янки... :P
Или с Тигром это был намёк на "коричневого императора" РФ??? Давно подозревал, что ВВ склонен к фашизму, но чтоб вот так без обиняков... :lol:[/quote]
[b]Vegan Dark[/b] Даже по твоим словам можно понять,что ничего у тебя нет(я не про доказательства относительно плакатов это само собой),обычное предвыборное тявканье.Что поделаешь,скоро весна...у "патриотов"обострение,тем более на почве выборов в их "любимой" Украине.
-
А что у меня должно быть? Буйное помешательство? Не волнуйтесь, это лечиться)))
-
[quote=Vegan Dark]А что у меня должно быть? Буйное помешательство? Не волнуйтесь, это лечиться)))[/quote]Так ты сначала вылечись, а потом и приходи беседовать в приличное общество ;)