Я тоже пару дней назад заглянула в Дубль-Гис и обалдела... подумала - баг, а вот оно как оказалось... Очередной маразм...
Вид для печати
Я тоже пару дней назад заглянула в Дубль-Гис и обалдела... подумала - баг, а вот оно как оказалось... Очередной маразм...
Переименовали? Пусть была бы Конституции... imho...
ЗЫ. Таки да. Мне теперь на площадь Деревянко. Территориально оно логично конечно по месту работы главреда. Но зачем?
[QUOTE=flare;35272286]Переименовали? Пусть была бы Конституции... imho...
ЗЫ. Таки да. Мне теперь на площадь Деревянко. Территориально оно логично конечно по месту работы главреда. Но зачем?[/QUOTE]
И площадь по месту работы Конституции:i_stupid:
случайно зашла в тему, проверила 2Гис
маразм крепчает
[QUOTE=gruzoperevozki;20620229]очередной маразм... деньги спишут и видимость действия создадут... какая забавная у нас страна [B]аж плкать хочется[/B]![/QUOTE]
а опечатка в какой букве?
Видать в городе других пробелм нет, только вот как названия площадей менять местами. ИДИОТЫ
PS. Там кстати памятник Деревянко остался за макдональдсом, по логике вещей его теперь надо от туда выковырять и заковырять на новой площади его имени, ну чтобы еще денег списать...
[QUOTE=Хитрый Бивис;35286655]Видать в городе других пробелм нет, только вот как названия площадей менять местами. ИДИОТЫ
PS. Там кстати памятник Деревянко остался за макдональдсом, по логике вещей его теперь надо от туда выковырять [B]и заковырять на новой площади его имени, ну чтобы еще денег списать..[/B].[/QUOTE]
ну а как иначе..
[QUOTE=Saga Noren;35287572]В чем резонанс? Площадь Деревянко давно существует и уже давным давно переименована.[/QUOTE]
в том, что площадь им.Деревянко (Конституции) теперь пл.Независимости, а пл.Независимости, где из-во Черноморье, Дом мебели, теперь пл. им.Деревянко
[QUOTE=Saga Noren;35288269]"Не понял" (с)[/QUOTE]
[I]Не тормози[/I], [I]сникерсни[/I]! (С)
[URL]http://estatesale.com.ua/news/pereimenovanie_ploshhadej_i_ulic_v_odesse/2012-12-22-171[/URL]
[QUOTE=Saga Noren;35288269]"Не понял" (с)[/QUOTE]
а Ви спочатку пишіть, а вже потім читайте :good:. так майже всі роблять на цьому форумі :rolleyes:.
PS. Там кстати памятник Деревянко остался за макдональдсом, по логике вещей его теперь надо от туда выковырять и заковырять на новой площади его имени, ну чтобы еще денег списать...[/QUOTE]
Так памятник и был всегда ,только в начале ул. Филатова за площадью . Вроде там, где его убили.
[/QUOTE]
Так памятник и был всегда ,только в начале ул. Филатова за площадью . Вроде там, где его убили.[/QUOTE]
Там где его убили там не памятник, там просто бетонный столбик с его ФИО напротив 53 дома, а на бывшей уже площади Деревянко стоит памятник
[URL=http://piccy.info/view3/3962574/63f649a165f76e2d0693297eecc55f4a/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i7/c61771e9d6c81c16dac78c94bb987a3d/4-55-559/49587053/11_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-10-17-24/i7-3962574/566x755-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-10-17-24/i7-3962574/566x755-r/i.gif[/IMG][/URL]
Геморрой обеспечен всем кто живет и работает в этих дислокациях. :)[/QUOTE]
Ну с бывшей пл. Независимости все как раз проще." Дом мебели" уже давно укоренилось как второе название. Таировские не знаю как еще обзывают свою площадь.
[QUOTE=odessit_;20679016]а улица "Александра Тимошенко" - эт в честь спортсменки или мужа?
а с какого перепуга Одесса стала одеса?
а в честь чего "красный переулок" стал "червоним"?
примеров - куча.....[/QUOTE]
А куда делась улица Московская?
[QUOTE=SRVQ;35295701]А куда делась улица Московская?[/QUOTE]
Чего раньше не хватились? Ее уже лет 15 как нет ;)
[QUOTE=Terra_cotta;35297800]Чего раньше не хватились? Ее уже лет 15 как нет ;)[/QUOTE]
Я как только, так сразу и хватился! Тем более что название историческое. А особо тупо, на фоне этого переименования смотрится улица Одесская. Ее бы и переименовали, раз уж так свербило.
гы) Ребят, а чего спорить то?
Я тут на площади живу почти 35 лет, когда переехали то троллейбус ходил только до ул. Левитана ... дальше было болото без-асфальтное)))
Называлась наша улица Львовская - пл. Конституции.
Дальше!
ул. Львовская - пр. Димитрова - пр. Глушко
пл. Конституции - пл. Димитрова - пл. Деревянко - а щас едрен батон уже пл. Независимости :rzhu_nimagu:
Тутошние долгожители, и я в том числе, уже расслабились и получаем полное удовольствие по смене адресов в документах)))
Ржем :rzhu_nimagu: , во что нас в следующий раз переименуют!
По моему никакой перекресток в городе не переименовывали столько раз как наш((
[QUOTE=Клубникина;35298647]
пл. Конституции - пл. Димитрова - пл. Деревянко - а щас едрен батон уже пл. Независимости :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Предлагаю для ясности временно (до второго пришествия :) ) именовать:
бывшую пл. Конституции-Димитрова-Деревянко площадью Независимости имени МакДональдса.
Вторую переименованную (60-летия СССР-Независимости) площадью Дома мебели имени Б.Ф.Деревянко.
Шутка. Но в каждой шутке есть доля... шутки :)
Вот, в каком-то американском городе (Нью-Йорк что ли?) есть стриты, а перпендикулярно им - авеню. И те, и другие- под номерами. И выходит (для примера) "33-я авень угол 25-й стрит" :) И переименовывать не нужно. И никто не в обиде :)
[QUOTE=Клубникина;35298647]...
Называлась наша улица Львовская - пл. Конституции.
Дальше!
[B]пл. Конституции - пл. Димитрова - пл. Деревянко[/B] - а щас едрен батон уже пл. Независимости...[/QUOTE]Вы, товарищ Клубникина, невнимательно за ходом процесса покращення следите, и исторической правды не придерживаетесь. Вы наименование ПЛОЩАДЬ АКАДЕМИЧЕСКАЯ изволили опус... пропустить :nea::shine::biggrin::biggrin::biggrin: