[b]El Comandante[/b] ок
Надеюсь что те кто этим увлекается (без фанатизма ессессна :) ) задумаются над смыслом.... перед тем как экспериментировать. Тот мир может понравится больше и что тогда?
Вид для печати
[b]El Comandante[/b] ок
Надеюсь что те кто этим увлекается (без фанатизма ессессна :) ) задумаются над смыслом.... перед тем как экспериментировать. Тот мир может понравится больше и что тогда?
[b]Tasya[/b], как там пел Игорь Иванович?
"А кто-то встал у края крыши,
И захотел улететь...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор,
Право на выбор..."
Если систематически, в течение более-менее продолжительного периода времени вступать в сексуальные отношения, находясь под воздействием алкоголя, то может возникнуть особое состояние, когда яркость переживаний от секса без алкоголя ниже, чем в опьянении.
:ban1: если 1 раз было нечего страшного :bezbashenny:
[b]афера в юбке[/b], это и коту понятно: вырабатываеЦо условный рефлекс аки у собачки Павлова.
[quote=Tasya]у меня чего-то такое впечатление что лично я как-то неясно для тебя изъясняюсь и постоянно должна обьяснять что я написала... и тока ты меня постоянно передергиваешь ... может предвзято относишься к моим постам? и не в изложении дело? ;)[/quote]
я не передёргиваю, а задаю уточняющие вопросы ))) сорри, если тя это как то огорчило
Почему все лезут в крайности? Если накаченный-то сразу штангист, если не любит пить-трезвенник...Все должно быть в меру...что плохого чтоб каждый день заниматься спортом? Алкогольные изделия пьют все, но если утром болит голова и не помнишь что было вчера-эт уже перебор...
[b]Maevsky[/b], меня огорчить может тока близкий человек....
все остальное я не принимаю всерьез, прости
[b]SecretGirl[/b], в здоровом теле здоровый дух! 100% ;)
[quote]
... вот мой парень имеет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивое телосложение, он очень мало пьет, и вообще он у меня молодец, ... а МНЕ ПОВЕЗЛО
[/quote]
Нет, мой самый лючший!И мне больше повезло :) :) :)
[quote]
редко сейчас найдешь такого парня...
[/quote]
А что его нужно искать?:(
[b]афера в юбке[/b]
[quote]А что его нужно искать?[/quote]
ну знаешь, наверное не всех находят, тогда приходится искать самой...
но это не про нас
[quote]Нет, мой самый лучший!И мне больше повезло [/quote]
не надо спорить, девочки! вот кому повезло так повезло, то это МНЕ! :lol: :roll: :lol:
[b]афера в юбке[/b] и [b]ЛИЛИТ[/b] - ДЕТСКИЙ САД... ха-ха-ха-ха :laugh: :eh_ty..._vasya!:
Пьяная или обкуренная женщина в постели - нет ничего отвратительней. Все чувства которые она вызывает далеко не связаны с романтикой\сексом. Просто хочеться дать между глаз, чтоб не нажиралась больше и не варила воду.
[quote]
афера в юбке и ЛИЛИТ - ДЕТСКИЙ САД... ха-ха-ха-ха
[/quote]
помашка..приходи к нам в группу
[quote=Tasya][b]NeMo[/b], [quote]Далеко не всем. Моим накаченые не нравились.[/quote]
отсюда могу сделать вывод что ты не оч то и ... мускулист... а т.к. девушки "твои" (как ты написал) и чтобы не обидеть.....они такое и выдали... короче вот так вот что-то мне подумалось ;)
А подкачанные парни мне нравятся и не знаю ни одну из своих знакомых кот бы не провожали взглядом Мужчину с красивым телом, у кот можно отличить бицепсс от трицепсса ;) - это всегда приятно когда мускулистые (я говрю о разумных пределах) руки тебя обнимают - это оч возбуждает ;)
А хлюпики... мужчины у кот тело похоже на подросковое.... я ничего конечно не имею против. но как Мужчина он меня не сможет "зацепить" .. такого я провожать взглядом не стану ;)[/quote]
Да нет, Tasya, ты видимо ещё очень молода и смотришь пока
на колбасные перетяжки мышц. Сила мужчины в интеллекте,
а не в том пресловутом прессе из известного анекдота.
Моя любимая вообще с отвращением относицца к парням,
которые, как красотки ходят, качаюцца по залам, потом
красуюцца собою перед зеркалом... представляют, как они
будут гарцевать перед легкомыслимыми блондинками...
И у нас не такие отношения, чтобы такой чушью друг друга
сбивать с толку. Мы вполне можем сказать друг другу,
если мне внешне понравилась какая-нибудь барышня или ей
кто-нибудь понравился.
Под кислотой вообще не представляю, как можно занимацца сексом.
ИМХО, это вообще невозможно. Мужчинам, по-крайней мере, точно.
Женщинам - может быть =/
Под травой - супер. Ощущения безумные.
А если часто практиковать секс под алкоголем, то потом трезвый секс
покажецца таким, что секс под травой отдыхает.
[b]NeMo[/b], присоединяюсь, но не только интеллект важен.
ИМХО мужчине для успеха у не самых глупых женщин нужны интеллект, чувство юмора и - "немецкая сдержанность", как поэт сказал - чем меньше, тем легче. А мускулатура сканает только тогда, когда рядом не будет умных и харизматичных.
Никогда никакую наркоту не пробовал. Не курил. Пить бросил. По любому поводу.
[quote]и смотришь пока на колбасные перетяжки мышц[/quote]
Ты невнимательно прочел что я написала.. в принципе как и некоторые тут мне кидали что я люблю накачанных...
В моем посте нет ни слова про накачанных, я не люблю парней-соплей - это да, да, я не люблю тех, кого от девушки сзади не отличишь - ну не люблю я таких. Считаю что парень должен отличаться от девушки внешним видом! Это я назвала подкаченным.
Про умственные способности я ничего не писала, т.к. считаю что непростительно парню быть глупым :)
[quote]Моя любимая вообще с отвращением относицца к парням, которые, как красотки ходят, качаюцца по залам, потом красуюцца собою перед зеркалом..[/quote]
А я где-то писала что я таких люблю? :) Я написала что люблю парней, а ты мне "к парням, которые, как красотки ходят" я не писала что люблю красоток :) я люблю парней :) а у меня "парень не равно красотка" ;)
У меня есть знакомый - щупленький такой, дзюдоист. Но валит "качков" так, что только кости трещат. Очень умный и веселый, и девченки на него вешаюцца %)
вчера целовался под ... намного прикольнее чем просто так!
[quote]
вчера целовался под ..
[/quote]
[b]from_hell[/b], под чем?