-
[QUOTE=Kirax;3126050]Ну я не слышал о российской акции "повесь украинский флаг против украинофобской истерии правительства". Понимаешь, [/QUOTE]
понимаешь, "украинофобская [B]истерия[/B] правительства РФ" - это твое изобретение.
неудивительно, что ты не слышал о подобных акциях. :laugh:
-
[QUOTE=полковник1;3134625]И пусть Россия финансирует эти праздники, чтобы мы могли гулять с размахом в соответствии с нашей традицией - неделю....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Полковник, а не боитесь спиться? Военные ведь на халяву пьют много:)
[B][COLOR="Red"]хамство (с) юник[/COLOR][/B]
-
[quote=Че Бурашка;3144619]Скептик, ты почему-то не договариваешь... мало ли даже на нашем форуме людей, которые любят использовать в своей речи ярлык "русский шовинист"? ;).[/quote]
Немало.Но это не значит. что они плохо относятся к российскому флагу.
[quote=Че Бурашка;3144619]матюки можно получить и на Украине после предложения отпраздновать день российского флага.
но, согласен, было бы очень неплохо (и даже отлично!), если бы это было взаимно на гос. уровне.[/quote]
"И очень просто" (с). Проблема только в том, что те самые люди, которые предлагают праздновать день российского флага как раз и откликаются матюками на противоположное предложение.
Что, кто-то из матюкливых украинофилов создавал топики о праздновании дня украинского флага в России с предложением всем носить те самые украинские флаги? Может они понимают, что это не очень корректно?
-
[QUOTE=Скептик;3144670]Немало.Но это не значит. что они плохо относятся к российскому флагу.
[/QUOTE]да ну? :)
а в обратном случае, значит - обязательно?[QUOTE]
"И очень просто" (с). Проблема только в том, что те самые люди, которые предлагают праздновать день российского флага как раз и откликаются матюками на противоположное предложение.
Что, кто-то из матюкливых украинофилов создавал топики о праздновании дня украинского флага в России с предложением всем носить те самые украинские флаги? Может они понимают, что это не очень корректно?[/QUOTE]
давай я буду опровержением этого тезиса? :)
-
[quote=Че Бурашка;3144681]да ну? :)
а в обратном случае, значит - обязательно?[/quote]
Нет, не обязательно. Но чаще.
[quote=Че Бурашка;3144681]давай я буду опровержением этого тезиса? :) [/quote]
Не вопрос, давай. Можешь даже зайти на любой российский форум, поздравить всех с праздником украинского флага и призвать всех носить его в этот день. Расскажешь о результатах...)
-
[QUOTE=Скептик;3144716]Нет, не обязательно. Но чаще.
[/QUOTE]а в процентном соотношении? :)[QUOTE]
Не вопрос, давай. Можешь даже зайти на любой российский форум, поздравить всех с праздником украинского флага и призвать всех носить его в этот день. Расскажешь о результатах...)[/QUOTE]
попробую.
а когда он? :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;3144626]понимаешь, "украинофобская [B]истерия[/B] правительства РФ" - это твое изобретение.
[/QUOTE]
хочешь сказать это я контролирую российские сми и заставляю их постоянно гадить на Украину? :)
-
[QUOTE=Kirax;3144850]хочешь сказать это я контролирую российские сми и заставляю их [B]постоянно гадить на Украину[/B]? :)[/QUOTE]
Не замечал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3144621]т.е., надо попросту закрыть глаза на участие украинских наемников в боевых действиях в Грузии? :rolleyes:
потому что кому-то на Украине это не нравится?[/QUOTE]
могли бы поискать для разнообразия российских наемников или молдавских или еще каких-нибудь. Наверняка такие есть. Так ведь ищут не только наемников - в их альтернативной реальности там вообще Украина вместо Грузии воюет. Недавно прямо так и вбросили - "по словам такого-то, украинцы обстреляли самолеты" итд... И никаких подтверждений как всегда. Ну понятно готовят общественное мнение к чему-то, не знаю только к чему.
-
[QUOTE=Kirax;3144881][B]могли бы поискать для разнообразия российских наемников или молдавских или еще каких-нибудь[/B]. Наверняка такие есть. Так ведь ищут не только наемников - в их альтернативной реальности там вообще Украина вместо Грузии воюет. Недавно прямо так и вбросили - "по словам такого-то, украинцы обстреляли самолеты" итд... И никаких подтверждений как всегда. Ну понятно готовят общественное мнение к чему-то, не знаю только к чему.[/QUOTE]
Так Молдавия не вякает так как Украина официальная.
-
[QUOTE=Kirax;3144881]могли бы поискать для разнообразия российских наемников или молдавских или еще каких-нибудь. Наверняка такие есть. Так ведь ищут не только наемников - в их альтернативной реальности там вообще Украина вместо Грузии воюет. Недавно прямо так и вбросили - "по словам такого-то, украинцы обстреляли самолеты" итд... И никаких подтверждений как всегда. Ну понятно готовят общественное мнение к чему-то, не знаю только к чему.[/QUOTE]
так была информация и о таких. о прибалтийских, скажем, тоже.
то, что у тебя фильтр только на упоминание Украины - это твои проблемы. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;3145032]так была информация и о таких. о прибалтийских, скажем, тоже.
то, что у тебя фильтр только на упоминание Украины - это твои проблемы. :)[/QUOTE]
прибалтийские! ну кто бы сомневался. Проблема в том что это не у меня фильтр. )
-
[QUOTE=Kirax;3145048]прибалтийские! ну кто бы сомневался. [/QUOTE]а что не так? это невозможно потому что это невозможно? и о молдавских тоже была информация.[QUOTE]Проблема в том что это не у меня фильтр. )[/QUOTE]
но почему-то я видел информацию не только об украинских наемниках, а ты - только об украинских.
перевод стрелок не засчитан.
-
[QUOTE=Kirax;3144881]могли бы поискать для разнообразия российских наемников или молдавских или еще каких-нибудь. Наверняка такие есть. Так ведь ищут не только наемников - в их альтернативной реальности там вообще Украина вместо Грузии воюет. Недавно прямо так и вбросили - "по словам такого-то, украинцы обстреляли самолеты" итд... И никаких подтверждений как всегда. Ну понятно готовят общественное мнение к чему-то, не знаю только к чему.[/QUOTE]
Вот что было сообщено:
[QUOTE]06.08.2008 12:34
Украина отправила в Грузию спецназ
В Грузии на базе специализированного учебного Центра горной подготовки (город Сачхере) начался Международный курс горно-пехотной подготовки на котором пройдет обучение группа украинских военнослужащих из 19 человек.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, основная цель курса заключается в подготовке наших военных в вопросах организации и проведения подготовки подразделений к действиям в горах, усовершенствовании навыков по тактике действий подразделений в горах.
...
На Международном курсе горно-пехотной подготовки в Грузии украинские военные будут учиться до 24 августа.
[url]http://news.liga.net/news/N0842114.html[/url][/QUOTE]
Подождём официального сообщения об их судьбе от наших военных.
А насчёт флагов. Есть два варианта отношения к действительности - положительный и отрицательный:
положительный - это поддерживать то, что нравится, а
отрицательный - топить всё что не нравится.
Лично я стараюсь придерживаться положительного отношения к действительности, чего и другим желаю.
-
[quote=Че Бурашка;3144723]а в процентном соотношении? :)[/quote]
40 на 60 примерно. Исходя, хотя бы, из нашего форума.
[quote=Че Бурашка;3144723]попробую.
а когда он? :) [/quote]
Сиводня, блин!..
-
[QUOTE=Скептик;3146700]40 на 60 примерно. Исходя, хотя бы, из нашего форума.
[/QUOTE] тэк-с... это не ответ!! так и я могу располовинить... :rolleyes:
ты не на работе, тут всерьез спрашивают!! :stop:
[QUOTE]
Сиводня, блин!..[/QUOTE]
извини деревенщину. :shine: я уже тоже на улицу выходил, все понял.
того да этого... с праздничком-с :rose: