-
[QUOTE=SAIGON;3142329]хе-хе, это какой-то тормоз прайсик составлял.
в СХ7 механики отродясь не было.
хотя может они сами там ставят механику :))))
что вы хотите, Интер-Авто.[/QUOTE]
Вроде ж машинами занимаетесь.... стыдно такого не знать! Да ещё так уверенно утверждать.
[url=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=71082337&__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=16800&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1]вот раз[/url] , [url=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=61481016&__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=16800&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1]вот 2[/url] , [url=http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=61481014&__lp=14&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=16800&makeModelVariant1.modelId=26&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1]вот 3[/url] . И их полным полно.
-
А так это же Европа! Шоб Европа и без палки! Вот они её любят! Только за что непонятно. В США наверное на палке днём с огнём не найдёшь!
-
Какая разница Европа или нет. Была дана ссылка на прайс, в котором указанно, что есть как и МКПП, так и АКПП. SAIGON написал, что прайс составлял тормоз и таких Мазд с механикой отродясь не было.
-
[QUOTE=Katar;3145670]Какая разница Европа или нет. Была дана ссылка на прайс, в котором указанно, что есть как и МКПП, так и АКПП. SAIGON написал, что прайс составлял тормоз и таких Мазд с механикой отродясь не было.[/QUOTE]
SAIGON "американец" ему простительно:)
-
[QUOTE=Maysternya;3142215]Все эти коректировки в пределах 1%. А ты сделай соотношение бензин воздух 1/36 и поедь тогда, или на выбор наоборот 2/14 и попробуй тоже.
Очень интересен результат.[/QUOTE]
Для того, чтоб убить мотор не нужно так сильно заваливать смесь.
[QUOTE=Maysternya;3142215]Если на альфе не ездил - то ты не был в Керчи - так молчи!:)[/QUOTE]
Ты к чему это сказал? Так, лишь бы ляпнуть? :) У меня была 75 Альфа 2.0 и 146 Альфа 3.0 12V. Это отличные машины - но когда они у кого-то другого. Себе я навряд куплю опять такую машину.
[QUOTE=Maysternya;3142215]Рядником куда не плю попахивать будет, а оппозит - субару, порше. даиз стареньких альфа и фольц транспортер. В карбюраторах нет отсечки не глупи.[/QUOTE]
В WRX STI не карбюратор, не глупи. А если у твоего друга на Альфе карбюратор и он на ней ездит за красную зону на тахометре, то он еще не один раз будет мотор собирать по частям.
-
146 - это полная попа.
у моего друга была. давно.
каждый день что-то происходило.
то в салоне. то в электронике. то в моторе.
я из-за нее даже тросом обзавелся с прикуривателем. ездил как техничка. )))
-
1. Я про то что что имеется стехиометрическое соотношение количества топлива и воздуха. На этом основывается регулирование современых электроных систем. Да в карбах чуть большеи проще вариаций покрутить, но если ты значитьельно изменишь тоже соотношение машина у тебя не заведется. Да карты правят и у нас о результатах ты писал выше. а допустимые пределы этих правок мизерны, без значительных дороботок.
2. 146 3.0 12v в 146 ну это конечно круто. Мотор сам ставил :), наверно со 164. Хотя даже если и так, то не на одной из приведеных авто мотор не оппозитный. только первые выпуски 146 были оппозитами ( и ни как не 3.0), приэтом в конкурентной борьбе проигрывали 33 из-за лишнего веса.
3. Указано же из стареньких. В приведеном выше мною примере указана конкретная авто и конкретная проблема. И отсечки там нет.
-
А кто продаст хорошую корову ...
Ни разу не видел 146 продаваемую где бы все было чики-пики. Они все укатаные поэтому так дешево стоят при продаже. Вот сейчас 156 укатают и появится их во множестве :D
-
и при чём тут альфа??
Человек хотел официальный цыкс. В чём я его поддерживаю - машина за сороковник, а на гарантии будет экономия. Американский цыкс пусть катается у себя на родине, т.к. тут ему топливо не подходит.
-
Сх-7 как автомобиль для дорог хорош: стильный, современный дизайн, нормальный двигатель. Но как джип... увы он никакой. Так может лучше купить седан Мазду 6 новую?
-
[quote=Alex;3158529]Сх-7 как автомобиль для дорог хорош: стильный, современный дизайн, нормальный двигатель. Но как джип... увы он никакой. Так может лучше купить седан Мазду 6 новую?[/quote]
Ну это ж разные машины:) Да и турбины вроде нет на 6...тока на МПСках...а МПСок в новом кузове еще нет.
И СХ-7 - это ж не джип:)
Были бы деньги на машину и на бензин с ТО...взял бы:shine:
-
купил себе неделю назад у официалов.... машиной доволен... сервисом НЕТ!!! На любой вопрос - скучающего вида представитель сервиса с жутко вымученным видом на лице и явно читающимся вопросом в глазах - чего тебе "вырезано цензурой" надо, дает явно "вырезано цензурой" ответ. Например, на вопрос, почему при скорости 150 если нажать на тормоз идет жуткая вибрация руля, ответ - не надо ездить с такой скоростью... и только после "вырезано цензурой" появился вариант что наверно нужно проверить развал схождения...
Были и другие вопросы, примерно похожего содержания... Другими словами... есть у вас проблемы или нет, им "вырезано цензурой" так как они получают фиксированную зарплату...
Знакомый купил машину у серых... так ему блин звонят и вежливо спрашивают, не прошли ли вы случайно, наш многоуважаемый, 5000 так как мы любезно просим вас заехать к нам на ТО...
Прошла всего неделя, оч надеюсь что не пожалею что купил машину именно у !!!официалов!!!
-
полазил я в салоне по Mazda CX-7....
что вам сказать... Машина внутри меня непорадовала:)
внешне все супер.Но внутри одна жесткая пластмасса.
Капец...я вам кричу:) За такую цифру можно ставить более качественную внутреннюю отделку.
И Рядом новая мазда-6. Совсем другое дело...торпеда мягкая и качество внутреннего исполнения радует.
-
[quote=ГТ;3540334]полазил я в салоне по Mazda CX-7....
что вам сказать... Машина внутри меня непорадовала:)
внешне все супер.Но внутри одна жесткая пластмасса.
Капец...я вам кричу:) За такую цифру можно ставить более качественную внутреннюю отделку.
И Рядом новая мазда-6. Совсем другое дело...торпеда мягкая и качество внутреннего исполнения радует.[/quote]
от комплектации зависит...у 6 есть комплектация с жестким пластиком...
-
[QUOTE=Maks.....;3540473]от комплектации зависит...у 6 есть комплектация с жестким пластиком...[/QUOTE]
ну теперь другое дело:)...а то сразу непонятно почему на цике такой жесткий пластик.
тоесть в целях экономии стоимости можно и табуретки поставить вместо кресел:)
-
[quote=ГТ;3540564]ну теперь другое дело:)...а то сразу непонятно почему на цике такой жесткий пластик.
тоесть в целях экономии стоимости можно и табуретки поставить вместо кресел:)[/quote]
видимо да.
Я просто как-то там был...залез в шестерку...спрашиваю фигли ж так?? типа не ожидал...ответили что на более дорогих мягкий.
думаю на циксе так же...иначе ну это таки ни в какие ворота:)
Хотя пластитк у мазды хороший...:) даже жесткий.
-
жесткий... это смотря с чем сравнивать... если с бмв, то однозначно )) а вообще внутри мне машинка понравилась, ровно как и снаружи. До этого как раз у меня была бмв в 39 кузове....
-
цик - 7 мне тоже понравился.все стильно и кожа в тему...Но пластик интересен как в мазде-6 которая стоит рядом теракотовая:)
и еще: кто знает сколько на цике-7 расход в режиме город?
-
у меня ща обкатка, больше 3т оборотов не даю, расход 16... в среднем люди пишут что расход 17-20 литров в режиме город...
-
[QUOTE=Capita;3588165]у меня ща обкатка, больше 3т оборотов не даю, расход 16... в среднем люди пишут что расход 17-20 литров в режиме город...[/QUOTE]
это с каким двигателем такой расход?