-
Мои родители купили там домик -недалеко от Сергеевки 1-2 км. Часто ездим , для разрядки мозгов, после нашей суетливой и пробочной Одессы, получаем море удовольствия. Мне нравится отсутствие суеты, даже летом. А в Крыму с июня по 1 сентября можно сойти с ума, там те же пробки и хамство ( а про цены я вообще молчу), что и в Одессе, хотя , я большой поклонник Крыма, и ездим туда до начала сезона, да не спорю - Крым красивее, но Сергеевка ближе.
-
[url]http://io.ua/7682698[/url]
Сергеевка
-
Отдыхали с семьёй и друзьями на выходных в кемпенге "Южный". Впечатления двоякие, кемпинг для очень тихого и спокойного отдыха, ближайшая дискотека в 15 минутах ходьбы "Музыкальная Гавань", расположена не далеко от набережной.
Сам кемпинг имеет зелёную тер-ю отдыхающие в основном наши, но есть молдоване и белоруссы. Мы жили ( 2взр+1 реб) в стандарте 2 категории с кондиционером, номера простейшие, метраж маленький, на момент приезда номеров люкс в наличии не было, сантехника в ванной убитая, полотенца правда белейшие. Бронировали сауну 1 час-80 грн. Питались в ресторане на тер-и, кухня не вкусная. Многих блюд что в меню в наличии нет и не готовят из-за отсутствия продуктов. Наши друзья хотели заказать сёмгу на гриле..но официант только руками развёл. На тер-и кемпинга правда есть небольшая бесплатная вай-фай зона. На въезде в кемпинг указана звёздность 4*, что откровенно посмешила)).
-
[quote=Оксана_tour;12930241]Отдыхали с семьёй и друзьями на выходных в кемпенге "Южный". Впечатления двоякие, кемпинг для очень тихого и спокойного отдыха, ближайшая дискотека в 15 минутах ходьбы "Музыкальная Гавань", расположена не далеко от набережной.
Сам кемпинг имеет зелёную тер-ю отдыхающие в основном наши, но есть молдоване и белоруссы. Мы жили ( 2взр+1 реб) в стандарте 2 категории с кондиционером, номера простейшие, метраж маленький, на момент приезда номеров люкс в наличии не было, сантехника в ванной убитая. Бронировали сауну 1 час-80 грн. Питались в ресторане на тер-и, кухня не вкусная. Многих блюд что в меню в наличии нет и не готовят из-за отсутствия продуктов. Наши друзья хотели заказать сёмгу на гриле..но официант только руками развёл. На тер-и кемпинга правда есть небольшая бесплатная вай-фай зона. На въезде в кемпинг указана звёздность 4*, что откровенно посмешила)).[/quote]
это там где бассейн были? а мы брали еду с собой,там был холодильник,сколько сейчас номер стоит?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12930294]это там где бассейн были? а мы брали еду с собой,там был холодильник,сколько сейчас номер стоит?[/QUOTE]
Да мы жили в тех корпусах, что возле бассейна, номер 2 категории с кондиционером стоил 350 грн. , так как мы были с ребёнком то за всех номер в сутки обошёлся 450 грн. Да холодильник есть в номере, но мы расчитывали питаться на тер -и кеппинга поэтому еду и не брали с собой.
-
[quote=Оксана_tour;12931284]Да мы жили в тех корпусах, что возле бассейна, номер 2 категории с кондиционером стоил 350 грн. , так как мы были с ребёнком то за всех номер в сутки обошёлся 450 грн. Да холодильник есть в номере, но мы расчитывали питаться на тер -и кеппинга поэтому еду и не брали с собой.[/quote]
а мы сразу как-то не рассчитывали там питаться,один раз за пивом в саму сергеевку заезжали ,
да уж подорожало ,эхх
-
Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?
-
[quote=s_antonenko78;12949756]Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?[/quote]
да.там лиман ,а за косой море,пляж напоминает нашу лузановку,отвратительно имхо,я была один раз,потом у бассейна отдыхала
но зато в степи шашлык пожарить,ммм
-
[QUOTE=s_antonenko78;12949756]Какой берег в Сергеевке? Обрывистый?[/QUOTE]
Вообще-то если вопрос о береге моря - то очень напоминает Бугаз. Коса идет по обе стороны от моста . Прям возле съезда с моста народу многовато , и пляж производит неприятное впечатление. Если же не полениться и пройти минут 10 в любую сторону - то вокруг уже почти никого и в приниципе песочек приличный, хотя мусор есть .
По ценам в упомянутом кемпинге. С 1 июля в "Южном" тарифы еще поднимутся и я не совсем понимаю на кого они рассчитывают. В прошлом году в июле отдыхающих был наплыв только в выходные , с понедельника по пятницу такое впечатление что заполнение было процентов на 50.
Это при том , что простой номер стоил 250 грн.
-
[QUOTE=Dik68;12959800]Вообще-то если вопрос о береге моря - то очень напоминает Бугаз. Коса идет по обе стороны от моста . Прям возле съезда с моста народу многовато , и пляж производит неприятное впечатление. Если же не полениться и пройти минут 10 в любую сторону - то вокруг уже почти никого и в приниципе песочек приличный, хотя мусор есть .
По ценам в упомянутом кемпинге. С 1 июля в "Южном" тарифы еще поднимутся и я не совсем понимаю на кого они рассчитывают. В прошлом году в июле отдыхающих был наплыв только в выходные , с понедельника по пятницу такое впечатление что заполнение было процентов на 50.
Это при том , что простой номер стоил 250 грн.[/QUOTE]
Большое спасибо
-
[QUOTE=Aborigenka;12801589]База на косе называется Голубая акула.Останавливались там энное число лет назад-на тот момент дико понравилось.Близко к воде и очень мало людей было.Еще и домашней едой кормили.Водопровод и канализация естественно есть, кто без этого там бы останавливался? Как сейчас- не знаю, пару лет назад подъезжали в сезон-людей как в Аркадии, покрутились и уехали.Правда заметили, что выстроили еще здание на косе похожее на гостиницу. Так что не совсем все только на лиманской стороне.[/QUOTE]
мы вот тоже думаем туда махнуть с двухгодовалым сынулей, но смущает вопрос ГДЕ ИМЕННО ОСТАНОВИТЬСЯ......? возле воды прямо на косе? а змеючек там нет? думаю есть..этого жуть как боюсь.... куда ж податься-то? :(
-
Недавно вернулись из Сергеевки.Вообщем понравилось.Детям катание на катере.Отдыхали на маленькой базе "Мустанг" .Номер с санузлом , телевизором и холодильником обошолся в 200 гривен. без питания,(есть номера эконом) есть своя кухня где можно готовить, да магазины гнут цены, но мы многое взяли с собой, ехали на машине.На центральный пляж не ходили там много люей и немного грязно, развлечений для детей нет, надо ехать или в Белгород, или в Затоку.Что нас устроило это мало народу и тишина, на тот пляж куда мы ездили-это самая последняя пристань мало народу ездило.В кафешках готовить не умеют, тяп ляп, приезжие все равно съедят.
-
подскажите плиз где в Сергеевке можно остановиться ? ну квартиру снять?
-
Могу предложить там где мы отдыхали б/о "Мустанг". Немогу выставить фотки, потому что не фоткали номер.
-
-
спасиб, но удобней и дешевле у частников
-
коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось
-
[QUOTE=merann;19137803]коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось[/QUOTE]
смотря куда ехать....и чего хотеть..и чего ждать)))
друзья ездят в "Лиман" в Сергеевке..так очень довольны....там свой катер переправляет через лиман к морю...а кто пешком ходит 1 км к морю..думаю не очень довольны((
-
[QUOTE=merann;19137803]коллега хочет поехать, напишите, пожалуйста, кто был и кому понравилось[/QUOTE]
а коллега хоечт поехать сейчас?
в "Лимане" мы были - это, кажеться ,лучшее, что может предложить Сергеевка.
Ездили на майские в прошлом году, всей фирмой, корпоратив, так сказать. Есть где пожарить шашлыки, поесть-попить.
А можно и в их кафешке питаться. Там выбор блюд не слишком велик, но нам было вкусно.
Летом тоже понравилось, когда мы были, в море была холодная вода (течение какое-то холодное было) и мы отлично проводили время у бассейна.
Лично я и моя семья очень любим это место. Когда хочется сбежать от шумной Одессы - самое то:good:
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;19137973]смотря куда ехать....и чего хотеть..и чего ждать)))
друзья ездят в "Лиман" в Сергеевке..так очень довольны....там свой катер переправляет через лиман к морю...а кто пешком ходит 1 км к морю..думаю не очень довольны(([/QUOTE]
а чего ж пешком ходить? Там каждые минут 10-15 ездят катерочки, стоит 1 переправа аж 3 гривны.