-
"Вчера министр обороны и ветеран внешней политики Роберт Гейтс (Robert Gates), на протяжении 30 лет занимавшийся Россией и Советским Союзом, признал, что возможности Америки по оказанию воздействия на поведение ее бывшего главного противника в ранге сверхдержавы весьма ограничены." (С) :)
[url]http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/243295.html[/url]
-
[QUOTE=RaverOleg;3109355]Предлагаю им прекратить заниматься чушью, или действительно, если уж так не нравится уехать в то место, где нравится.[/QUOTE]
ААА, вот они надежды демократического мира. Уже поблажка не на фонарных столбах сушиться, а добровольно покинуть свою Родину и позволить претендующим на неё бурно развивающимся демократом заняться благоустройством окружающего их мира. значит демократия по вашему это когда нет лишних.
-
Вот она демократия и свобода.
[url]http://nafta.at.ua/news/2008-08-13-53[/url]
-
Кажется, Россия уже никакому влиянию не поддастся. Олимпиаду в Сочи отменить собираются, весь мир настроен против агрессии России - политическое давление. Уговаривали отменить военные действия Саркози, Меркель - бесполезно. Скорее всего, Россия будет идти до конца, пока не достигнет своей цели - разрушения территориальной целостности Грузии и смены Президента Саакашвили.
-
[QUOTE=Les;3109472]
Скорее всего, Россия будет идти до конца, пока не достигнет своей цели - разрушения территориальной целостности Грузии и смены Президента Саакашвили.[/QUOTE]
А что, валить недружественные режимы - это привилегия исключительно Соединенных Штатов?:nea:
-
[QUOTE=eljaf;3108433]Прошу высказывать самые наглые и даже дерзкие проекты.[/QUOTE]
Прошу прощения за наглость и дерзость - поезжайте добровольцем грузинской стороны в Цхинвал. Напишите нам оттуда, из первоисточника.
-
Предлагаю дружно объявить России общественное порицание и пригрозить заступиться за этнических украинцев на Кубани, может, испугаются
-
Иск Грузии против России рассмотрят 8-10 сентября
[QUOTE]Слушания по вопросу о временных мерах в отношении России, на принятии которых настаивает Грузия, состоятся 8-10 сентября. Об этом сообщила председатель Международного суда ООН Розалин Хиггинз.
12 августа грузинская сторона обвинила Российскую Федерацию в нарушении международной Конвенции об устранении всех форм расовой дискриминации. Грузия считает, что Россия на протяжении 18 лет с 1990 года по август 2008 года «нарушала свои обязательства по Конвенции в определенные периоды своего вмешательства в Южной Осетии и Абхазии». Грузинская сторона заявляет, что «с начала 1990-х годов, действуя вместе с сепаратистскими силами и наемниками в грузинских регионах Южная Осетия и Абхазия, Российская Федерация систематически проводила политику этнической дискриминации, направленную против этнических грузин и других групп населения в этих регионах». В связи с этим 14 августа Грузия направила в Международный суд просьбу об указании РФ на необходимость принятия мер, защищающих граждан Грузии.
Председатель Международного суда ООН направила в пятницу представителям России и Грузии послание, в котором сообщается, что на предстоящем заседании суд в первую очередь должен определить, попадает ли поданный Грузией иск под его юрисдикцию, а также, отвечает ли сложившаяся ситуация всем условиям, в которых следует требовать принятия временных мер.
«Приняв во внимание серьезность ситуации, председатель, действуя на основе статьи 74, параграфа 4 Устава Суда, настоятельно призывает стороны действовать таким образом, чтобы любое постановление, которое Суд может издать в связи с просьбой о временных мерах, возымело необходимый эффект», - цитирует послание госпожи Хиггинз РИА Новости.
Розалин Хиггинз подчеркнула важность срочного проведения слушаний, однако определила дату таким образом, чтобы стороны смогли обеспечить свое представительство должным образом.[/QUOTE]
[QUOTE]Между тем, как уже сообщал ФОРУМ.мск, становятся понятными истинные цели "миротворческой миссии" России. О них по неизвестным причинам в интервью "Коммерсанту" поведал лидер югоосетинских террористов Эдуард Кокойты, сообщивший об успешном окончании "зачистки" от населения грузинских сел республики, в которых теперь будут жить исключительно этнические осетины. По словам политического обозревателя ФОРУМа.мск Руслана Саидова, "саморазоблачение южноосетинского лидера открывает ему и тем в Москве, кто его "крышует", путь на скамью подсудимых международного суда в Гааге по обвинению в геноциде".
Напомним, что накануне Руслан Саидов призвал предать международному суду всех тех, кто подозревается в военных преступлениях и геноциде. Он подчеркнул, что "даже смерть одного человека - трагедия. Поэтому необходим международный суд для наказания виновных в военных преступлениях. Суд не должен ограничиваться нынешним конфликтом, а обязан рассмотреть все войны на Кавказе за последние 17 лет, начиная с осетино-ингушского конфликта 1993 года, и, конечно, обеих войн в Чечне, которые по масштабам совершенных преступлений не идут ни в какое сравнение с Цхинвали".
"В Чечне было уничтожено более 100 тысяч человек, включая 40 тысяч чеченских детей. Поэтому место в первом ряду на скамье подсудимых международного трибунала по военным преступлениям на Кавказе должен занять Владимир Путин".[/QUOTE]
-
Есть хороший способ воздействовать, эффективный, его обычно женщины применяют.
Минет называется.
-
[QUOTE=minaev.a.d.;3109107]Да не берите в голову. Это он, призывающий к войне, будет идти впереди всех.
ПС. Только бы, когда будут стрелять, таких товарищей, случайно, свои не подстрелили. Или не случайно.[/QUOTE]
Так сказать "свои" будут сидеть в это время в расположении нападающей стороны и с удовольствием сливать всю ту не многую информацию, а ощущения у них будут приблизительно как в фильме "Д артаньян и три мушкитера" по принципу "Галантерейщик и Кардинал спасут Францию" - простите но ВАс я тоже приписываю к этому галантерейщику который с удовольствием сливал инфо за своей женой (в Вашем случае замените слова "жена" на "страну")
-
Я что-то так и не понял, а чем же Запад будет воздействовать на Россию? Новым партнёрским соглашени5ем с ЕС? Я думаю, то Москву и старое соглашение впорлне устраивает.Это Европе больше этот договор нужен. Непримут в ВТО, так её и так не собираются туда принимать. НАТОвско-российское партнёрство так оно давно уже фикция. Газ перестанут покупать? Сомневаюсь я в этом очень сильно.
-
Можно наградить Ющенко или Саакашвили медалью Конгресса. Путин от зависти повесиццо...
-
[QUOTE=Lexa2007;3109855]Можно наградить Ющенко или Саакашвили медалью Конгресса. Путин от зависти повесиццо...[/QUOTE]
И английским орденом подвязки:) Это тогда ващееее будет!!:)
-
Увы... коррупционные лидеры управляемы. Угроза публикации содержимого банковских счетов, которые, как ни странно, находятся в странах НАТО, могут сделать покладистым любого "ястреба"
-
[quote=eljaf;3109770]Так сказать "свои" будут сидеть в это время в расположении нападающей стороны и с удовольствием сливать всю ту не многую информацию, а ощущения у них будут приблизительно как в фильме "Д артаньян и три мушкитера" по принципу "Галантерейщик и Кардинал спасут Францию" - простите но ВАс я тоже приписываю к этому галантерейщику который с удовольствием сливал инфо за своей женой (в Вашем случае замените слова "жена" на "страну")[/quote]
Простите, но я буду в тех рядах, которые могут случайно подстрелить впереди идущих подстрекателей-"инет-разжигателей". Хоть я и хорошо стреляю.:rolleyes:
Сдавать - "это же не наши методы"(с).
-
Этот однобокий, не предполагающий плюрализЬма опрос дурно пахнет.... закрыли бы лучше топик.
-
Зачем?:) Пусть люди пофантазируют
-
...А я вот предлагаю перекрыть газопровод в Европу! Неча России наживаться на несчастных европейцах! Заодно и Европа узнает,что такое холодные зимы и остановившиеся предприятия...:)
-
Они сами в знак протеста должны отказаться от газа, леса, нефти и т.д.
-
Ну...это я,типа,пошутила :)