для меня минус в цептере это то что утром, когда спешка и суета, быстро все подогреваешь на огне большом.. и даже когда выключишь, еда продолжает готовиться.. часто подгорает.. спешка и цептер несовместимы.
Вид для печати
для меня минус в цептере это то что утром, когда спешка и суета, быстро все подогреваешь на огне большом.. и даже когда выключишь, еда продолжает готовиться.. часто подгорает.. спешка и цептер несовместимы.
[QUOTE=Chebka;3091823]К чему эта реклама? Пища из цептеровской посуды, приготовленная по их правилам, - очень уж на любителя. Мой муж, попробовав несколько раз, отказался покупать наотрез[/QUOTE]
После цептора не представляю себе приготовление а другой посуде. Уже много лет пользуюсь ей. Даже наловчилась жарить картошку. Надо ее порезанную промывать.Крахмал уходит и она меньше прилипает.
Жаркое,пловы,супы-это быстрота в приготовлении и минимум жиров.
В общем,сколько людей,столько и мнений ))) Цептер-хорошая посуда. Просто одним нравится вкус блюд,приготовленных в ней,а другим нет. А третьи готовят в ней ,как в обычной ))))
забыл про плюсы написать ))
много блюд на финише гораздо вкусней, чем если приготовить на стандартных тазиках и кастрюльках. Однако никак немогу отвыкнуть(привыкнуть) от вкуса некоторых блюд, такое ощещение что еще из детства в мозгу засел их класический вкус, а тут на тебе, получаешь что-то другое... взять к примеру борщ и вкус буряка не могу осилить.. но при всем этом мне оч. нравиться многое что можно готовить
А кто может сказать, где в Одессе имеется посуда Бергнер ( Bergner)? интересует лапшерезка или пастамашина.
[QUOTE=Евгения Эдуардовна;3117440]А кто может сказать, где в Одессе имеется посуда Бергнер ( Bergner)? интересует лапшерезка или пастамашина.[/QUOTE]
ну насчет этой фирмы не уверена а вот в Фосмаркет( есле я правильно написала ) на Маршала жукова где экспоцентр видела мащину для пасты и листов лазаньи
В общем, я так и не решила, какую лучше купить :) За меня это сделала мама :rose: Купила вот такой набор посудки [url]http://www.inox.ua/lookgoods.phtml?id_goods=4348[/url] Правда, я еще в ней ничего не готовила, но смотрится классно! Как произойдет первый опыт готовки в этой посуде - обязательно отпишусь. Думаю, это будет интересно людям, у которых тоже возникает проблема с выбором :)
П.с. большое спасибо всем, кто писал тут свои отзывы :rose:
[QUOTE=Евгения Эдуардовна;3117440]А кто может сказать, где в Одессе имеется посуда Бергнер ( Bergner)? интересует лапшерезка или пастамашина.[/QUOTE]
Их везде полно. Свою лапшерезку я брала в Таврии. А Бергнер можно купить еще в Хозяюшке (на Ришельевской), и на пр-те Ак. Глушко есть магазин, и на 7 км этой посуды много.
Я бы тоже хотела поменять посуду. И меня интересует вопрос - какая лучше: тяжелая или полегче и матовая или глянцевая? И форма какая лучше: прямая или боченки, тюлипы? Подскажите, плиз, исходя из опыта.
[QUOTE=Маленькая девочка;3095956]Мы когда были на презентации, нам показывали как готовить мясо без огня и без масла. Нагревали сковородку, потом снимали её с плиты, ложили тонко порезанное филе курочки очень маленькими кусочками. "Жарилось" оно вот так не помню сколько времени. Было интересно, конечно, но дома мы так не делаем.
Зато сперли у них такой вот рецепт:[B]тыква кубиками, [/B]белый виноград, яблоки кубиками. Все в кастрюльку([B]без [/B]масла, сахара и воды) и на маленький огонек на минут 20. Очень сочно и сладко(!!!!).[/QUOTE]
Это ж их фирменный рецепт! По-моему, на всех презентациях эту тыкву парят... Недавно жарила в цептеровской сковородке отбивные - без кляра и масла. Мясо получилось очень сочное и вкусное, только так и буду впредь жарить! моей семье очень понравилось.
Я вот люблю очень Тескому. благо теперь у нас в горлде 2 их фирменных магазина.
[QUOTE=Паноптикум;3150463]Я вот люблю очень Тескому. благо теперь у нас в горлде 2 их фирменных магазина.[/QUOTE]
А где, если не секрет? Тоже нравится. Есть одна кастрюлька.
[QUOTE=Паноптикум;3150463]Я вот люблю очень Тескому. благо теперь у нас в горлде 2 их фирменных магазина.[/QUOTE]
А Тескома тоже из нержавейки? Или с каким-то покрытием (типа тефлона?)
[QUOTE=Коллибри;3154434]А где, если не секрет? Тоже нравится. Есть одна кастрюлька.[/QUOTE]
Да не секрет, конечно. В Мегадоме и в Новом привозе
[quote=Коллибри;3154434]А где, если не секрет? Тоже нравится. Есть одна кастрюлька.[/quote]
Новый привоз 1й этаж ( возле аптеки ДД) и в Мега доме
[quote=Verooona;3154446]А Тескома тоже из нержавейки? Или с каким-то покрытием (типа тефлона?)[/quote] очень большой ассортимент. Все равное. вы наверно путаете с Тефалем? [URL]http://www.tescoma.com/ru/katalog/xkatalog.php[/URL]
Паноптикум, спасибо за ответ. Пойду посмотрю.
[QUOTE=Паноптикум;3155572]очень большой ассортимент. Все равное. вы наверно путаете с Тефалем? [URL]http://www.tescoma.com/ru/katalog/xkatalog.php[/URL][/QUOTE]
Я слышала, что у этой фирмы множество продукции... (помните, Бурда еще рекламировал в своей кулинарной передаче). Но никак не могла вспомнить ее на вид... Спасибо за ссылочку. Надо будет присмотреться попристальнее к этой посудке...:)
Не за что) нет , не помню) я не выношу его:)
Не хочется создавать новую тему, спрошу здесь. Универсальные терки. У кого какие? Как выбирать, на что обращать внимание? Какаие фирмы посоветуете?