-
А у нас все ходы записаны ! :)
[B]С сайтов АТВ и Ревизор исчез проплаченный заказной репортаж[/B]
17 мая, 01:10
После распространения группой «Санитары эфира» видео о покупке на телеканале АТВ сюжета, с сайта телеканала исчезла страница с этим сюжетом. Напомним, что некие «Санитары эфира» выдумали от начала до конца историю и заплатили АТВ деньги, чтобы эта история была показана в эфире канала.
Однако сейчас с сайта телеканала АТВ новость удалена. Однако на принадлежащем Игорю Маркову сайте «Ревизор» эта же новость всё ещё есть.(*прим.- уже тоже стерли)
С копией удаленного сюжета читатели могут ознакомиться на нашем сайте.
[url=http://dumskaya.net/news/S-sajta-ATV-ischez-prolachennyj-podstavnoj-repor/]С сайта АТВ исчез проплаченный заказной репортаж | Новости Одессы[/url] - ВИДЕО и СКРИНШОТЫ :)
-
вот обманщики, деньги то заплачены. получается, они не только телезрителя развели (хрен с ним, с телезрителем, не в первый раз), но и заказчика - вообще совести нет))
-
[QUOTE=AG-ents;20311994]АТВ - [B]САМОЕ[/B] продажное из всех одесских каналов ! :)[/QUOTE]
правда?
Ну согласитесь что пора этой телекампании выходить на всеукраинский уровень. Ну типа того же "канала самых честных новын" - "пятого":)
-
[QUOTE=war!ning;20312355]вот обманщики, деньги то заплачены. получается, они не только телезрителя развели (хрен с ним, с телезрителем, не в первый раз), но и заказчика - вообще совести нет))[/QUOTE]
ну лапшу зрителям, читателям и слушателям, у нас все СМИ вешают. Это нынче называется свободой слова. То шо за это бабки берут - то это рыночные отношения.
А чем-же заказчика кинули? - я так понял что договор был о передаче в эфире. Передача вышла? - вышла, так в чем проблема-то? Че Вы плакаете?:)
-
[QUOTE=Fakt;20313344]Чего, спрашиваете.Завидуют.Что еще то.[/QUOTE]
чему? - неужели тому что (по их разумению) "клиента кинули"? Так пущай ко мне обращаюцца. Я честно устраню причины зависти и за маленькую плату сделаю так шо "клиенты" еще и завидовать будут! - всего за штуку крокодилов я всем честно готов пообещать что любой самый лживый репортаж, заказанный у меня, не выйдет ни на одном канале ТВ.:)
p.s. К автору темы - насколько я помню, то Вы - рекламщик. А теперь вопрос - а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?:)
-
[QUOTE=RаntаN;20313971]а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?:)[/QUOTE]
а с каких это пор новости стали рекламой? или там промелькнуло "на правах рекламы", а я не заметил?:)
-
[QUOTE=war!ning;20314026]а с каких это пор новости стали рекламой? или там промелькнуло "на правах рекламы", а я не заметил?:)[/QUOTE]
С тех пор как речь идет о достоверности информации.
Смешно слышать возмущения по поводу проплаченной брехни от того кто сам брешет за зарплату. :pardon:
-
[QUOTE=RаntаN;20314471]С тех пор как речь идет о достоверности информации.
Смешно слышать возмущения по поводу проплаченной брехни от того кто сам брешет за зарплату. :pardon:[/QUOTE]
Т.е факт брехни вы не отрицаете?
-
[QUOTE=saito;20314615]Т.е факт брехни вы не отрицаете?[/QUOTE]
см. пост "Сегодня 21:01 #46"
-
[QUOTE=RаntаN;20312695]ну лапшу зрителям, читателям и слушателям, у нас все СМИ вешают.[/QUOTE]
но шапка, как известно, не на всех горит
-
[QUOTE=RаntаN;20314800]см. пост "Сегодня 21:01 #46"[/QUOTE]
Подведём итог:
- АТВ такая же лживая и продажная компания как и все остальные СМИ.:yes3:
-
как можно пустить в эфир непроверенную информацию?! нда...
-
[QUOTE=war!ning;20314868]но шапка, как известно, не на всех горит[/QUOTE]
На тех, чью шапку подпалили )
-
[QUOTE=war!ning;20314868]но шапка, как известно, не на всех горит[/QUOTE]
ну как-бы
ответ Вы получили:
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20315586]На тех, чью шапку подпалили )[/QUOTE]
Да только если вспомнить
смысл этой пословицы, то... она совсем не в пользу тех кто эту провокацию организовал. Ибо также известно кто больше всех орет - "держи вора".
Формально, в рамках действующего законодательства, в случае с АТВ, я криминала не вижу. Человек пришел, предложил инфо, редакция предложила эту инфо соответствующим образом оформить...
Ну да, взяли бабки за распространение материала, так у нас их почти везде и всегда требуют. Не проверили материал? - так нет у нас такого закона относительно СМИ. Любопытства ради наберите запрос "Херсон снесли храм", и Вы увидите как многие из якобы "престижных" изданий распространяют откровенную липу (эта история примерно год-два назад была), а на самом деле - никто и никакой храм не сносил.
Ну я давно говорил что не мешало-бы ввести ответственность журналистов и рекламодателей за распространение недостоверной и откровенно лживой инфо, но у нас-же так чтут "свободу слова"...:(
-
Я понял мотивацию защитников скотского канала АТВ - "Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети".
-
[QUOTE=RаntаN;20313971]чему? - неужели тому что (по их разумению) "клиента кинули"? Так пущай ко мне обращаюцца. Я честно устраню причины зависти и за маленькую плату сделаю так шо "клиенты" еще и завидовать будут! - всего за штуку крокодилов я всем честно готов пообещать что любой самый лживый репортаж, заказанный у меня, не выйдет ни на одном канале ТВ.:)
p.s. К автору темы - насколько я помню, то Вы - рекламщик. А теперь вопрос - а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?:)[/QUOTE]
реклама відверто і зветься рекламою, ваша справа піддаватися рекламі чи ні, але коли відверто підтасовують факти у новинах постає питання, чи так само вони роблять завжди? сподіваюсь ви не працівник АТВ.
-
Не хотел бы в Ваши местные разборки влазить, но скажу. Если это цена на "услуги", то почему нет официального тарифа(читай прескуранта цен с услугами честной журналистики) на них? Почему говорят о честности, этой самой честностью торгую? Да они даже не гулящие женщины. У тех все честнее. Лицемерная личина "Свободы слова" и "Честных СМИ". И еще интересно, с этих "услуг" налоги платяться?
Вообщем, с АТВ я лично не сталкивался(хотя, похоже, эти такие же). Мой пример был о другом канале.
-
О чём сыр-бор ?
Если клиент заплатит фотографу за печатание на своей фотографии : "Герой Социалистического Труда", а, на самом деле, окажется последним бездельником, то кто тут "взяточник" и кто кого надул ?
-
[QUOTE=Kertis;20287631]Интересно, у кого то ещё останется доверие к пропагандосному каналу АТВ?[/QUOTE]
А у кого осталось доверие к западным СМИ после их вранья в последние годы особенно? Да у многих :).
[QUOTE]Мужчине дают расценки – сюжет в новостях АТВ стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200, а «честное» журналистское расследование — до 1800.[/QUOTE]
Фи, как дешево-то...Интересно, какие расценки на липу про Ливию....
-
[QUOTE=St-Andre;20328531]О чём сыр-бор ?
Если клиент заплатит фотографу за печатание на своей фотографии : "Герой Социалистического Труда", а, на самом деле, окажется последним бездельником, то кто тут "взяточник" и кто кого надул ?[/QUOTE]
1. Фотограф также говорит о том, что он "независимое СМИ" отстаивающее "свободу слова"?
2. К тому же, фотограф платит налоги. Платят ли налоги с этой операции телевизионщики, или, "не может быть", это черный нал с которого налоги не платяться?
3. Где можно официально(на витальных сайтах организаций, представляющих "Независимые СМИ") почитать о расценках "независимых СМИ" Одессы(если в контексте данной темы, то АТВ) на публикацию(подачу в эфир) заказных материалов? В случае с фотографом, это, фактически, норма - указывания стоимости услуг(в том числе и на витальном веб ресурсе, при наличии такового).