-
Девочки, такой вопрос, кто знает какой вакциной сейчас делают БЦЖ? А то я встретила знакомую, она работает медсестрой в д/саду, вот она меня спросила - норвежская, еще какая-то или наша харьковская, а я не в курсе. Еще она сказала, что если БЦЖ делали импортной вакциной, тогда манту делать нашей нельзя. Как думаете правда? Хотя я старшему еще ни разу манту не делала - из сада отправляют в поликлинику.
-
[QUOTE=ирина безбах;20284466]Девочки а кто носит малых в слинге? как вам вещь?[/QUOTE]
мы купили кенгурушку несколько дней назад, вчера опробовали лежачее положение... мне нравится :)
-
Девочки, не подскажите хорошего хирурга, вот такого,чтобы к нему хотелось ехать из одного конца города в другой потому,что он спец!!! Чет у меня вообще дефицит хороших детских специалистов наблюдается((( Как-то со взрослыми проще, а вот детские... Я имею в виду таких, как "признанный лучший педиатр в городе Одессе" я не слышала.. в отличии от "лучшего гинеколога", "лучшего хирурга", стоматолога, ЛОРа и т.д. И не в смысле награждений конечно же, а в смысле "общего народного отбора";))
Правда, очень хотелось бы попасть у грамотному детскому хирургу, ХЕЛП!!!
-
[QUOTE=foxygirl;20287931]И нам сегодня УЗИ назначили, так для проверки.. а че его просто так назначают??? не знаете, а ?
Сказали, мол кесарево было, значитс надо.. А во время кесарева ребенок наоборот не попадает в родовой канал и не должен повредить головку...[/QUOTE]
ну нас невролог направил, мы тоже кесарята...чтобы проверить нет ли родовой травмы и ее последствий, если головка ребенка уже вошла в малый таз...
-
[QUOTE=foxygirl;20289729]Девочки, не подскажите хорошего хирурга, вот такого,чтобы к нему хотелось ехать из одного конца города в другой потому,что он спец!!! Чет у меня вообще дефицит хороших детских специалистов наблюдается((( Как-то со взрослыми проще, а вот детские... Я имею в виду таких, как "признанный лучший педиатр в городе Одессе" я не слышала.. в отличии от "лучшего гинеколога", "лучшего хирурга", стоматолога, ЛОРа и т.д. И не в смысле награждений конечно же, а в смысле "общего народного отбора";))
Правда, очень хотелось бы попасть у грамотному детскому хирургу, ХЕЛП!!![/QUOTE]
мы ходили в Резника к Элий..вроде внимательная и толковая.
-
[QUOTE=marmeladok;20289916]мы ходили в Резника к Элий..вроде внимательная и толковая.[/QUOTE]
О,спасибки! а как ,к ней записываться надо?
-
[QUOTE=Де Виль;20283905]Как всегда - раз на раз не приходится. Я вообще во второй раз осталась пятым довольна, как слон. Настроение подпортила только дама, что выписки давала в последний день.[/QUOTE]
Виль, а что они учудили? К чему готовиться?
-
[QUOTE=foxygirl;20287931]И нам сегодня УЗИ назначили, так для проверки.. а че его просто так назначают??? не знаете, а ?
Сказали, мол кесарево было, значитс надо.. А во время кесарева ребенок наоборот не попадает в родовой канал и не должен повредить головку...[/QUOTE]
А они всем подряд его тулят, это УЗИ. Я отмахивалась-отмахивалась, в итоге прогнулась)) Зато от невролога отбилась и не пошла-таки, в итоге сам педиатр сказал, что не нужно.
[QUOTE=Пижамка;20288392]Я ношу. От коляски совсем отказщались, по мнению детки там скучно и одиноко, а на маме самое оно)))
И мне очень нравится: удобно, стильно. Больше всего нравится то что сисю в любой момент дать можно и никто не заметит![/QUOTE]
Я кормлю уже и в парке, и не стесняюсь особо. Конечно, не напоказ и "все сюда")
[QUOTE=JuliaFB;20288784]Девочки, такой вопрос, кто знает какой вакциной сейчас делают БЦЖ? А то я встретила знакомую, она работает медсестрой в д/саду, вот она меня спросила - норвежская, еще какая-то или наша харьковская, а я не в курсе. Еще она сказала, что если БЦЖ делали импортной вакциной, тогда манту делать нашей нельзя. Как думаете правда? Хотя я старшему еще ни разу манту не делала - из сада отправляют в поликлинику.[/QUOTE]
В январе делали российской.
-
Девочки,привет всем!мы седня совершили первый визит к педиатру-набрали 1200 кг,и выросли на 4 см)висим целыми днями на сиське и спать хотим только с мамой,днём на ручках))бабушки достали уже-ты его приучила бла-бла-бла..хотя сама же страдаю,времени нет не то что сюда заглянуть,а иногда и покушать(
[QUOTE=в о д а;20289119]мы купили кенгурушку несколько дней назад, вчера опробовали лежачее положение... мне нравится :)[/QUOTE]
а где можно его можно купить?слинг не лучше?знаю что есть темка,но перечитывать некогда((
-
Девульки подскажите , а в приморском районе где ребёнка оформлять, если кто знает напишите адрес, телефон и дни приёма. Спасибо.
-
Мамульки;) Всем привет и мои поздравления:)
-
Привет,мамки.Подскажите,что сделать,чтоб дожить до утра.Представляете,треснул зуб на половину,боль пока терпимая,но нарастает.А я одна дома с ре.Чем обезбаливать можно,или терпеть до последнего?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2669166[/ATTACH]Привет, так рада,что вы не пропали!!!
надеюсь будем позже вместе с детками выгуливаться=)
и мы с Вами нашей пупсичке Лерочке 1месяц и неделька =)
-
[QUOTE=inzomena;20291881]Девульки подскажите , а в приморском районе где ребёнка оформлять, если кто знает напишите адрес, телефон и дни приёма. Спасибо.[/QUOTE]
А что значит оформлять?
-
[B]Leno4ika[/B], а ведь вроде только недавно пузатые сидели в кафе))))))) и вон какие уже у нас сладости родились! Пупсенка супер!!!
-
[QUOTE=Leno4ika;20294498][ATTACH=CONFIG]2669166[/ATTACH]Привет, так рада,что вы не пропали!!!
надеюсь будем позже вместе с детками выгуливаться=)
и мы с Вами нашей пупсичке Лерочке 1месяц и неделька =)[/QUOTE]
Ленка, малая супер и сама тоже, похудела хорошо, класс!)
-
приветик всем и мы в темке)))
-
а мы тоже хотим купить Эрго рюкзак,он намного лучше кенгуру....хоть и дороговато, но вещь хорошая)
-
Всем привет и хорошего дня!!!:rose:Завтра планируем поликлинику,навязывают УЗИ- ладно пойдем ,где его лучше делать???Живем на Жуковского.
-
[QUOTE=-Беата-;20291474]Виль, а что они учудили? К чему готовиться?[/QUOTE]
Та когда пошла за палату рассчитываться и получить выписке все она смотрит на дату родов (7 мая), потом на сегодняшнее число (11 мая) и диалог:
Тетя (Т) - чего это вы так рано домой собрались?
Я - ну наверное потому что доктор меня выписывает
Т - вы должны понимать, что ждет вас дома
Я - а что меня ждет дома, кроме мужа и дочки?
Т - вам будет тяжело после кесарево, шов будет болеть
Я так посмотрела на нее, ну что взять с нездорового человека. Видать расстроилась, что бабла мало рубанула за палату, не знаю. Хотелось ей сказать, что если ее дома не ждал любимый муж и ребенок, которые способны окружить заботой и любовью, то это еще не значит, что у всех так.