-
могу поделиться свои бюджетом - в нашей семье я финдиректор :)
нас живет 5 взрослых, 2 детей.
Бюджет общий - 2000 баксов.
обучение детей - 200 б
аренда квартиры - 450 б
питание 100 в неделю = 400 б
откладываем - 300 б
проезд 20 грн. чел/нед - 100 б
тел.карточки(лайф) - 30 грн.Х5 чел = 35 б.
итого - около 1500 баксов - неизменная сумма каждый мес.
остальное расходиться на возникающие нужды.
-
[QUOTE=Вика Л;3075448] К примеру, 500 $ - это много или мало? Любопытно пообщаться на эту тему.:)[/QUOTE]
пятьсот на троих... реально разве что в поселке из 5000 жителей не ближе чем 200 км от одессы...
полюбому искать другую/вторую работу. подумать заводить ли третьего члена семьи.
-
[quote]обладать искуссвом находить в магазинах все по 55 одежду и обувь(второе труднее, скажу по себе).[/quote]
Обувь вообще сложно найти. Хотя бы потому что обувь требует намного более точной "притирки" к ноге, чем одежда. Я, скажу, честно, терпеть не могу мышеловки (я магазины "всё по..." иначе не называю), но мне уже не раз доказывали, что в них нередко можно купить вещи точно такого же качества, как в достаточно дорогих магазинах. И это не потому что мышеловки такие золотые, а потому что в дорогие магазины сейчас завозят некачественный товар. Причём, во все. И если на ценнике написано "Италия", вы никогда не сможете быть уверены, что это не Турция, или вообще не Малая Арнаутская. Увы, но это факт. А в бутиках, где вся одежда в одном экземпляре, вообще ничего покупать нельзя. Известен достоверный случай, когда хозяйка бутика приобретала товар для него в секонд-хенде...
-
[QUOTE=v_i_t_e_k;3089671]пятьсот на троих... реально разве что в поселке из 5000 жителей не ближе чем 200 км от одессы...
полюбому искать другую/вторую работу. подумать заводить ли третьего члена семьи.[/QUOTE]
Так нас уже давно трое: мы с мужем и сын:).