[QUOTE=Черный Властелин;20330510]ище и под шумок забрать их дневную выручку ))[/QUOTE]
Ко всему, можно еще и пополнить запасы ножниц, лаков, спреев... и прочего... )
Вот, не догадалась..
Учту при следующем ограблении ))
Вид для печати
[QUOTE=Черный Властелин;20330510]ище и под шумок забрать их дневную выручку ))[/QUOTE]
Ко всему, можно еще и пополнить запасы ножниц, лаков, спреев... и прочего... )
Вот, не догадалась..
Учту при следующем ограблении ))
здесь собрание клептоманов? я к вам!
пару раз спёрла домой таблички разные, вроде курение запрещено, ещё что-то дома лежит =) а ! и пепельницу! такую большу. класса мусорка))) стоит на балконе теперь.. вот!
флешку на работе новую в 2008 г.,но там все тырили все шо шевелицца)Патом патеряла иё
а приятельница мая в баре стырила обычную парафиновую свечу белую (даже половину),завернула в салфетку и кинула мне в сумку незаметно. Дома я очень удивилась.
А я с работы сперла белый молочник. Так меня прет белая ресторанная посуда. Чашки и заварник у меня были, а молочника нет....теперь есть.:shine:
[QUOTE=ЁжБа;20334591]А я с работы сперла белый молочник. Так меня прет белая ресторанная посуда. Чашки и заварник у меня были, а молочника нет....теперь есть.:shine:[/QUOTE]
есть переть-так уже веселого молочника
[QUOTE=NikoZa;20334715]есть переть-так уже веселого молочника[/QUOTE]
даа, детка!! выпори меня
[QUOTE=веселый молочник;20337516]даа, детка!! выпори меня[/QUOTE]
занимай очередь
машину гы
[QUOTE=братан;20360247]машину гы[/QUOTE]
машину гы? это что за гы? машину ге ты имел ввиду?
[QUOTE=NikoZa;20334715]есть переть-так уже веселого молочника[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Меня прЁть все белое, функциональное со строгими формами и изящными линиями. Надо провести тест драйв веселого молочника. :)
Не ворую на рабочем месте! Но при переезде моего офиса осталась табличка №1, снял через пару месяцев на память. А по ниже подарок от сотоварища
А чё ржать? Прошло пол года, не сняли, работал рядом, память всёж таки!
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364245]А чё ржать? Прошло пол года, не сняли, работал рядом, память всёж таки![/QUOTE]
а кто знает, мож ты тут засланный казачок... стремные таблички какие-то
Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364521]Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?[/QUOTE]
и где ты их, дома прицепил?
[QUOTE=Пинхус Иванович;20364521]Думаеш табличками можно кого заинтересовать? И я уже давно не там.
А что таблички не прикольные?[/QUOTE]
нет.
тупо.
А я в детстве, на вечное пользование, из библиотек прямо со стелажей книги уводила :D
[QUOTE=Кайда;20365041]А я в детстве, на вечное пользование, из библиотек прямо со стелажей книги уводила :D[/QUOTE]
ну и как сейчас почитываешь их?
[QUOTE=Kysik;20365117]ну и как сейчас почитываешь их?[/QUOTE] Неа, я их переросла. А стыриное я отдала соседским детям.