вот уж и общий знаменатель вырисовывается ))) человек... настроение ... общность... ну и графинчик обязательно запотевший ))
Вид для печати
вот уж и общий знаменатель вырисовывается ))) человек... настроение ... общность... ну и графинчик обязательно запотевший ))
Та да, чтобы водка текла, как глицерин)))))
оооооо.... потом горлышко болит ))) после такой водавки мароженной ))) хотя згорел забор гори и хата ))) разливай )))
Любимое выражение))))
По сто?
погнали для начала )))
[QUOTE=NoiZ;20527125]С абсолютом и финкой влёгкую может поспорить - белуга[/QUOTE]
Да кагбэ не может, ибо цена :)
ну цена да... финка 16 баксов а белуга 40
за литр
Белужью икру, во-первых, практически невозможно купить официально (т.е. с сертификатами и т.д), а во вторых ценааааа - мама моя дорогая, 100г от 1300грн до 2,5 и выше!
гламуррр.... мне икра не по душе в кои годы можно... а так весьма специфический продукт... можно еще чет эксклюзивное надыыыыыыыыбать зачем только вопрос ??? ибо по мне удовольствие весьма сомнительно разве что тешить свое самолюбие ))) (сугубо моё мнение не навязываю и не тиррражирую )
[QUOTE=ЖаКо;20532876]Белужью икру, во-первых, практически невозможно купить официально (т.е. с сертификатами и т.д), а во вторых ценааааа - мама моя дорогая, 100г от 1300грн до 2,5 и выше![/QUOTE]
Причем тут икра?
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/8202/7f19f1e3-09ec-45b9-bfae-ef3c6e6a7c0b_b.jpg[/IMG]
Блин, а я же ж про закуску)))))
ну одно дляя другого так что не велика промашка )))
[QUOTE=kvartika;20527447]По-человечески хочу водки. С мороза в тепло зайти, а там графинчик запотевший и закусь без извратов, наша закусь: картошечка, жаренная с лучком, селёдочка жирная с лучком опять же, огурчики хрустящие, грибочки маринованные, холодчик с горчичкой, капустка, квашеная с яблочком… Да под разговор… И дрова чтоб в печи потрескивали.[/QUOTE]
[QUOTE=ЖаКо;20527566]))))))))
Вот заметьте, слюна активно выделяется при красочной картинке: холодная водочка и......(на выбор - салко на кусочке чёрного хлебушка и т.д.), ни один другой напиток вкупе с подходящей закуски не вызывает столько позитивных эмоций!!!!!!!!))))))))))))[/QUOTE]
+1!
При прочтении слюна стала прибывать, а в нос ударил запах жареной картошки с луком:laugh:. Ну нельзя же так издеваться, люди:dry:
вот еслиб заболеть специальным пивным диабетом, не смертельным, но хроническим пиво вместо инсулина и не в ампулах и пачках а в бутылках и ящиках и чтоб любимая сама за ним в магазин с тележкой бегала и тогда я сразу не свинья бухая а больной человек «любимый попей пивка», и вообще, «бедненький» и право имею и даже обязан )))
))))))))))))))))))))))))
у меня такое бывает, когда горло болит, и любимый бегает за пивом, которое потом греет в микроволновке)))))))
и пусть тёплое, зато на вполне законных основаниях)))
кстати, отлично помогает)
Теплое пиво? От боли в горле???
Йфууу...Уж лучше молоко. С медом. (передернуло)
Неееее, меня передёргивает от тёплого молока с мёдом (брррррррррр)))))))))))
[QUOTE=kvartika;20528793]оооооо.... потом горлышко болит ))) после такой водавки мароженной ))) хотя згорел забор гори и хата ))) разливай )))[/QUOTE]
это водка значит ненастоящая была. от мороженой водки никогда горло не болело :)
А горло болит, вероятно, от ненастоящего мороженого:).