-
[QUOTE=Sergeevich;20675150]"неожиданный конец архива" говорит об нарушении его целостности. А вообще, в архиве есть инструкция. В любом случае, без интернета дома будет очень проблемно чему-то учиться, т.к. вся информация, help и т.д. в интернете. А на начальных этапах "гуглить" надо очень много!!![/QUOTE]
Вот блокнот в архиве я и имела ввиду. На работе буду гуглить, а дома дочь растет, лучше будет расти без интернета.
-
[QUOTE=Fallout;20675317]Вы еще не поняли мой намек на то что с GWT не стоит заморачиваться на начальных стадиях?:rolleyes:
[/QUOTE]
Да поняла, но я рада что хоть кто-то куда-то везет.
-
[QUOTE=kresteleff;20663759]Так вроде в шаге есть юзер группа по Java[/QUOTE]
уже как пару мес есть :)
и по темке
как более долгий, но относительно более простой и надежный вариант устроиться программистом имея нулевой опыт - пойти тестировщиком или автоматизатором... ну и затем уже через полгода-год перейти в джуниоры
-
хм, может не там искал, но вот что-то так и не нашел в шаге юзер группу на джаве...
-
Присоединяюсь. Ищу курсы по Яве.
Сам учу по книге философия явы 3 издание но не понятно правильно ли ты понимаеш язык или нет. Если кто то знает какие то курсы просьба напишите в ПМ буду весьма благодарен.
Может кто то индивидуальным уроками занимается тоже за...
-
Возможно не совсем в тему, но....
Возможно, я как-то не так понял эту фразу
[QUOTE=Mifisto;21501582]Сам учу по книге философия явы 3 издание но не понятно правильно ли ты понимаеш язык или нет.[/QUOTE]
Если читаешь, и перестаешь понимать о чем идет речь... или возвращайся к началу главы, или посмотри эту тему в других книгах, например:[URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=923524"] Полный справочник по Java[/URL]
Вся проблема в том, что одна книга не всегда дает полное представление.
Возможно стоит начать с Туториалов
Сам пользуюсь [URL="http://www.javable.com/"]javable.com[/URL] только требуется регистрация на форуме и отдельная на туториалы
-
Для тех, кто хотел бы переквалифицироваться с других технологий и языков на [B]Java[/B], у нас появилась вакансия:
[B]Junior Java developer [/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=641763&page=4[/url]
Предпочтение отдаем кандидатам с хорошим уровнем разговорного английского (работа будет связана с командировками и общением с клиентами).
Если программируете , используя другие технологии, но уже читаете книги по Java, вакансия для вас.
Хотя, ребят с теоретической базой и хотя бы 0,5 опыта работы рассматрвиаем тоже, для этой вакансии важен английский.
Милости просим :-)
Юлия.
-
Нет курсов по Яве
Желающие учиться есть
Желающие учить есть
а курсов нет :)
-
[QUOTE=Алекс26;21527194]Нет курсов по Яве
Желающие учиться есть
Желающие учить есть
а курсов нет :)[/QUOTE]
Осталось желающим учиться с желающими учить договорится о цене и т п :)
-
[QUOTE=Алекс26;21527194]Нет курсов по Яве
Желающие учиться есть
Желающие учить есть
а курсов нет :)[/QUOTE]
Например, в Luxoft есть Java базовый и расширенный курсы. Только цены на них довольно существенные.
[url]http://www.luxoft-training.ru/training/catalog/code/class_web_developer_in_java/[/url]
Уровень преподавания мне лично очень понравился.
-
[QUOTE=DiMomite;21531569]Например, в Luxoft есть Java базовый и расширенный курсы. Только цены на них довольно существенные.
[url]http://www.luxoft-training.ru/training/catalog/code/class_web_developer_in_java/[/url]
Уровень преподавания мне лично очень понравился.[/QUOTE]
На курсы за такие деньги нет смысла идти начинающим. Потому как скорее всего эти деньги будут потрачены зря.
-
Кто преподает индивидуальные уроки? Согласен рассмотреть варианты =)
-
[QUOTE=maxx™;21532374]На курсы за такие деньги нет смысла идти начинающим. Потому как скорее всего эти деньги будут потрачены зря.[/QUOTE]
Полностью согласен. Туда есть смысл идти тем, кто уже достаточно хорошо знает какой-то ООП язык, скорее всего С++, потому что очень много схожих понятий и синтаксис близкий. У нас на этих курсах в основном "плюсовики" и были.
-
надо мне собрать группу и учить ))) ничего больше не остается... ))
-
[QUOTE=Алекс26;21572926]надо мне собрать группу и учить ))) ничего больше не остается... ))[/QUOTE]
Денег нет, возьмите меня в секретари, за то что буду курсы подслушивать
-
Люди, у меня есть помещение в центре города, по дешёвке могу договриться. Сам осваиваю Java.
P.S. Алекс, давайте собирём группу. Я хочу открывать компьютерные курсы для начинающих, . Готовлю Класс и компьютеры, для 6-8 человек. Я вам даю класс, делаем смету, и вперёд!
-
Если уж собираете группу, то возьмите и меня, плиз )))
-
Хорошо, давайте так. Пишите мне в личку, кто хочет учить программирование Java (что бы составить список), в какое время можете. Я думаю в течении месяца организуем помещение с компьютерами. Класс будет находиться в центре города. Стоимость обучения приблизительно 600-800 грн в месяц (ещё уточняется). Занятия будут три раза в неделю. Пишите, ваши пожелания по времени, по дням, что бы составить график. И ваш телефон. Когда всё будет готово, я обзвоню всех, и будем учиться.
-
А можно программу обучения огласить?
-
[QUOTE=Lord of rings;21634447]А можно программу обучения огласить?[/QUOTE]
Мы создаём учебный план. После того, как найдём преподавателя и утвердим с ним план, так сразу и огласим ))). В наших интересах сделать как можно полнее программу, что бы люди были грамотными специалистами. Самым активным и способным слушателям, после окончания предлагаем трудоустройство. Но об этом чуточку позже.