[QUOTE=Ласси;21632647]Спасибо Димуль за поддержку)[/QUOTE]
Это не поддержка Тань...кулаки сжимаются...нашел бы я такого гоблина...только дайте !-рыжье ...пофиг...а вот что тронул Ребенка..........
Вид для печати
[QUOTE=Ласси;21632647]Спасибо Димуль за поддержку)[/QUOTE]
Это не поддержка Тань...кулаки сжимаются...нашел бы я такого гоблина...только дайте !-рыжье ...пофиг...а вот что тронул Ребенка..........
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21634103]Это не поддержка Тань...кулаки сжимаются...нашел бы я такого гоблина...только дайте !-рыжье ...пофиг...а вот что тронул Ребенка..........[/QUOTE]
та да.самосуд канешна не вариант но пару тройку поучительных апперкотов нужно провести...ну или чуть больше...
[QUOTE=alexsandr76;21625021]такое частенько творят макаеды, в поисках очередной дозы.[/QUOTE]
100% проблема в наркоте. зомби все больше.
[QUOTE=Matroc;21624967]странно отписались одни девушки, золото коннектед пипл :)
p.s. тип стал ворюгой, скорее всего из-за каких-то обстоятельств, мне кажется, даже самый тупоголовый ворюга не будет совершать грабеж средь бела дня.[/QUOTE]
так кого он грабит: "старых больных женщин,которые еле еле тянут своё существование на нищенскую пенсию и мамочек с малышами, вас послушать так и-за каких то обсоятельств становться педофилами и насилуют совсем малолетних давайте их жалеть бедненьких тоже.Есть же какието пределы разумного.
[QUOTE=Юный Спасатель;21635952]та да.самосуд канешна не вариант но пару тройку поучительных апперкотов нужно провести...ну или чуть больше...[/QUOTE]
Самосуд ему и без меня в РОВД устроят-у мужиков тоже ЖЕНЫ И ДЕТИ.
[QUOTE=opss;21637206]100% проблема в наркоте. зомби все больше.[/QUOTE]
...при том что таблетки стоят в аптеке 4-8 гривен без рецепта, которыми они закидываются-НЕМУДРЕНО !
Каждый вечер с мужем гуляем в этом районе, встречаем по два патруля каждый раз, неужели они зря там ходят...
[QUOTE=Kerelan;21648619]Каждый вечер с мужем гуляем в этом районе, встречаем по два патруля каждый раз, неужели они зря там ходят...[/QUOTE]
Не зря-но видимо этого мало.
[QUOTE=Kerelan;21648619]Каждый вечер с мужем гуляем в этом районе, встречаем по два патруля каждый раз, неужели они зря там ходят...[/QUOTE]
конечно не зря - они отрабатывают операцию "Пиво". Это ведь очень сурьезное правонарушение пить пиво на улице. Ну и конечно по этой операции работать - 1 клиент - 100 грн. Чистый навар.
А грабителей страшно задерживать - вдруг еще сопротивлятся будут?
[QUOTE=sau$age;21626195]ну а кому ж еще отписываться....такие гав...ки только к женщинам с детьми и приставать могут, женщинам в такой ситуации пофиг и золото и мобилки, главное чтоб дите не пострадало, если б пристал к мужику,та так бы получил меж глаз.... а так нарик какой-то, выбирает себе слабую жертву...[/QUOTE]
надо чтоб эти гаврики на Кличко лезли?))) хотя у них тоже цепуры толщиной в палец :)
[QUOTE=Adriano;21653217]конечно не зря - они отрабатывают операцию "Пиво". Это ведь очень сурьезное правонарушение пить пиво на улице. Ну и конечно по этой операции работать - 1 клиент - 100 грн. Чистый навар.
А грабителей страшно задерживать - вдруг еще сопротивлятся будут?[/QUOTE]
100 грн - это не клиент, это лох, штраф 51 грн, меня в мае с сильнейшего бодуна с бутылкой пива на 16 станции хлопнули, я толком и двух слов связать не мог (очень замечательно праздновали накануне), так за десятку отмазался.Был бы в адекватном состоянии, хрен бы вообще они с меня получили.
[QUOTE=Adriano;21653217]конечно не зря - они отрабатывают операцию "Пиво". Это ведь очень сурьезное правонарушение пить пиво на улице. Ну и конечно по этой операции работать - 1 клиент - 100 грн. Чистый навар.
100 %)))))
Ни разу не видела, чтобы они кого-то задерживали или с кем то разбирались, их патрулирование больше напоминает променад перед сном)))
Вот на привозе, там есть где развернуться, они постоянно тащят бомжей, наркоманов и тому подобных лиц, а тут спальный район, скучно им видать...
[QUOTE=Kerelan;21668297]Ни разу не видела, чтобы они кого-то задерживали или с кем то разбирались, их патрулирование больше напоминает променад перед сном)))
Вот на привозе, там есть где развернуться, они постоянно тащят бомжей, наркоманов и тому подобных лиц, а тут спальный район, скучно им видать...[/QUOTE]
Вы неправы немного-Малиновский район славится именно разбойными ограблениями-знаю не по наслышке, есть статистика таких преступлений. Патрулирование имеет одной из целей оперативное реагирование на сигналы. Другое дело КАК это делается.
милиция ничем не поможет
прошлым летом у меня сорвали цепочку с шеи,в 11 часов утра,на фонтане
позвонила в милицию приехала машина,прочесывали район нкого не нашли,пока сидела у них в участке одного за одним приводили таких ворюг,они называют их залетными,приезжают из глубинок разных летом,грабят старушек ,снимаю золото и уезжают домой.
найти их можно по горячему или если они это золото сливают не своим людям а так в ломбардах.
после нападения поставить по оперу возле ломбарда-их не так много, да и повязать негодяя
[QUOTE=alexey_al;21672441]после нападения поставить по оперу возле ломбарда-их не так много, да и повязать негодяя[/QUOTE]
полно мест, где можно скинуть паленое рыжье, за бесценок, понятно, и эти места никакого отношения к ломбардам не имеют.
хотя ментам большая часть этих мест и известна, половина скупщиков стучит в той или иной степени, шоб не сильно жали.
В 11 лет возле музкомедии среди бела дня сняли сережки(подарок бабушки), с тех пор золото ненавижу. Я потом еще долго видела это лицо во сне и голос в ушах слышала, норкаманье, они мать родную готовы убить, не то что ребенка толкнуть. Через пару лет на Южном покупала что-то и слышу ходит тело предлагает купить цепочку золотую за копейки, знакомая говорит давай купим, даром почти. Обидно , что несознательные граждане еще подталкивают их такой поддержкой на следующие престуления.
А мож сами менты и срывают? :D Ручонки рубать надо, ручонки. Закончатся ручонки, ножки есть. Причем никакую там инвалидность не оформлять! Да, еще можно в чан с какашками сажать да по городу катать. Сверху ставить солдата с шашкой, да чтобы каждые 2 минуты махал над головой :D
ты такой по жизни веселый. Или допинг принимаешь?