[QUOTE=Чёрная моль;3162294]Ну пиво которое еще никто не пил по-любому лучше пива, которое кто-то уже выпил)[/QUOTE]
:)
ээх... тут игра слов есть...
Вид для печати
[QUOTE=Чёрная моль;3162294]Ну пиво которое еще никто не пил по-любому лучше пива, которое кто-то уже выпил)[/QUOTE]
ээх... тут игра слов есть...
Речь идет о том, чтобы отключить инет и т.д. на работе, и вот что будет на работе, за которую между прочим работнику платят деньги (видимо угроза увольнения этого рисующего картинки на бумаге совершенно не интересует :) ):
[QUOTE=Andreas;3168557]
и отключите интернет, аськи, скайпы, установите слежку программами - [B]ну так человек станет болтать по телефону с друзьями, рисовать картинки на бумаге, играть в игры на мобиле[/B]
[/QUOTE]
[QUOTE]Сообщение от Бесёнок
Скажите пожалуста, а вот почему у меня кол-во сообщений под аватаркой остановилось на 300 и выше не поднимается, сколько бы я не писала сообщений? [/QUOTE]
Ответ Скрытика:
[QUOTE]Ну почему? Вот уже 301
Просто иногда стоит выходить из Форумных игр - там счетчик постов не работает.[/QUOTE]
А можно свежачок?
3199618]кстати нынче можно стало проезжать под пересыпским мостом против движения.... за полторы недели - три раза видел.[/QUOTE]
Очередной перл.
[QUOTE]ПРОДАМ ПРИКОЛЬНЫЕ ШТАНЦИ ...Обсалютно новые...
...ну неужели не кому не нравяться!!!...
...Вы если хотите можите померить,я на Гайдара...
...Покупайте штанци, торг уместин![/QUOTE]
Ещё нашла на форуме темку с таким
"перлистым" названием:
[QUOTE]Автомойки [B]пользуещие [/B]доверием[/QUOTE]
Везёт мне на жемчужины в последнее
время. :) Очередная (название темы):
[QUOTE]Хохлатые китайцевладельцы, есть?[/QUOTE]
[QUOTE][IMG]C:\Documents and Settings\Parents.HM-273F17FC87FF\Мои документы\Мои рисунки\Изображение\Изображение 003.jpg[/IMG][/QUOTE]
:D
[QUOTE]Продам ноутбук ACER Aspire 5720ZG б/у [/QUOTE]
[QUOTE]чего продаёш?[/QUOTE]
[QUOTE]Жена рожает...[/QUOTE]
прямо башорг :)
[QUOTE=rupreht;2670908]Здесь мы публикуем всякие прикольные нелепицы,которые нашли в нашем форуме.Начну...
ЖЖесть)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72160[/url] :D[/QUOTE]
Блииин!!!:rzhu_nimagu:
До меня сначала и не дошло...
Перечитала четыре раза...
Теперь ржу и остановиться не могу...:good:
Ага,добавляет хохмы ещё то,что ВиктОрина,которая подняла там тему-уже User banned ))).
Хотя это совпадение...
Может кощунственно,но...не смог удержацца:
[QUOTE=Lexxx;3405861]первое воспоминание было о дедушке. Я по нему ползал, когда он лежал уже парализованный.[/QUOTE]:good::stop:
[QUOTE]Нужен дизайнер со стажем, [B]адъютантов[/B] просьба не беспокоить. [/QUOTE]
Кавалергарда век недо-о-о-о-лог...
[QUOTE=Джолианна;3443786]я не бландинка, но думала что в солярии загорают![/QUOTE]
посмеялась
В "Приколах нашего городка"
увидела такой перл:
[QUOTE]а танк припаровывать кто пробывал?[/QUOTE]
[QUOTE]продам комбинезон Mothercare [B]на девочку нежно-кремового цвета[/B][/QUOTE]
бедная девочка...
Ога,ога )))
А вот ещё,читаем название темы))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=102746[/url]
[B]Вязанная жилетка Max Mara и пара [COLOR="Red"][I]ковточек[/I][/COLOR][/B]:good::laugh:
Как вы думаете, о чем спич?
[quote]Есть женщина, качество хорошее, цена очень хорошая, скорость если не много и не занята средняя. Давать?[/quote]Сообщение процитировал полностью. :)
Ответ: [COLOR=White]о координатах мастера по наклейке обоев.[/COLOR]
О ужОс...что эта???
Ага...выделил))))
[QUOTE=Squee;3484067]Как вы думаете, о чем спич?
Сообщение процитировал полностью. :)
Ответ: [COLOR=White]о координатах мастера по наклейке обоев.[/COLOR][/QUOTE]
Прикольно. Мне пришло в голову "домработница".:)