Ой![B]Л.С.Д.[/B] спасибо за подсказку! забыла отметить и этого художника...Курт Веннер тоже объёмными рисунками отличался!
[I][COLOR="Blue"]вообще эти рисунки -нечто необыкновенное![/COLOR][/I]
Вид для печати
Ой![B]Л.С.Д.[/B] спасибо за подсказку! забыла отметить и этого художника...Курт Веннер тоже объёмными рисунками отличался!
[I][COLOR="Blue"]вообще эти рисунки -нечто необыкновенное![/COLOR][/I]
Супер, вот это талантище!!! Сколько всего может сотворить ЧЕЛОВЕК!!! :good:
Дааа.... Я в шоке!!!))
Может у кого-то ещё есть что-нибудь поразительное?!
Интересно посмотреть! )))
видел что-то подобное (но не такое совершенное) в Риме - на тротуаре копии фресок, мелками - ходить по этому невозможно, такая красотища! Но - рисовалось мелками и картины на час - что-то типа ледяных скульптур :) Но в ящик для красок деньги народ собирал достаточно активно :) С трудом представляю такое в Одессе :(
Эти рисунки просто бомба, ничего подобного в жизни не видела)))))
Главное условие - это смотреть под верным ракурсом:)
Супер! Потрясающе!
А я вот тоже нашла интересные картинки-иллюзии.
Нужно вглядеться в них!:)
:)
Картины на асфальте потрясающие!!!!!! Аж дух захватывает !!! И так все натурально!!!:good:
Да, на асфальте - чудо! Искала - не могу подобные найти. А посмотреть ещё что-то интересненькое хочется...
:)
А вот эту последнюю картинку... :shine: не поняла. В чем там прикол?
[QUOTE=Труляляна;4234084]А вот эту последнюю картинку... :shine: не поняла. В чем там прикол?[/QUOTE]
Ну, я сама не очень...:) Не знаю, как объяснить. Кто как видит.
Ну как же.....
Она тоже объёмная...:)
[QUOTE=pupsa;4239726]Ну как же.....
Она тоже объёмная...:)[/QUOTE]
Ааа... :laugh: Это я вижу! Думала, ещё что-то нужно разглядеть...:rolleyes:
[QUOTE=Milana;4240238]Ааа... :laugh: Это я вижу! Думала, ещё что-то нужно разглядеть...:rolleyes:[/QUOTE]
Не...:)
На этой только это...
Такие ещё.:)
Вот тут вглядываюсь, но опять ничего удивительного не вижу, хотя точно знаю, что должно быть...:search:
[QUOTE=Milana;4247366]Вот тут вглядываюсь, но опять ничего удивительного не вижу, хотя точно знаю, что должно быть...:search:[/QUOTE]
все дядьки одного размера, а визуально это кажется не так:)