-
из безумных,
украли парни кое-то что, что носить надо так чтоб никто не видел, утро, солнышко светит , июль
занесли аккуратно за забор базы отдыха (деревянные домики) и тут,
отрывается дверь ближ домика и выходит красотка, сонная такая, умылась и в домик
подходим, садимся на крылечко,
через неск минут выходят вдвоем
- ой, а вы что тут делаете ?
- а мы пришли потрахаться :)
пока они думали что сказать, поржали и пояснили, мол нечто спрятать до вечера надо, поделимся
.. вечером они нас ждали, парней их мы отправили , поделившись с ними кое-чем, они были счастливы и больше не появлялись..
1997 база отдыха Дружба :) николаевского пивзавода {а вдруг "кто-то вспомнит" :) }
-
[QUOTE=burbon;19840518]
.. вечером они нас ждали, парней их мы отправили , поделившись с ними кое-чем, они были счастливы и больше не появлялись..
1997 база отдыха Дружба :) николаевского пивзавода {а вдруг "кто-то вспомнит" :) }[/QUOTE]
А тырили вы, надо полагать, пиво?)))
-
[QUOTE=Интуиция;19838683]Та не, он такого росточка, что пролетает сквозь фильтр со свистом:).[/QUOTE]
Это как это? :)
Интересно, а я с ним знакома?)))))))))))))
Мейсон, покажись!!!
-
[QUOTE=Интуиция;19840574]А тырили вы, надо полагать, пиво?)))[/QUOTE]
пиво я позже начал выпивать, тогда оно мне казалось противным
-
[QUOTE=Victoire;19841650]Это как это? :)
Интересно, а я с ним знакома?)))))))))))))
Мейсон, покажись!!![/QUOTE]"Кто не знааает Люююбочкууу Любу знааают всееее!! Лииибээээ-лиииибээ! Аморээээ-амммморэээ!":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Интуиция;19843651]"Кто не знааает Люююбочкууу Любу знааают всееее!! Лииибээээ-лиииибээ! Аморээээ-амммморэээ!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
эх, был бы я модератаром, хть раз бы Интуицию развеселил :)
-
Ребята, тема не про Мейсона, :rtfm:
а про необычное неординарное знакомство
:D
ИНТУИЦИЯ, это мое последнее предупреждение!
за флуд не по теме будешь отправлена в бан... :dry:
-
Ты мне поговори еще:D
Ты еще не в бане исключительно по причине тренировки моего терпения:rzhu_nimagu:. Хотя, на бан ты собирал уже неоднократно.;)