-
[QUOTE=Jeddi;2942810][B]Тихон Петрович[/B] Но ведь не выйдет просто пожать друг другу руки.. Сразу начнутся претензии, кто, что, кому должен, кто от чего должен отказаться, ты туда не ходи, ты сюда ходи, бла, бла, бла.. То, что Вы описали, к сожалению, на мой взляд, - невозможно осуществить.. Но, согласен, было бы очень хорошо, для всех[/QUOTE]
Претензии в политике начинаются тогда, когда это выгодно политикам или в нашем случае политиканам.
В отношениях Россия – Украина сейчас именно взаимные претензии в купе с упреками и слышны, причем со стороны Украины их значительно больше.
Если их целью является не рассорить украинцев с русскими, то уж тогда и не знаю для чего их придумывать и оглашать, как делает прикидывающийся президентом пчеловод.
-
[QUOTE=Тихон Петрович;2942861]Претензии в политике начинаются тогда, когда это выгодно политикам или в нашем случае политиканам.
В отношениях Россия – Украина сейчас именно взаимные претензии в купе с упреками и слышны, причем со стороны Украины их значительно больше.
Если их целью является не рассорить украинцев с русскими, то уж тогда и не знаю для чего их придумывать и оглашать, как делает прикидывающийся президентом пчеловод.[/QUOTE]
Да потому что, как вы говорите "пчеловод" с образованием и знаниями в области экономики в разы большими чем у Вас считает необходимым не скрывать проблемы, а оглашать их и пытаться решить, в отличии от других.
-
[QUOTE=Legal adviser;2942872]Да потому что, как вы говорите "пчеловод" с образованием и знаниями в области экономики в разы большими чем у Вас считает необходимым не скрывать проблемы, а оглашать их и пытаться решить, в отличии от других.[/QUOTE]
Он то проблемы оглашает, а потом уедет к теще, оставив народ с проблемами.
-
[QUOTE=Тихон Петрович;2942710]А кто желает? Почему именно "ходить" под кем-то? Почему не иметь нормальные отношения? Почему не дружить со страной с которой мы связаны миллионами исторических нитей, в которой живут родственники почти у каждого второго, интересы которой сходны с нашими?
Почему надо дать себя использовать как дешевую девку заокеанским мальчикам, преследующим исключительно собственные цели?[/QUOTE]
а не умеет россия дружить с украиной.
ну неумет и все тут.
подавлять, ассимилировать - да умеет. дружить нет.
моя позиция такова. украина и россия будут вместе неизбежно, в тесном союзе.
но только не сегодня. надо пожить отдельно лет сто. пока политики типа лужкова в могилу уйдут.
вот тогда, и аккуратно.
а пока. ну неполучится.
-
[QUOTE=magentis;2942474]Когда совершенно осознанным станет поколнение, которое родилось уже после развала Союза (т.е. те, кто не жил в Союзе), идея славянского братства будет похоронена окончательно.[/QUOTE]
Вы знаете, в некоторый семьях такое случается,- дети взрослеют, делают для себя выводы...и с некоторыми, родными де-факто, отношения поддерживать не хотят, общаясь только по оч. большой необходимости; а с др., достаточно дальними родственниками или вовсе не родными,- друзьями, общаются плотно на протяжении всей жизни..ИМХО - СВОБОДА ВЫБОРА ,данная каждому:)
-
[COLOR="Red"][B]AT, Ull9, предупреждение за флуд. Переписка удалена.[/B][/COLOR]
-
Почему Польша чаще вспоминает Катынь, а не Волынь?
-
коминтерн, это вы в продолжение вашей идеи о "славянской мощи"?
-
[QUOTE=Ull9;2946157]коминтерн, это вы в продолжение вашей идеи о "славянской мощи"?[/QUOTE]
1. Вы можете спрашивать в личной переписке? Зачем флудить? :)
2. Мощь восточных славян - вы не согласны? Напишите почему.. :)
3. Тема не нравится -не пишите, не читайте :)
-
Коминтерн, вы уж только сами определитесь - чего хотите :rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=Indeets;2946209]Коминтерн, вы уж только сами определитесь - чего хотите :rzhu_nimagu:...[/QUOTE]
Мои интересы известны. :)
+ чтобы не флудили, когда сказать нечего :)