Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
Вид для печати
Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
[QUOTE=vikusha81;56916611]Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос
[QUOTE=gamala;57743328]Интересует тот же вопрос[/QUOTE]
на тенистой назвали цену 8-10 тыс. грн.
Там хороший Заволока.
В диспансере Цадзикидзе, Лукьяненко.
Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.
Ж[QUOTE=lily1215;58018453]Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.[/QUOTE]
Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна
[QUOTE=Герда_75;58046318]Ж
Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна[/QUOTE]
Спасибо большое. Слышала, что она отличный врач.
Девочки форумчане,отзовитесь кто делает не так давно операцию по удалению фиброаденомы.Сориентируйте по цене ?Маммолог советует удалять без оговорочно.А цены сейчас страшные,я только в ноябре по миоме сделала и опять опухоль.
Пожалуйста отзовитесь.Направили к Бондарю-но думаю так как он заведующий,это всегда дороже.Кто знает?
подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.
[QUOTE=AlisSa;61522901]подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.[/QUOTE]
По записи .Звоните в регистратуру.
Девочки. Кто недавно удалял фиброаденому? Подскажите у кого и сколько стоит. Спасибо
Девочки всем привет. Могу описать, если интересно как я попала после Узи Жижикиной удалять фиброаденому. Но спасибо, врачу Заволоке, что не стал оперировать пока не убедился несколько раз есть она или нет. В итоге за 20 мин до операции он сказал что это киста и оперировать не будет. Могу подробно все описать. Поэтому будьте внимательней на всех осмотрах, я сама забила тревогу и плюс хороший врач, не стал резать без причины.
девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?
[QUOTE=Тошечка;62066690]девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]Ну так Одрекс не эконом вариант, поэтому и цена такая. Сходите на Тенистую к Заволоке, послушайте несколько мнений, вырезать у Бондаря всегда успеете.
[QUOTE=Тошечка;62066690]девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]
Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..
спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.
[QUOTE=Тошечка;62078888]спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.[/QUOTE]
Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.
[QUOTE=lyudi;62083006]Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.[/QUOTE]
я думала это сравнительно безопасная штука. она же не подпитывается ничем. очень жаль. вы меня еще больше припугнули
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]
а не думали переделать в другом месте?
я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
[QUOTE=LanKa77;62071342]Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..[/QUOTE]
Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.
Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?
[QUOTE=Irisk@;62121060]а не думали переделать в другом месте?
я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.
Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?[/QUOTE]
ФА на рассасывается. Это не киста. Если планируете беременеть, то точно скажут удалять. Т.к. во время беременности она начнет расти.
Где хорошо делают узи трудно я думаю сказать. У меня их было 4. Три из них на тенистой. Первое показало аденому, вторые два что это киста.
У меня обнаружилась ФА во время второй беременности, сделала УЗИ молочной железы и увидели ФА 19*11мм. Гинеколог сразу же отправила на консультацию к Заволоке, посмотрел он сказал что надо удалять, но т.к. беременна порекомендовал пока отложить операцию, спокойно родить - откормить ребеночка, а потом будет видно... но надо наблюдать до родов делать УЗИ раз в месяц, а после раз в три месяца.