[QUOTE=Olivi@;2896134]Ответь пожалуйста, Коминтерн, для чего создан опрос? [/QUOTE]
Чтобы люди задумались над вопросом.
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;2896134]Ответь пожалуйста, Коминтерн, для чего создан опрос? [/QUOTE]
Чтобы люди задумались над вопросом.
[QUOTE=Коминтерн;2896556]Чтобы люди [B]задумались[/B] над вопросом.[/QUOTE]А ты? :)
[QUOTE=Olivi@;2896657]А ты? :)[/QUOTE]
Ближе к теме, сударыня.
Я подумаю над вашим вопросом.
[QUOTE=Niemand;2894336]Например свобода на передвижение[/QUOTE]
буру пример моих родителей - мой отец обычный инженер в СССР имел возмозможность спокойно ЛЕТАТЬ на самолёте в другие страны а сечас даже поехать на сухопутном в другой город (Киев,Харьков,Львов) уже кучеряво:(
[QUOTE=AMD Phenom;2896735]буру пример моих родителей - мой отец [B]обычный инженер [/B]в СССР имел возмозможность [B]спокойно ЛЕТАТЬ [/B]на самолёте [B]в другие страны [/B]а сечас даже поехать на сухопутном в другой город (Киев,Харьков,Львов) уже кучеряво:([/QUOTE]
Обычный? Во многих-ли (и каких) странах он обычно отдыхал при союзе?
[QUOTE=Niemand;2894336] Например свобода на передвижение[/QUOTE]
В 1963 году, советских туристов уже принимали в 106 странах мира. В 1964 году число иностранных туристов в СССР превысило 1 миллион, а советских граждан, выезжавших в зарубежные поездки - 900 тысяч.
[url]http://www.turpohod.ru/kafedra/kafedra15.htm[/url]
[QUOTE=Dema;2896767]Обычный? Во многих-ли (и каких) странах он обычно отдыхал при союзе?[/QUOTE]
обычный)) при железной дороге.:)
не буду называть страны СССР это и так понятно.
отдыхал в Румынии,Турции,Египте.
[QUOTE=AMD Phenom;2896735][B]обычный инженер[/B] в СССР имел возмозможность спокойно ЛЕТАТЬ на самолёте [B]в другие страны[/B]([/QUOTE]
[QUOTE]отдыхал в Румынии,Турции,Египте.[/QUOTE]Сказки.
мне всё равно верите ли вы или нет))) я знал что оппонент именно так и ответит
[QUOTE=AMD Phenom;2906235]мне всё равно верите ли вы или нет[/QUOTE]Я знаю :). Вот только я не верю - я [B]видел[/B]. А Вы -[B] видели[/B] ? Отож..... Вы, юноша, только и можете - верить.... в сказки.
Да уж пан Индеец зато сейчас мы "сказочно" живём,как в сказке чем дальше тем страшнее.:(
А главный результат перестройки это развал великой страны обнищание большинства населения и приход к власти олигархичесих кругов вкупе с махровыми националистами которые грабят и без того бедный народ.:stop:
[QUOTE=Indeets;2906213]
[b]AMD Phenom[/b]: обычный инженер в СССР имел возмозможность спокойно ЛЕТАТЬ на самолёте в другие страны(
[b]Indeets[/b]:
Сказки.[/QUOTE] Индеец, вы такое одноклеточное антисоветское существо, шо аж умиляете.
Недавно смотрел передачу, интервью с каким-то пожилым мужиком. Его спрашивают: в русской школе учились? Он удивлённо: зачем? В украинской. У ведущей - лёгкое недоумение: что, в шестидесятые годы в УССР были украинские школы??? Мужик начинает горячиться: да у нас ВСЕ школы были украинские!!!
Вопрос вежливо заминают...
Куда идём, блин? В непредсказуемое прошлое...
[QUOTE=АТ;2975972]Индеец, вы такое одноклеточное антисоветское существо, шо аж умиляете.
Куда идём, блин? В непредсказуемое прошлое...[/QUOTE]
А ведь Индеец прав. Молодой человек рассказывает, что отец во времена СССР отдыхал в Турции и Египте. Но он врядли знает, что туристический отдых в Турции начал развиваться сравнительно недавно, а в Египте еще позднее. Да и возраст молодого человека и постые математические подсчеты кое-что подскажут ;)
[QUOTE=скорпион;2976192]А ведь Индеец прав. Молодой человек рассказывает, что отец во времена СССР отдыхал в Турции и Египте. Но он врядли знает, что туристический отдых в Турции начал развиваться сравнительно недавно, а в Египте еще позднее. Да и возраст молодого человека и постые математические подсчеты кое-что подскажут ;)[/QUOTE]"Бриллиантовая рука" смотрели?
Это ж и были "Руссо туристо - облико морале" в Турции.
Так что ваши возражения - "цигель-цигель, ай-лю-лю" :biggrin:
[QUOTE=АТ;2976206]"Бриллиантовая рука" смотрели?
Это ж и были "Руссо туристо - облико морале" в Турции.
Так что ваши возражения - "цигель-цигель, ай-лю-лю" :biggrin:[/QUOTE]
Это у вас с логикой "цигель цигель". Или "ездить отдыхать в Турцию" и " отпустили на один день по Стамбулу " понятия равнозначные???:)
Господи, чем же людям мозги за СССР засирают...
И что ж будет, когда вымрет последний советский человек?
Прямо хоть вечно живи...
[QUOTE=скорпион;2976192]Молодой человек рассказывает.... Но он врядли знает..... Да и возраст молодого человека и постые математические подсчеты кое-что подскажут ;)[/QUOTE]
Другими словами - молодой человек врет? Или лучше у него лично подробности спросить?
Другими словами, молодой человек неуч?
Возраст молодого человека и простые подсчеты исключают то, что молодой человек может быть не единственным и первым ребенком?
Да, столь простая логика действительно многое подсказывает :)
[QUOTE=скорпион;2976214]Это у вас с логикой "цигель цигель". Или "ездить отдыхать в Турцию" и " отпустили на один день по Стамбулу " понятия равнозначные???:)[/QUOTE]
В данном контексте - абсолютно равнозначные.
Речь же шла о том, что в СССР все сидели за железным занавесом и никого никуда не выпускали.
Так что в любом случае брехня, хоть на день, хоть на месяц.
Я уже не говорю о том, что в конце восьмидесятых годов в СССР все уже челночили как ненормальные.
[QUOTE=АТ;2976219]Господи, чем же людям мозги за СССР засирают...
И что ж будет, когда вымрет последний советский человек?
Прямо хоть вечно живи...[/QUOTE]
Это о себе???
А о вопросах туризма в СССР я имел честь общаться с вами ранее:laugh: знания у гм.. не глубокие:laugh: