[QUOTE=Ведьмочкa;2896543][B]Demagog[/B]
Конечно надо поделить слова на 2. Все мы женщины плохие, пытаемся опорочить вас мужчин-ангелочков.
[/QUOTE]
На 2 это как минимум. :)
Мы не ангелочки, но и ... краски сгущать не следует.
Вид для печати
[QUOTE=Ведьмочкa;2896543][B]Demagog[/B]
Конечно надо поделить слова на 2. Все мы женщины плохие, пытаемся опорочить вас мужчин-ангелочков.
[/QUOTE]
На 2 это как минимум. :)
Мы не ангелочки, но и ... краски сгущать не следует.
[QUOTE=Demagog;2898704]На 2 это как минимум. :)
Мы не ангелочки, но и ... краски сгущать не следует.[/QUOTE]
Жизнь показывает, что вы правы. Делить надо больше, чем на 2...
Особенно убила фраза автора:"Он угрожал, что будет забирать ребенка на выходные..." и при этом "видел 10 раз за 6 лет".
Может он и хотел бы чаще видеть?... Сорри за оффтоп.
[quote=Айси;2902157]Жизнь показывает, что вы правы. Делить надо больше, чем на 2...
Особенно убила фраза автора:"Он угрожал, что будет забирать ребенка на выходные..." и при этом "видел 10 раз за 6 лет".
Может он и хотел бы чаще видеть?... Сорри за оффтоп.[/quote]
Угрожал это нормальная фраза! Зачем говорить когда не знаешь о чем???
Именно угрожал, потому как когда отец не интересуется ребенком вообще, не платит алименты, а когда я звоню раз в пол года и прошу что бы он хоть каких то денег заплатил то он мне говорит, что если я буду требовать денег то он будет забирать ребенка! Скажите раз вы такая умная, это нормально когда отец не поздравляет сына на дни рождения, когда он не звонит и не спрашивает как ребенок, да хрен с теми деньгами, просто нет человеческого отношения к ребенку, нет ответственности, нет любви! Вот судить и флудить мы все можем, просто просьба когда нечего по теме сказать, то тогда наверное стоит помолчать! И специально для вас, я могу вас лично познакомить со своим бывшим мужем тогда сделаете свои выводы, а не будете не зная меня оставлять умные умозаключения по теме!:rtfm:
[QUOTE=Якитория;2902632]Угрожал это нормальная фраза! Зачем говорить когда не знаешь о чем???
Именно угрожал, потому как когда отец не интересуется ребенком вообще, не платит алименты, а когда я звоню раз в пол года и прошу что бы он хоть каких то денег заплатил то он мне говорит, что если я буду требовать денег то он будет забирать ребенка! Скажите раз вы такая умная, это нормально когда отец не поздравляет сына на дни рождения, когда он не звонит и не спрашивает как ребенок, да хрен с теми деньгами, просто нет человеческого отношения к ребенку, нет ответственности, нет любви! Вот судить и флудить мы все можем, просто просьба когда нечего по теме сказать, то тогда наверное стоит помолчать! И специально для вас, я могу вас лично познакомить со своим бывшим мужем тогда сделаете свои выводы, а не будете не зная меня оставлять умные умозаключения по теме!:rtfm:[/QUOTE]
Ты опять воспримешь это как наезд на твою скромную персону, но ... не забывай, что, как ни крути, всегда виновны обе стороны и не совсем корректно все валить нолько на него.
[quote=Demagog;2902801]Ты опять воспримешь это как наезд на твою скромную персону, но ... не забывай, что, как ни крути, всегда виновны обе стороны и не совсем корректно все валить нолько на него.[/quote]
Слушай да чтож ты так зацепился, а? Где ты видишь что я валю что то на него? Тема созданна не для того что бы обсуждать мою личную жизнь, а ля того что бы получить информацию о способе лишения родительских прав отца, ты меня прости, но ваши посты это офтоп!
[QUOTE=Якитория;2902632]Угрожал это нормальная фраза! Зачем говорить когда не знаешь о чем???
Именно угрожал, потому как когда отец не интересуется ребенком вообще, не платит алименты, а когда я звоню раз в пол года и прошу что бы он хоть каких то денег заплатил то он мне говорит, что если я буду требовать денег то он будет забирать ребенка! Скажите раз вы такая умная, это нормально когда отец не поздравляет сына на дни рождения, когда он не звонит и не спрашивает как ребенок, да хрен с теми деньгами, просто нет человеческого отношения к ребенку, нет ответственности, нет любви! Вот судить и флудить мы все можем, просто просьба когда нечего по теме сказать, то тогда наверное стоит помолчать! И специально для вас, я могу вас лично познакомить со своим бывшим мужем тогда сделаете свои выводы, а не будете не зная меня оставлять умные умозаключения по теме!:rtfm:[/QUOTE]
Полегче на поворотах. Вас заносит.
Давайте вы не будете мне говорить, какие свои умозаключения и где мне оставлять? Если вам не нравится мое сообщение и вы считаете его неуместным - пожалуйтесь на него модератору.
[quote=Айси;2902950]Полегче на поворотах. Вас заносит.
Давайте вы не будете мне говорить, какие свои умозаключения и где мне оставлять? Если вам не нравится мое сообщение и вы считаете его неуместным - пожалуйтесь на него модератору.[/quote]
Мне хамить тоже не надо, я тебе не подружка, такими фразами пожалуйста со своими подружками общайся! Ты сначала подрасти, а потом берись обсуждать чьи то отношения и чьи то жизни! Не тебе меня судить!
:rtfm:
[QUOTE=Якитория;2902979]Мне хамить тоже не надо, я тебе не подружка, такими фразами пожалуйста со своими подружками общайся! Ты сначала подрасти, а потом берись обсуждать чьи то отношения и чьи то жизни! Не тебе меня судить!
:rtfm:[/QUOTE]
Во первых, я вам не хамила.
Во вторых, как и с кем мне общаться - мое дело, а никак не ваше.
В третьих, фраза о возрасте от человека, который не на много старше - просто улыбает.
В четвертых, повторяю, считаете, что я грубо общаюсь - слева есть красная кнопка, пожалуйтесь модератору. А на личности переходить не надо.
[quote=Айси;2903073]Во первых, я вам не хамила.
Во вторых, как и с кем мне общаться - мое дело, а никак не ваше.
В третьих, фраза о возрасте от человека, который не на много старше - просто улыбает.
В четвертых, повторяю, считаете, что я грубо общаюсь - слева есть красная кнопка, пожалуйтесь модератору. А на личности переходить не надо.[/quote]
Девушка, тема изначально созданна не для флуда и офтопа, для этого есть другие темы, и если вам так хочется пообщатся то идите туда и там пишите что хотите, а вот здесь пожалуйста только по теме!
Якитория, Вас, действительно, заносит. И, если Вы судебным путем будете решать эту проблему, вопросы будут задаваться похлеще тех, что заданы здесь.
Насчет личной жизни, в которую не надо лезть - Вы сами вынесли тему на обсуждение..Зачем? Чтобы поругаться?
[quote=Angel Fly;2903297]Якитория, Вас, действительно, заносит. И, если Вы судебным путем будете решать эту проблему, вопросы будут задаваться похлеще тех, что заданы здесь.
Насчет личной жизни, в которую не надо лезть - Вы сами вынесли тему на обсуждение..Зачем? Чтобы поругаться?[/quote]
Вопрос был задан конкретный, а человек не собирался отвечать на вопрос, а просто решил вставить свое высказыание! На сколько я понимаю то это сообщение не по теме, вот именно по этому меня и занесло, раз вы так считаете, лично я заноса со своей стороны здесь не вижу!
Если вы зададите вопрос и опишите вашу ситуацию, а про вас напишут, да ее слова надо поделить на 2 вам это понравится? Или такое общение стало считатся нормальным? Я бы поняла , если бы так сказал человек который знает меня лично, но от постороннего человека это слышать как минимум смешно!
Вы говорите мне в суде вопросы и по хлеще задавать будут, но дело в том что она то вопросов ни каких не задавала, а просто высказалась при чем не по теме! Вот и все! Я в праве отстаивать свою позицию!
[QUOTE=Якитория;2902871]Слушай да чтож ты так зацепился, а? Где ты видишь что я валю что то на него? Тема созданна не для того что бы обсуждать мою личную жизнь, а ля того что бы получить информацию о способе лишения родительских прав отца, ты меня прости, но ваши посты это офтоп![/QUOTE]
А не офтоп только то, что тебе нравится? :)
Я не офтоплю, а пытаюсь привлечь твое внимание к тому, что это довольно серьезный шаг, ты берешь на себя ответственность решать судьбу 2 людей: ребенка и его отца. Следует не один раз все взвесить, а то ведь благими намерениями....
[quote=Demagog;2903373]А не офтоп только то, что тебе нравится? :)
Я не офтоплю, а пытаюсь привлечь твое внимание к тому, что это довольно серьезный шаг, ты берешь на себя ответственность решать судьбу 2 людей: ребенка и его отца. Следует не один раз все взвесить, а то ведь благими намерениями....[/quote]
Так я уже все взвесила! И решила, поэтому и вопрос задаю, а на счет того что мне нравится или нет не важно! если ты пишешь по теме, я это воспринимаю нормально, а если начинаешь обсуждать на сколько надо поделить мои слова то поменьшей мере это не культурно! Или я не права?
Я в первую очередь думаю о судьбе и интересах ребенка, а мой бывший муж, взрослый мужчина и в состоянии подумать о себе сам! Если бы он ребенка любил и хотел бы с ним быть и его воспитывать то ему бы этого ни кто не помешал, что говорить если человек сам написал отказ от ребенка, уж поверь мне что я ему нож к горлу не прикладывала! Человека очень пугает перспектива платить алименты и заботится о ребенке!
Вот ты пытаешься меня припустить слегка, и защищаешь моего бывшего мужа, а я с мужем разошлась когда была беременная, ребенка он не хотел, и не захотел его до сих пор, когда ребенок болел с ним был мой второй муж, когда нужны были деньги на лечение ебенка родной отец даже не почесался, так почему же сейчас я должна о нем думать?
[B][COLOR="Red"]Прекратите ругань.[/COLOR][/B]
Чем дальше слежу за темой тем меньше белых пятен остается... Я думаю у Якитории все получится, также думаю, что бывший муж особо возражать не будет.
А чего все так взъерепенились?)
Паша, что бывший муж возражать не будет, было ясно из слов Якитории о том, что он написал отказ от ребенка. Угрозы забирать ребенка на выходные, насколько я поняла из слов Якитории, звучали в ответ на требования алиментов. Следовательно, чудаку ребенок не нужен. Видеть его он не хочет, а про "воскресные обязанности" вспоминает только тогда, когда от него денег требуют. Прекрасно, видимо, зная, что ни мама, ни ее муж, воспитывающий ребенка, не захотят, чтобы малыш с ним виделся. Лишать его надо родительских прав - однозначно.
Якитория. Послушайте совета. Прежде всего, поинтересуйтесь, на каких основаниях в нашей стране могут лишить человека родительских прав. Там вроде аморалка есть, алкоголизм, отсутствие интереса к ребенку, неуплата алиментов сто процентов есть. Но! Любой судебный исполнитель, прежде чем давать делу ход, обязан будет вначале разобраться с неуплатой алиментов, то есть стребовать с него алименты. Взыскивают не за все годы, а только за последние три. Вам нужно найти своего судебного исполнителя и все обсудить с ним. Упомянуть, что Вам важнее не алименты, а лишение отцовства.
Кстати. Лишение родительских прав - это одно, а алименты - совершенно другое. По закону, лишеный прав [B]обязан[/B] платить алименты и дальше.
Далее. Обязательно обратитесь в опекунский совет по месту жительства. Опекунский совет [B]всегда [/B]до последнего шага отстаивает интересы ребенка. Говорю по опыту.
Третье. Лишить прав отца, который никогда не уделял внимания ребенку, не платил алиментов и, по Вашим словам, выпивает, не так уж и сложно, поверьте. Главное, действовать уравновешенно и спокойно, не распыляясь на эмоции. У вас есть ребенок, есть муж, который его любит. Все получится. Не теряйтесь.
[QUOTE=Якитория;2903389]Так я уже все взвесила! И решила, поэтому и вопрос задаю, а на счет того что мне нравится или нет не важно! если ты пишешь по теме, я это воспринимаю нормально, а если начинаешь обсуждать на сколько надо поделить мои слова то поменьшей мере это не культурно! Или я не права?
Я в первую очередь думаю о судьбе и интересах ребенка, а мой бывший муж, взрослый мужчина и в состоянии подумать о себе сам! Если бы он ребенка любил и хотел бы с ним быть и его воспитывать то ему бы этого ни кто не помешал, что говорить если человек сам написал отказ от ребенка, уж поверь мне что я ему нож к горлу не прикладывала! Человека очень пугает перспектива платить алименты и заботится о ребенке!
Вот ты пытаешься меня припустить слегка, и защищаешь моего бывшего мужа, а я с мужем разошлась когда была беременная, ребенка он не хотел, и не захотел его до сих пор, когда ребенок болел с ним был мой второй муж, когда нужны были деньги на лечение ебенка родной отец даже не почесался, так почему же сейчас я должна о нем думать?[/QUOTE]
1. Я имею право иметь собственное мнение по поводу твоей объективности и имею право его высказать. Не так ли?
2. Мне не имеет смысла припускать тебя и защищать твоего мужа. О тебе я имею представление только по форуму, его не знаю вообще, так что нет оснований для предвзятости с моей стороны. Просто принято выслушивать обоих, а у нас такой возможности нет, потому для объективности вынужден скептически относиться к сказанному тобой.
3. Не питай особых иллюзий по поводу его заявления, оно элементарно может быть признано ничтожным и ни к чему не обязывает твоего мужа. Так что куй железо, пока он не передумал
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20479"]Annu_шка[/URL] Спасибо большое за совет!
[quote=Demagog;2904080]1. Я имею право иметь собственное мнение по поводу твоей объективности и имею право его высказать. Не так ли?
[/quote]
Да я согласна, если бы ты меня знал лично ты бы имел на это полное право! Но увы ты меня не знаешь! Поэтому решать объективна я или нет, ты объективно не можешь!
[QUOTE=Annu_шка;2904053]
Паша, что бывший муж возражать не будет, было ясно из слов Якитории о том, что он написал отказ от ребенка. Угрозы забирать ребенка на выходные, насколько я поняла из слов Якитории, звучали в ответ на требования алиментов. Следовательно, чудаку ребенок не нужен. Видеть его он не хочет, а про "воскресные обязанности" вспоминает только тогда, когда от него денег требуют. Прекрасно, видимо, зная, что ни мама, ни ее муж, воспитывающий ребенка, не захотят, чтобы малыш с ним виделся. Лишать его надо родительских прав - однозначно.
[/QUOTE]
То, что ребенок первому мужу не нужен - это действительно понятно, да и зачем свободному (о том, что он женился повторно нет ни слова) мужчине маленький ребенок. Своими отцовскими правами он не сильно обременен, да и судя по всему обременяться не намерен. о том, что он не Макаренко и не Песталоццы тоже ясно. Чем быстрее от юридических взаимосвязей он избавится тем лучше для него. Например - сможет бесприпятственно выехать за пределы нашей любимой страны, сможет купить чего-нибудь и не бояться, что это у него отсудят.... да мало-ли еще что. По поводу того, чтобы ребенок с ним виделся... Думаю, что при ребенке отец (отец-ли?) поливается таким количеством грязи, что видится с ним у ребенка никакой охоты нет. Про "воскресные обязанности" первый муж вспоминает лишь из желания насолить бывшей жене, которая и не отпускает ребенка, чтобы тот не услышал встречный поток обвинений и прочей грязи, которой первый муж не применет облить экс-любимую. В общем искренне желаю удачно завершить начатое!