-
[QUOTE=Мелодия;3208955]Я дочку вожу на спорт гимнастику уже 3 года, раньгше было по 50 грн в месяц, сейчас 70. Тоже коммунизм:)
(прооффтопила немного)
А где ж там шклола спортивная на Вильямса? Не помню...[/QUOTE]
ДЮСШ за Сельпо. школа №86 и рядом с ней ДЮСШ.
а вы куда на гимнастику ходите?
-
Есть еще бассейн для деток где-то на Гайдара. Старое заведение.
Что-то Вы меня расстроили по поводу воды в Форме...
-
У меня племянник (2,6) уже 4 месяца ходит в Форму. Уже пытается плавать, проныривает. Занимаются индивидуально с Ниной, мама тоже может присутствовать. Всем довольны (кроме цены:rolleyes:), никаких аллергических проявлений не было (ттт), хотя в принципе склонен.
Не думаю, что очистка воды во всех бассейнах города принципиально отличается. Разве что в недорогих для этого используют хлорку тоннами (а от неё вреда тож немало), а в клубных бассейнах что-то менее ядрёное, кто-то даже хвастался озонированием.
-
[QUOTE=королева;3209291]ДЮСШ за Сельпо. школа №86 и рядом с ней ДЮСШ.
а вы куда на гимнастику ходите?[/QUOTE]
В 59-ю школу, єто возле Куликового поля, Канатная угол Пироговской.
-
[QUOTE=Шурупчик;3209973]Есть еще бассейн для деток где-то на Гайдара. Старое заведение.
Что-то Вы меня расстроили по поводу воды в Форме...[/QUOTE]
Да ,есть там бассейн,только запись чуть ли не за пол года.и цена поднялась.было 260грн 2 р в неделю в месяц стало 350.Дороговато:nea:
-
[QUOTE=ANmel;3212041]Да ,есть там бассейн,только запись чуть ли не за пол года.и цена поднялась.было 260грн 2 р в неделю в месяц стало 350.Дороговато:nea:[/QUOTE]
Вы о каком? Если тот, что напротив Антошки, то малышей на индивидуальные занятия в основном берут "по направлению", заведение ведь специализированное. А с какого возраста групповые занятия? Вы туда ходите? Если да, отпишитесь пожалуйста в личку.
-
[QUOTE=Квакамока;3212740]Вы о каком? Если тот, что напротив Антошки, то малышей на индивидуальные занятия в основном берут "по направлению", заведение ведь специализированное. А с какого возраста групповые занятия? Вы туда ходите? Если да, отпишитесь пожалуйста в личку.[/QUOTE]
Мы ходим в этот бассейн с мая этого года, "направления" не надо, по телефону тренер говорит что мест нет, надо обязательно самому подходить и договариваться. Ребенку 5,5 года сейчас. Малому нравится, уже на море плавает только с ластами, и несколько метров без ничего, ныряет не на долго. До этого плавали с нарукавниками. Детки там разные, видела и в 2-3 года и школьники начальных классов тоже приходят. Бассейн не большой, тренер говорит что гидролизная очистка воды с небольшим добавлением хлорки. Я водичку пробовала на вкус - соленая. Запаха хлорки в бассейне нет, но плавки немного имеют запах после бассейна. Единственное, с детьми особо не занимаются, только присматривают, т.е кому для общего развития и для маленьких то подходит, но серьезно плавать вряд ли научат.
-
Бассейн на Маловского
Интересует такой вопрос: Кто,что знает о бассейне на Маловского от Морской академии? Водил ли кто то туда своих детей на занятия,какие условия и конечно же что там за цены? Ребёнку назначено доктором плавание,а этот подходит нам больше всего именно местом расположения.Хотелось бы узнать Ваше мнение.
-
бассейн сам неплохой, но мы с октября болеем каждый месяц, несмотря на то,что занимаемся плаванием 4-й год. Правда все это время ездили на Динамо.Потом его закрыли мы перебрались сюда, здесь наш тренер арендует дорожку. Мое мнение, что там сквозняки, они пока доходят с раздевалки до душа, потом до бассейна и обратный путь,им капец. Наш тренер часто говорит,что отпускала их в душ греться холодная вода. Ну если надо хороший тренер дадим координаты. Тренирует детскую олимпийскую сборную. цена 380 грн. 3р в неделю, немы на аренде у нас чуть дороже, а так помоему грн.300
-
Спасибо.Буду признательна за кординаты.На счёт того что там болеют дети мне уже как то тоже говорили.Ещё говорят,что там вода плохо подогревается.
-
на счет детей не знаю...мой муж туда ходит...говорит что нормально-нравиться
-
-
[QUOTE=e341;4145744]бассейн сам неплохой, но мы с октября болеем каждый месяц, несмотря на то,что занимаемся плаванием 4-й год. Правда все это время ездили на Динамо.Потом его закрыли мы перебрались сюда, здесь наш тренер арендует дорожку. Мое мнение, что там сквозняки, они пока доходят с раздевалки до душа, потом до бассейна и обратный путь,им капец. Наш тренер часто говорит,что отпускала их в душ греться холодная вода. Ну если надо хороший тренер дадим координаты. Тренирует детскую олимпийскую сборную. цена 380 грн. 3р в неделю, немы на аренде у нас чуть дороже, а так помоему грн.300[/QUOTE]
Ничего себе цены...:dry:
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас!
-
[QUOTE]Ничего себе цены...
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас! [/QUOTE]
Ну и за сколько надо записываться? Я звонила туда в сентябре - сказали, что мест нет. Можно было только купить детский абонемент (не 300 грн, а больше, сколько точно не помню) + оплачивать индидуальные занятия с тренером 80 грн/занятие. Я так понимаю, что до следуещего лета (говорят, надо записываться именно тогда), нам в этот бассейн не попасть. Или можно прям сейчас стать в очередь, и допустим к апрелю нас возьмут?
-
[QUOTE=MILA_07;4146497]а сколько платит?[/QUOTE]
30 грн 1 посещения
-
[quote=Leelu;4148358]30 грн 1 посещения[/quote]
-
[QUOTE=Ollga_Bo;4147964]Ну и за сколько надо записываться? Я звонила туда в сентябре - сказали, что мест нет. Можно было только купить детский абонемент (не 300 грн, а больше, сколько точно не помню) + оплачивать индидуальные занятия с тренером 80 грн/занятие. Я так понимаю, что до следуещего лета (говорят, надо записываться именно тогда), нам в этот бассейн не попасть. Или можно прям сейчас стать в очередь, и допустим к апрелю нас возьмут?[/QUOTE]
Честно говоря,не знаю,когда записываться.
И прошу прощения - цена 300грн была до нового года. :(
-
плавание для малышей???
Кто нибудь знает, есть ли у нас бассейны для малышей(вместе с мамой)?
нам 10 мес, сказали необходимо заниматься плаванием...
хотелось бы именно бассейн, в крайнем случае грамотного инструктора, который научит плавать дома.
Заранее всем спасибо!
-
У меня есть массажист, просто великолепный, он занимается плаваньем с малым в ванной! А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))
-
[QUOTE=Viva2009;6171047]У меня есть массажист, просто великолепный, он занимается плаваньем с малым в ванной! А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))[/QUOTE]
привет! а с какого возраста? мы ххотим нырять в ванной с первых дней,. + товарищь еще и массажики делает?