ещё круче выключить свет и телевизор и спать завалиться
Вид для печати
ещё круче выключить свет и телевизор и спать завалиться
[QUOTE=NikoZa;19410218]ещё круче выключить свет и телевизор и спать завалиться[/QUOTE]
гуд эдвайс
HD ready ваще выкинутые деньги. Клиника бери HD ready
да просто галлюциногенных грибов прикупить кг и будешь смотреть любую программу без телевизора (наверное).
есть где взять? а ростить умеет ктото? у меня есть споры, но нет опыта
[QUOTE=NoiZ;19412722]HD ready ваще выкинутые деньги. Клиника бери HD ready[/QUOTE]
Ты на простую антенну ловишь HD? Научи меня как.
[QUOTE=KSS26;19428789]Ты на простую антенну ловишь HD? Научи меня как.[/QUOTE]
какая простая антенна, это прошлый век
IPTV приставка с fullHD кинозалом, любой фильм прошлых лет в blu-RAY не достаточно?
Или смотреть это же всё в урезанном в двое качестве?
HD ready придумали для дебилов, которые пытаются сэкономить на незнании стандартов
Зачем тебе для просто как ты говоришь антенны HD ready в таком случае?
Мне ХД не нужно, мне Линза дома, вместо телека станцует стриптиз. Телек - это уже прошлый век.
[QUOTE=NoiZ;19430754]какая простая антенна, это прошлый век
IPTV приставка с fullHD кинозалом, любой фильм прошлых лет в blu-RAY не достаточно?
Или смотреть это же всё в урезанном в двое качестве?
HD ready придумали для дебилов, которые пытаются сэкономить на незнании стандартов
Зачем тебе для просто как ты говоришь антенны HD ready в таком случае?[/QUOTE]
Человек будет смотреть аналог, как он сам пишет.
Да в любом случае в наше время брать что-либо кроме fullHD - это выкинутые деньги. Думайте о будущем
разница в цене не настолько существенна
[QUOTE=from_hell;19428192]есть где взять? а ростить умеет ктото? у меня есть споры, но нет опыта[/QUOTE]
есть опытный Спор и Апекс. Но кто привезет??
[QUOTE=Klevas;19430836]Мне ХД не нужно, мне Линза дома, вместо телека станцует стриптиз. Телек - это уже прошлый век.[/QUOTE]
у себя или у тебя станцует?
[QUOTE]у себя или у тебя станцует?[/QUOTE]
Как пожелаешь, шалунья.
1. не тот раздел.
2. флюд)