start1, а что за фирма, кто производитель? чёта я так и не понял=(
Вид для печати
start1, а что за фирма, кто производитель? чёта я так и не понял=(
Добрый день.
А как же ViewSonic ViewPad 10, в описании написано и Android 1.6, и Windows 7? Или глюки у меня )
От как, а я всё голову ломаю....андроид/винда...винда/андроид... а тут и вправду 2в1, я ранее не замечал...хм...
можно поинтересоваться, а зачем андроид и винда?
[QUOTE]Добрый день.
А как же ViewSonic ViewPad 10, в описании написано и Android 1.6, и Windows 7? Или глюки у меня )
[/QUOTE]
это не глюк:)
Так это только единственный планшет, который имеет две операционные системы? Или есть еще какие? А железной начинки хватает, чтоб загрузить седьмую винду?
см. выше, вроде есть еще.
если интересует ViewSonic ViewPad 10, есть новый
стоит в нем и Андроид, и Винда, с андроидом шустренько работает, а вот винду грузит долговато)
Главная проблема 10-ки - х86 платформа, в результате чего андроид там - ну не совсем андроид, переработка под эту платформу. Многое из софта на нём не пашет или глючит. Да и версия 1.6. Винда на планшете - гемор редкостный.
Если и то и то, скажем так не полноценные, то зачем производитель засунул две операционки в одно устройство?
Андроид 2.2 отлично юзабелен) а на Винде с тачем работать все равно неудобно будет)
Так в коробке идет сразу андроид 1.6 или это не так? Прошивка на 2.2 специальная, под планшет, нужна походу. Не пойму.
Вы же не будете покупать набор кривых гвоздей в комплекте с паяльником!!!!
Так и тут... не напрягайтесь и купите девайс с одной операционкой!
продам ViewPad 7 андроид 2.2 3000 гривен
подробней тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=901455[/url]
[B]Enter[/B], тут в основном, обсуждается все, кроме айпадов))
[URL="http://www.3dnews.ru/mobile/611302/"]Acer Iconia Tab A500[/URL]
[B]Vo Ua[/B], шикарный девайс) вот только интересно, когда у нас появится... и с каким ценником)
Кто-то юзал такой планшетник Zenithink ZT-180, как он вам?
[QUOTE=Leksy;20680676][B]Vo Ua[/B], шикарный девайс) вот только интересно, когда у нас появится... и с каким ценником)[/QUOTE]
На 5ok - 4899 грн.
Являюсь владельцем айпада и Самсунга Гелекси таба. Могу с уверенностью сказать, что лучше выбрать просто нетбук. Функционал намного выше, цена в 3-3,5 раза меньше + несравненно удобнее. Пленшеты тяжелые, чтоб просто в руках держать и на колени не положишь. Плюс виртуальная клава ни в какое сравнение не идет с обычной.
И не вкоем случае не брать китайский планшет - пока подключишь модем с инетом намучаешься только так..... Да и в целом говно - экран плохо реагирует на пальцы, подтормаживает сам девайс.