-
[b]Indeets[/b], почему не хочется? Посмотрел 1,5 раза. :)
Вас что, может устроить только ответ о том, что это таки да стопроцентно конкретно доказанный факт подрыва жилых домов по приказу Путина силами ФСБ? Я Вам Высказал свое мнение: фактажа там особого нет. Версии на основании этого фильма могут быть любые: от действительно организованного теракта под эгидой или даже силами ФСБ России до переподставы этого самого ФСБ на деньги спецслужб Умумбии финансируемой пингвинами Антарктиды. И дерганье и вранье преред камерой начальника ВСБ и его подчиненных - точно так-же может доказывать, как факт терроризма против своей страны со стороны ФСБ, так и факт подставы ФСБ со стороны МВД. Почему нет? Вон как Рушайло уверенно и сразу заявил о теракте. Жильцы что говорят? Расходятся в определении времени получения разрешения на вход в дом? Всесильное ФСБ заклеивает бумажечками номерные знаки? Звонит по общедоступной связи к себе на штаб квартиру за приказаниями? Тоже как-то смотрится не ахти, если честно.
Какие безусловно доказанные факты проведения этой акции силами ФСБ Вы там увидели? Вечером профильтруем по фразам и моментам :)
-
[quote=cape] так и факт подставы ФСБ со стороны МВД. Почему нет? [/quote]Великолепная версия, серьёзно ! Однако хрен редьки не слаще....
[quote]Расходятся в определении времени получения разрешения на вход в дом? [/quote]Да, с ФСБ. Они в кинотеатре куковали всю ночь, а им заявляют, что они в 12 ушил по хатам :lol: !
[quote]Всесильное ФСБ заклеивает бумажечками номерные знаки?[/quote]Почему бы и нет ? Зачем клепать новенькие знаки, если можно проще - всё равно ведь свалят на чеченов ;) : они, мол, и залепили бумажкой.
[quote]Звонит по общедоступной связи к себе на штаб квартиру за приказаниями?[/quote]Тоже - да, глуповато . Хотя в панике каких глупостей не делают... или по разгильдяйству, или в эйфории от безнаказанности.... но - согласен, это зацепка "в минус".
[quote] Вечером профильтруем по фразам и моментам [/quote]Ок :), наконец-то хоть кто-то сподобился на нормальный "разбор полётов" :) !
А то только "большие серые братья" визжат в истерике, но от них никаких аргументов так и не было :).
-
[b]Indeets[/b], До вечера до дома не добрался :)
Так что будем считать доказанными фактами, подтверждающими причастность спецслужб РФ к проведению или организации этого теракта? Формулировку делаю срециально щадящими, для большей свободы вероисповедания :)
-
[quote=cape][b]Indeets[/b], До вечера до дома не добрался :)
Так что будем считать доказанными фактами, подтверждающими причастность спецслужб РФ к проведению или организации этого теракта? Формулировку делаю срециально щадящими, для большей свободы вероисповедания :)[/quote]Что-то туманно...
[quote]Вечером профильтруем по фразам и моментам [/quote]Давйте же ! А то с Павликом говорить, что с радиоточкой :lol: .
Вызывают доверие кадры из "встречи" на НТВ жильцов дома с представителем ФСБ, который руководил разминированием, рассказы людей, что в мешках были гранулы, а не сахар. Ну да ладно - вечером.
-
[quote=Indeets]никаких аргументов так и не было[/quote]В качестве аргументов для тех, кто еще считает БАБ кристально честным борцом за демократию, достаточно интервью с Бадановым и Чекулиным, ссылки на которые приводились. Все остальные "гадания на кофейной гуще" - фтоппку :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]никаких аргументов так и не было[/quote]В качестве аргументов для тех, кто еще считает БАБ кристально честным борцом за демократию, достаточно интервью с Бадановым и Чекулиным, ссылки на которые приводились. Все остальные "гадания на кофейной гуще" - фтоппку :twisted:[/quote]Ещё раз для [color=red]оффтопящих[/color] : личные параметры и моральные аспекты БАБа меня [b]не интересуют[/b] и отношения к фильму не имеют. Как не интересуют и какие-то [b]тексты[/b], которые неизвестно кем и где писались :? .
По фактам, представленным в фильме Вы так и не высказались, предпочитая ограничиться истеричными выкриками и уводами темы в дебри личности Березовского, как личного врага Вашего босса.
[color=red]ОФФТОП[/color] :evil: ! Модеры, примите меры к засорителям топа !
-
Indeets, в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма. А то, что "режиссировал" и финансировал этот фильм БАБ ему убедительности не добавляет :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов]Indeets, в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма. А то, что "режиссировал" и финансировал этот фильм БАБ ему убедительности не добавляет :twisted:[/quote][color=red]прошу принять меры к злостному оффтоперу Палику-Морозову.[/color]
"мАсковский рупор", б... .
Я уже заявлял, что [b]личные параметры Березовского меня не интересуют[/b], как и написанные непонятно кем [b]тексты[/b].
-
Indeets, прекрати истерику! :) Цитирую и выделяю специально для тебя:
"в этих двух интервью достаточно информации от [b]непосредственных участников этой фальшивки[/b], чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма"
До тех пор, пока ты не опровергнешь факты, указанные в этих интервью, продолжать обсуждение этого видеомонтажа бессмысленно :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов]"в этих двух интервью достаточно информации от [b]непосредственных участников этой фальшивки[/b], чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма"[/quote]Специально для флудера : МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НЕПОНЯТНО КЕМ НАПИСАННЫЕ [b]ТЕКСТЫ[/b] (так видно ?). Возможно именно Вы их писали и теперь авторская гордость не даёт покоя...
[quote]продолжать обсуждение этого [b]видеомонтажа[/b] бессмысленно [/quote]Тогда [b]не обсуждайте[/b]. Займитесь тренировкой выговаривания Вашего любимого слова "член" - получите удовольствие :D .
-
Indeets, а почему ты тогда хочешь обсуждать НЕПОНЯТНО КЕМ СНЯТЫЕ [b]ФИЛЬМЫ[/b]? :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов]Indeets, а почему ты тогда хочешь обсуждать НЕПОНЯТНО КЕМ СНЯТЫЕ [b]ФИЛЬМЫ[/b]? :twisted:[/quote]Значит насчёт текста я прав :twisted: ...
А в "непонятно кем снятом" фильме используются [b]общедоступные[/b] материалы с центральных российских каналов. Фильм снят с активнейшим использованием высказываний ФСБ-шных боссов, которых тут же ловят на вранье жители Рязани. И мне плевать, [b]кто именно[/b] спонсировал [b]показ видеодокументов[/b] - ФСБ-шники от этого врать на видео не перестали :lol2: .
Сколько ещё раз мне нужно ответить [b]на один и тот же вопрос[/b] :? ?
Модераторы, это оффтопом и флудом не считается ?
-
Ну а я привел свидетельства тех, которых "подставили" авторы в этом фильме. Доказательность этих интервью ничем не хуже доказательности фильма, который смонтировали так, как было угодно лицу, проплатившему его создание, i.e. БАБу.
P.S. И не нервничай так - ну купился ты на явную фальшивку, с кем не бывает? :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов]Ну а я привел свидетельства тех, которых "подставили" авторы в этом фильме.[/quote]Видеосвидетельства или тексты ? Павлик, тексты Вы хорошо написали, убедительно, только вот после фильма с [b]видеосвидетельствами[/b] Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать [b]провал[/b], не более... Пишите хотя бы [b]до[/b] фильмов :lol: ! Заодно предупредите своих боссов, что им говорить перед камерой, а то они опять облажаются и БАБ снимет ещё одну подборку их перлов :lol2: .
-
[quote=Indeets]Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать [b]провал[/b], не более... Пишите хотя бы [b]до[/b] фильмов[/quote]Ты хоть сам-то понял, что написал? :twisted:
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать [b]провал[/b], не более... Пишите хотя бы [b]до[/b] фильмов[/quote]Ты хоть сам-то понял, что написал? :twisted:[/quote]Да.
[b]По фильму конкретно[/b] возражения будут ? Нет - значит в сад.
-
[b]Indeets[/b], Что-то нормальных посиделок дома у меня последние дни не получается. Все больше в "поле" )))))))))))))
Чичас подброшу еще пару моментов, которые у меня вызывают прямое недоверие в виду своей крайней обтекаемости и непонятности. Чтобы не забыть: приведенные выдержки из разговоров с НТВшной передачи, как таковые, вызывает доверие в том плане, что дает возможность заключить: в ту ночь все были уверены, что там взрывчатка.
Так, вот эта формулировка: анализ мешков определил наличие паров мощного взрывчатого в-ва, гексогена. На моей версии фильма 13 мин 15-20 сек. Разговор о том, что это гексоген - не идет.
На счет неинформированности милиции и однозначности вывода комментатора о реальности теракта на этом основании: извините, ерунда. Варианты могут быть какие угодно. Как и мотивации таких заявлений. Кроме того, что это за учения про которые знает весь город? Я понимаю, что это как раз в духе показушности и демонстративности. Но если допустить проведение реальных учений, вот так - по настоящему в реальных условиях как положено, то информировать нашу милицию о подобном и ожидать реальности и секретности может только последний идиот.
Дальше, рассуждения о Путине который знал о проведении операции по подрывц жилого дома силами ФСБ. Вот это уже конкретная цель, вот она родная: Путин. В то время еще премьер, а ныне президент кремлевско-чекистской мишпухи. Вот оно, любимое сладкое. :) Оставил Патрушева на посту после всех этих кандебоберов? И это доказывает наличие заговора КГБ против своих? На мой взгляд, за гораздо меньшие проколы и подставы люди увольнялись и исчезали неведомо где.
И, опять повторюсь, ну нет там в этом фильме фактов, позволяющих сделать какие-то обоснованные выводы о причастности или организации терактов ФСБ РФ. Я не ожидаю, что они там могли показать документы: наверное и возможность реальная отсутствует, да и цели у фильма совершенно не те. Но выдавать журналистские размышления (я уже молчу про рассуждения борцов за правда из числа бывших) за истину - слишком. К своему стыду должен сказать, что не имею представления как выглядит этот самый гексоген в мешках. Надеюсь, что никогда и не узнаю. :) Кроме того монтаж видиоряда Вы понимаете что такое есть, имели мы все уже счастье наблюдать не раз. Так что - извините, пока уровня фактов, кроме того, что там какая-то хрень происходила - не вижу. Предупреждаю сразу: никаких ссылок по данной теме еще не читал и пока не собираюсь :)
-
[quote=cape][b]Indeets[/b], Что-то нормальных посиделок дома у меня последние дни не получается. Все больше в "поле"[/quote][b]Вас[/b] - я уж подожду :). Чай Вы не какой-то иностранный агитатор, с которым говорить - что с рупором на стенке :)..
.............
[quote]Так, вот эта формулировка: анализ мешков определил наличие паров мощного взрывчатого в-ва, гексогена. На моей версии фильма 13 мин 15-20 сек. Разговор о том, что это гексоген - не идет.[/quote]00.13.43 - Очевидно это зачитана "форма" результата анализа - спектральный анализ паров.
[quote]На счет неинформированности милиции и однозначности [b]вывода комментатора[/b] о реальности теракта на этом основании: извините, ерунда.[/quote]Возможно, спорить не стану, комментатора я не хочу комментировать ( :) ). Про ментов - не знаю, тоже не уверен. Ессесно есть слабые моменты...но имхо - малозначимые.
[quote]Кроме того, что это за учения про которые знает весь город? Я понимаю, что это как раз в духе показушности и демонстративности. Но если допустить проведение реальных учений, вот так - по настоящему в реальных условиях как положено, то информировать нашу милицию о подобном и ожидать реальности и секретности может только последний идиот.[/quote]И тут согласен, с точки зрения здравого смысла :). Однако как происходят подобные учения - не секрет, о них зачастую все органы знают заранее..
[quote] Дальше, рассуждения о Путине который знал о проведении операции по подрывц жилого дома силами ФСБ. Вот это уже конкретная цель, вот она родная: Путин. В то время еще премьер, а ныне президент кремлевско-чекистской мишпухи. Вот оно, любимое сладкое. Оставил Патрушева на посту после всех этих кандебоберов? И это доказывает наличие заговора КГБ против своих? На мой взгляд, за гораздо меньшие проколы и подставы люди увольнялись и исчезали неведомо где. [/quote]Тут - не понял :(.
[quote]Я не ожидаю, что они там могли показать документы:[/quote]Заявляются подделкой, да и не смогли б их достать..
[quote] выдавать журналистские размышления (я уже молчу про рассуждения борцов за правда из числа бывших) за истину - слишком.[/quote]Пропускаю их "каменты" мимо ушей - неинтересно и скорее всего заангажировано.
[quote] К своему стыду должен сказать, что не имею представления как выглядит этот самый гексоген в мешках.[/quote]Там говорилось тем же усатым, котрый и вызвал ментов : желтоватые гранулы типа мелкорубленной сужой вермишели.
[quote]Кроме того монтаж видиоряда[/quote]Смотрел крайне придирчиво именно на этот предмет. Я конечно же понимаю, что всё можно подделать, но по-моему просто незачем. НТВ-шную передачу наверняка легко проверить на подллинность, высказывания ФСБ-шников тоже..
-
[b]Indeets[/b], Хм, не понял!? Вчера вроде разбора моего полета не было? :) А как Вы так?
Ну вроде первые пункты у нас расхождений не имеют. По крайней мере таких, чтобы стоило продолжать их обсуждение. По Путину поясню свою мысль: провал подобной акции при условии замазанности в ней верховного не прощается, на мой взгляд. Патрушев-же не пострадал, насколько я понял. Т.е. или не было провала или не было акции. Но это правда рассуждения дилетанта в оперработе :) С другой стороны расправа над ним повлекла бы неминуемые выводы о каких-то его грехах...
Так, с документами у меня тоже такой расклад мышления примерно :)
Ну может этот дядька и знает, спорить не могу. Тростниковй сахар сырец тоже желтоватый, правда кристалический.
Во всей этой истории меня лично смущает одно: государство и ФСБ, как его одна из жизненно-важных частей, при подобной фальсификации должны стереть задействованных в ней своих граждан в порошок. И прах по ветру развеять. Подобные игры прямая угроза государственности. Повторюсь, ссылки еще не читал (все откладываю на спокойный вечер :) , сегодня - постараюсь)
но если-бы подобный суд был, то наверняка наши не промолчали. Такой подарок! Хотя может я просто и не в курсях...
Так что предлагаю такую формулировку: косвенных умозрительных улик - много, фактажа, за исключением свидетельских показаний - нет. Но эти показания на подготовку и проведение этой акции ФСБ не указывают. Фильм на Оскара не тянет, но своей цели достиг, поскольку желающие могут трактовать его как кому на душу ляжет. А учитывая общерасположенность наших душ к формулировкам типа "все они там сволочи", то эффект достигнут. :)
-
[QUOTE=Observer;209684][b]cape[/b], понравился анекдот, который подойдет ко многим топикам на этом форуме:
"Петр Великий, отучившись в Европе и вернувшись, собрал боярскую думу и речь держал:
Петр - Есть такая штука в Европе, называется портвейн.
Бояре - А что это?
Петр - Это как наша брага, только с похмелья не болеешь.
Бояре - Вещь нужная, надо закупать!
Петр - Есть еще одна штука, называется презерватив.
Бояре - А это что такое?
Петр - Это когда с боярыней любуешься, и детей не получается.
Бояре - И это надо покупать!
Петр - Поймите, бояре, сейчас флот будем строить, армию вооружать, так что оставшихся денег хватит либо на портвейны, либо на презервативы. Надо выбирать.
Бояре взялись спорить, и как водится в думе, начали подкреплять свои слова посохами да тумаками.
Петр, пытаясь прекратить безобразие, громко сказал: есть еще в Европе такая штука как ГОЛОСОВАНИЕ... один из бояр, вылетев из драки и прервав Петра, прокричал: правильно царь! Голым совали, и дальше будем совать - вези портвейну!"[/QUOTE]
Хороший анекдот! Улыбнул :)