-
[QUOTE=RaverOleg;2860317]Конечно. Я же жил в России и знаю, как устраивает российская власть население. Ельцина ругали все, кому не лень. Путина поначалу тоже, но это стало несколько опасным.[/QUOTE]
Ельцина ругали-- было за что.
А Путина-- не за что.
А про опасность-- это ваши СМИ сочинили.
Посмотрите новости майл.ру, каждый лепит что хочет, и испражнения новодворской, и причитания каспарова, и стенания немцова.--всё есть, на любой вкус и цвет.
И никакой цензуры.
Вас обманули.
Как обманывают и сейчас:
"Победа России над Голландией-- это агрессия против Украины".
А вы поверили.
:sad_anim:
-
[QUOTE=RaverOleg;2860338]Многим не нравится, но молчат.[/QUOTE]
Откуда знаешь?
5 канал сказал?
Он у меня нынче в фаворитах, похлеще юлькиных пердов выдает весчи.
-
[QUOTE=RaverOleg;2860338]Многим не нравится, но молчат.[/QUOTE]
Дык а многим нравится,их куда?
-
[QUOTE=Дубравушка;2860359]Откуда знаешь?
5 канал сказал?
Он у меня нынче в фаворитах, похлеще юлькиных пердов выдает весчи.[/QUOTE]
А это обычная позиция "интеллектуалов".
-У вас все плохо!
-Да нет все хорошо.
-Нет,плохо все у Вас.
-Да спасибо,все прекрасно!
-Плохо говорю!
-Да отстаньте от меня,все хорошо.Чего прицепились?
-Я не цепляюсь,а правду глаголю.Плохо ВСЕ У ВАС!!!
-@#%*&^^%!!!!!!!!! :rtfm:
-Вот видите,мы к вам с миром,а вы нас посылаете...
-
[quote=Jazzy Jeff;2860361]Дык а многим нравится,их куда?[/quote]как куда? При таком соотношении мнений в принципе не должно быть тихо.
-
[quote=Jazzy Jeff;2860377]А это обычная позиция "интеллектуалов".
-Вот видите,мы к вам с миром,а вы нас посылаете...[/quote]
Фраза "у вас всё плохо", это с миром?
-У вас все плохо! (с россии)
-Да нет все хорошо. (с украины)
-Нет,плохо все у Вас. (с россии)
-Да спасибо,все прекрасно! (с украины)
-Плохо говорю!(с россии)
-Да отстаньте от меня,все хорошо.Чего прицепились? (с украины)
-Я не цепляюсь,а правду глаголю.Плохо ВСЕ У ВАС!!!(с россии)
-@#%*&^^%!!!!!!!!! :rtfm: (с украины)
-
[QUOTE=RaverOleg;2860317]Конечно. Я же жил в России и знаю, как устраивает российская власть население. Ельцина ругали все, кому не лень. Путина поначалу тоже, но это стало несколько опасным.[/QUOTE] ЕБНя ругали за дело. За дефолт. За безработицу. За бандитизм. А Путина за что?
Есть на Эхе такой Варфоломеев. [url="http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/512478-echo/comments/new?comment%5Bparent_id%5D=137122"] "Отношение [/url]к тому, что делал Путин как президент, у меня двоякое.
Для страны он сотворил немало бед. Главное - уничтожил практически все гражданские свободы и права. Выстроил неэффективную вертикаль управления. Чуть не начал войну с Грузией. На фоне нефтяного благополучия дал бюджетникам и пенсионерам лишь крохи. И т.д.
[b]Но вот что касается меня лично, то тут ситуация совершенно иная. За восемь путинских лет укрепились позиции компании, в которой я работаю. Благодаря этому выросло и моё личное благосостояние, хотя миллионером никогда не стать: появилась возможность покупать качественные вещи, удалось улучшить квартирные условия, удаётся отдыхать в комфортных условиях....с личной безопасностью в эти годы ни у меня, ни у моих близких не было особых проблем; надеюсь, не будет и дальше. Так что в персональном смысле, нынешняя жизнь в России меня вполне устраивает.[/b]"
-
[QUOTE=RaverOleg;2860381]как куда? При таком соотношении мнений в принципе не должно быть тихо.[/QUOTE]
Так возвращайся на Урал и открой наконец глаза нашим заблудшим русским братьям:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дубравушка;2860297]Сначала-- у меня, потом-- в общежитие при институте, в малосемейке, потом купит что-то в подмосковье.
Пожил бы и у меня, но он не хочет нас стеснять.[/QUOTE]
И оно ему надо на старости лет? Лучше бы торговал себе дальше семечками и жил в своей квартире в хорошем климате.:) А почему он у нас не преподает, в вузах неплохо зарабатывают на тупых студентах.:)
-
[QUOTE=Zenit;2860345]Наслаждаемся. Но есть наши интересы. Мы их отстаиваем. А если то, куда вы идете не соответствует нашим интересам - приходится доказывать.[/QUOTE]
Ну и чем вы лучше американцев, раз у вас находятся интересы во внутренних делах других государств?
-
[QUOTE=RaverOleg;2860392]Фраза "у вас всё плохо", это с миром?
-У вас все плохо! (с россии)
-Да нет все хорошо. (с украины)
-Нет,плохо все у Вас. (с россии)
-Да спасибо,все прекрасно! (с украины)
-Плохо говорю!(с россии)
-Да отстаньте от меня,все хорошо.Чего прицепились? (с украины)
-Я не цепляюсь,а правду глаголю.Плохо ВСЕ У ВАС!!!(с россии)
-@#%*&^^%!!!!!!!!! :rtfm: (с украины)[/QUOTE]
Даже так?Если не сложно проведи аналогию с нынешними отношениями Украина-Россия.Конкретную политическую ситуацию можешь назвать где применим такой диалог между странами?
-
[QUOTE=sima-vpn;2860414]Ну и чем вы лучше американцев, раз у вас находятся интересы во внутренних делах других государств?[/QUOTE] Мы не нарушаем международное право. В отличии от США.
Интересы во внутренних делах других государств есть у всех. К примеру в интересах многих стран, чтоб Россия была дем. страной. Многие страны для этого организовывали фонды, поддерживают (финансово) партии т.е. вмешиваются.
-
[QUOTE=Jazzy Jeff;2860428]Даже так?Если не сложно проведи аналогию с нынешними отношениями Украина-Россия.Конкретную политическую ситуацию можешь назвать где применим такой диалог между странами?[/QUOTE]
Смотри российские каналы. Недавно видел передачу про съезд русинов в Закарпатье, репортаж был так прокомментирован, что Закарпатье практически уже объявляет о своем выходе из состава Украины. Российский зритель естественно принимает все за 100% правды.:(
-
[QUOTE=Zenit;2860444]Мы не нарушаем международное право. В отличии от США.
Интересы во внутренних делах других государств есть у всех. К примеру в интересах многих стран, чтоб Россия была дем. страной. Многие страны для этого организовывали фонды, поддерживают (финансово) партии т.е. вмешиваются.[/QUOTE]
Это вам так кажется что не нарушаете, в чужом глазу соринку видно, а в своем...:)
От дураки эти страны. Зачем им демократия в России, если самим россиянам она не нужна.:sad_anim:
-
[quote=sima-vpn;2860451]Смотри российские каналы. Недавно видел передачу про съезд русинов в Закарпатье, репортаж был так прокомментирован, что Закарпатье практически уже объявляет о своем выходе из состава Украины. Российский зритель естественно принимает все за 100% правды.:([/quote]Русины от русской культуры ещё дальше, чем Галичане.
-
[QUOTE=sima-vpn;2860465]Это вам так кажется что не нарушаете, в чужом глазу соринку видно, а в своем...:)[/QUOTE]Примеры. В студию.
[QUOTE] От дураки эти страны. Зачем им демократия в России, если самим россиянам она не нужна.:sad_anim:[/QUOTE] Кто сказал, что не нужна? А "эти страны" не дураки. Делают как им выгодно.
-
[QUOTE=sima-vpn;2860451]Смотри российские каналы. Недавно видел передачу про съезд русинов в Закарпатье, репортаж был так прокомментирован, что Закарпатье практически уже объявляет о своем выходе из состава Украины. Российский зритель естественно принимает все за 100% правды.:([/QUOTE]
Вы преувеличиваете.
Вернее, лжОте.
Было сказано по-другому.
Да ладно, это на вашей совести.
И российский зритель понимает правильно.
Кошмар!
у вас что, очки надеты?
почему вы видите то, что хотите видеть?
-
[QUOTE=sima-vpn;2860451]Смотри российские каналы. Недавно видел передачу про съезд русинов в Закарпатье, репортаж был так прокомментирован, что Закарпатье практически уже объявляет о своем выходе из состава Украины. Российский зритель естественно принимает все за 100% правды.:([/QUOTE]
Ну и?Не исключено что это точка зрения съезда русинов в Закарпатье,как тут еще комментировать?И вообще на Украине что показывать и комментировать нечего?Съезд русинов-это самое безобидное что случилось за последние 4 года(ИМХО)
-
[quote=Zenit;2860480]Примеры. В студию.
Кто сказал, что не нужна? А "эти страны" не дураки. Делают как им выгодно.[/quote]Конечно, легче вести диалог на равных, диалог со страной, стоящей на таком же уровне, чем с диким медведем.
-
[QUOTE=RaverOleg;2860472]Русины от русской культуры ещё дальше, чем Галичане.[/QUOTE]
Ответ будет?
[QUOTE]Даже так?Если не сложно проведи аналогию с нынешними отношениями Украина-Россия.Конкретную политическую ситуацию можешь назвать где применим такой диалог между странами?[/QUOTE]
Или как всегда ляпнул не подумав?