-
[QUOTE=Niemand;2857941]Позвольте полюбопытствовать,а как именно будет проходить самоопределение юго-востока в одностороннем порядке?)[/QUOTE]
тем более, если гражданин из Ровно - против ;)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2857957]тем более, если гражданин из Ровно - против ;)[/QUOTE]Я не из Ровно,но тоже против ПіСУАРа и шо дальше?
-
[QUOTE=Niemand;2858008]Я не из Ровно,но тоже против ПіСУАРа и шо дальше?[/QUOTE]
просьба не нервничать :)
я не про тебя.
-
[QUOTE=Че Бурашка;2858055]просьба не нервничать :)
я не про тебя.[/QUOTE]Я не нервничаю,просто интересно узнать у автора топика о механизме одностороннего самоопределения юго-востока.
-
По какому принципу создавать автономию? По национальному не получится, нет мест компактного проживания лиц одной национальности. По территориальному тоже не получится, какие территории объеденить в автономию и почему те а не другие., у Одесской области с Донецкой такие же различия, как и например с Черниговской и общего ровно столько же. По экономическому принципу - опять нет взаимосвязи. По социально-культурному, Херсонская от Луганской имеют отличия.
Вопрос, какая цель создания подобной автономии?
-
Неправильная голосовалка. Я проголосовала бы за автономную Галичину в составе Украины. Только так и никак иначе.
А если серьезноб то никакая автономия от бандеровщины не спасет.Агрессивные они потому что. Это мы видим на примере Крыма.
-
[QUOTE=sima-vpn;2858085]По какому принципу создавать автономию? По национальному не получится, нет мест компактного проживания лиц одной национальности. [/QUOTE]
Вячеслав Черновол в свое время говорил о национально-культурных автономиях. И Михаил Драгоманов об этом писал - задолго до Черновола. Если кто-то скажет, что они не были патриотами Украины, я сильно удивлюсь.
-
[QUOTE=lens;2858125]Вячеслав Черновол в свое время говорил о национально-культурных автономиях. И Михаил Драгоманов об этом писал - задолго до Черновола. Если кто-то скажет, что они не были патриотами Украины, я сильно удивлюсь.[/QUOTE]
Ну и какой,по вашему мнению, механизм создания подобной автономии?
-
[QUOTE=Niemand;2858078]Я не нервничаю,просто интересно узнать у автора топика о механизме одностороннего самоопределения юго-востока.[/QUOTE]
А он здесь не механизм разворачивает, а опрос.
Про механизмы - поспрошай в Киеве, они с 1991 года механизмят...
-
[QUOTE=Ur;2858135]А он здесь не механизм разворачивает, а опрос.
[/QUOTE] Ага,то есть дальше опроса дело не пойдет?) Ну нехай помечтает:)
-
[QUOTE=Niemand;2858129]Ну и какой,по вашему мнению, механизм создания подобной автономии?[/QUOTE]
Вы от меня хотите конкретную программу действий?:) Для чего - чтобы ответить, что подобная инициатива (поскольку касается государственного устройства) должна пройти через референдум, а затем - получить добро в парламенте от 300 народных депутатов, а 300 голосов не наберется?))) Так я это знаю, если про сейчас, то там и 226 не набирается...
-
[QUOTE=Niemand;2858140]Ага,то есть дальше опроса дело не пойдет?) Ну нехай помечтает:)[/QUOTE]
Как там у классика? - "Сначала было слово (опрос)..."(с)
-
[QUOTE=lens;2858151]Вы от меня хотите конкретную программу действий?:) Для чего - чтобы ответить, что подобная инициатива (поскольку касается государственного устройства) должна пройти через референдум, а затем - получить добро в парламенте от 300 народных депутатов, а 300 голосов не наберется?))) Так я это знаю, если про сейчас, то там и 226 не набирается...[/QUOTE]Спасибо за ответ!)
[QUOTE=Dema;2858153]Как там у классика? - "Сначала было слово (опрос)..."(с)[/QUOTE]" И Было оно у Бога"(с) Кого в Боги определим?)
-
Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы. ;)
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.
-
[QUOTE=Dema;2858153]Как там у классика? - "Сначала было слово (опрос)..."(с)[/QUOTE]
Еще говорят, что мысль материальна:) Так что, все возможно в этом лучшем из миров... Автономизация, конечно, на мой взгляд, путь громоздкий и чреватый всякими не слишком приятными вещами (вплоть до Косово, за примером далеко ходить теперь не надо). Но если у "верхов" не хватает ума и желания искать оптимальное решение существующих проблем, "низы" в конце концов могут пойти другим путем...
-
[quote=Ur;2858178]RaverOleg, - не одессит[/quote]
Какое тебе дело до того, родился ли я в Одессе, разве это тебя не касается?
-
[QUOTE=Niemand;2858163]Спасибо за ответ!)
" И Было оно у Бога"(с)[B] Кого в Боги определим[/B]?)[/QUOTE]
Человека! (по образу и подобию) Ему и решать.
-
[QUOTE=Ur;2858178]Поправьте, если что не так:
Niemand, - госслужащий.
Pablo Escobar, - госслужащий.
POV, - не знаю.
RaverOleg, - не одессит.
Seth@, - не одессит.
sima-vpn, - не одессит.
STK, - не одессит.
_Shao_, - моджахед австралийской мовы. ;)
мольфар, - клон
полковник1, - и третью присягу примет.
шура балаганов - не одессит.
П.С. Это имхо. Поправляйте.[/QUOTE]Ну и что вы этим списком хотели показать?
-
[QUOTE=RaverOleg;2858198]Какое тебе дело до того, родился ли я в Одессе, это тебя не касается?[/QUOTE]
Ну тогда и не говори от имени народа, подняв очи и прочтя "одесский форум".
И вообще - в Одессе базовым уровнем самоуправления является ЧТО?
(и интересно, как самоуправляться, если на этом уровне нет депутатов).
П.С. Спасибо за помощь в неприятии мовы! ;)
-
[QUOTE=lens;2858196]Еще говорят, что мысль материальна:) Так что, все возможно в этом лучшем из миров... Автономизация, конечно, на мой взгляд, путь громоздкий и чреватый всякими не слишком приятными вещами (вплоть до Косово, за примером далеко ходить теперь не надо). Но если у "верхов" не хватает ума и желания искать оптимальное решение существующих проблем, "низы" в конце концов [B]могут пойти другим путем.[/B]..[/QUOTE]
"И, наконец, с трупа... (но я думаю, что до этого не дойдет!"(с):)