-
[quote=spok;2872969]Шлагбаумы не ставят на спуске и на подъеме, это идиотизм с точки зрения безопасности движения.[/quote]
А если кроме спусков и подъемов больше ничего нет?
Вообще, на мой взгляд, история, рассказанная "очевидцем" тоже малоправдива. Как минимум потому, что он вряд ли мог определить, сразу, что на мотоцикле "иностранец" и "украинка".
В общем, правды мы все равно не узнаем. А остальное обсуждение - это, по сути, ругань защитников и обвинителей самой Тимошенко, а не ее дочки и зятя.
-
[QUOTE=Скептик;2873137]В общем, правды мы все равно не узнаем. А остальное обсуждение - это, по сути, ругань защитников и обвинителей самой Тимошенко, а не ее дочки и зятя.[/QUOTE]
абсолютно согласен! Тимошенко младшая вместе с мужем байкером далека от политики.. Мало того, что ни один из них не общается на украинском, так еще и представители сией колоны выкрикивали возле "стекляшки" в матюгальнык: "Нет Нато!"
Не пойдет Евгения в политику.. Ей это не надо.
-
[QUOTE=Скептик;2873137] А остальное обсуждение - это, по сути, ругань [B]защитников[/B] и обвинителей самой Тимошенко, а не ее дочки и зятя.[/QUOTE]Протестую :stop: ! Пока что это не более, чем "ругань [B]обвинителей[/B] самой Тимошенко" . С другой стороны - только лишь недоумение, по типу : "а где тут политика?"(с) :rtfm:.
-
Да нет тут политики,а есть желание отдельных пользователей перевести данное событие в ранг ругани на коммунальной кухне)
P.S. А вобщем то данная тема-источник флуда и оффтопа!
-
Вложений: 2
из интервью организатора "Гоблин-шоу" Андрея Федорко (по прозвищу Гоблин):
"когда я захотел пригласить Карров, мне шепнули, что не стоит этого делать, потому что у всех повсюду будут проблемы. И, мол, ты не будешь понимать, откуда они. В результате Шон так и не выступил на шоу",– рассказал господин Федорко..."
я думаю, это снимает все вопросы
.