-
[quote=igva]людей на сервере тьма :) приходится сидеть на ua.games,да и пинг туда почему то в 2 раза меньше чем на норму.[/quote]
Мы вечером в основном играем.... Скоро закончат серв настраивать и запустят статистику, вот тогда будет здорово...А народу у нас хватает в игре и постоянно число желающих растёт к игре....Так что присоединяйся, заходи лучше вечером
-
ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.
-
[quote=igva]ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.[/quote]
Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:
-
Когда уже сервак нормально работать будет?!!!
То патч ставится через две недели после его выхода, то проблемы с РВ, то конец раунда сопровождается конкретным зависоном...
Админы делают вообще что-то???
Статистика вообще не понятно работает ли. Вроде работает, веб интерфейса нет до сих пор. А его ставить то минут 10, елси не меньше.
Должен сказать, что сервак в Club3D постабильнее будет... И стата работает и при этом в конце раунда нет проблем со связью.
-
[quote=Modelist][quote=igva]ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.[/quote]
Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:[/quote]
кто здесь ? :shock:
найдена еще одна бага :) а что етот сервер по умолчанию тенетовских юзверей дисконектит ? зашел на сервак аж 4 человека со мной 5 и ровно через 5 мин 2 раза подрят дисконект :) на других серверах такого не наблюдается.
Подскажет кто сервер по заполнености похожий на ua.games ? ато конкретно на ua.games не пробьешься,сервер перманентно фулл :)
-
Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????
Бдуд частым посетителем сервера...
-
Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.
-
Отлично только что хорошо пойрал. Правда народу мало а карты большиею. Наверное трафф идет не плохой... У меня выделенка Тенет без пакета мой город.
-
[quote=dedywka]Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.[/quote]
Проблема у тебя есть - 512 Мб ОЗУ, этого мало для БФ2(лучше 1024Мб), поэтому игра и дёргается. Моему знакомому с 512 Мб пришлось поставить установки графики в игре на минимум. Чтобы играть на макс. всех настройках графики, нужно 1.5 Гб ОЗУ(проверено). А вообщем системка у тебя неплохая для игры, играть сможешь нормально главное увеличь свою память до 1024 Мб.
И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети.
-
[quote=RavenouS]Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????
Бдуд частым посетителем сервера...[/quote]
На сервер БФ2 Нормовский (213.130.5.20) твоё подключение должно идти через Одесские ресурсы( а не через внешний канал интернета, который скажем = 32 Кб/сек.). Ещё один немаловажный фактор играет наличие твоего подключения к сети через узел оптоволоконной магистрали(я знаю что у Матрицы ещё далеко не все ветки сети заменены на оптоволокно, и там где проложена до сих пор медь, скорость у клиентов сети возможно будет неплохо скакать(в худшую сторону), и когда они будут например пробовать играть в БФ2, а БФ2 траффика немало тянет, то наверное тоже будут наблюдаться лаги при нагрузке). Вообщем подключайся к нам, у нас народ на Норме любит эту игру, играем постоянно (каждый день вечером с 20.00 можешь заходить, обычно играющих в это время больше всего) и число желающих играть постоянно растёт, ибо игра этого стоит 8)
На сервере Normaplus BF2 запущена статистика игроков 26.03.2006
[url]http://bf2.normaplus.com/bf2statistics[/url]
Также для удобства желающих играть работает мониторинг игроков в текущий момент на сервере
[url]http://bf2.normaplus.com[/url]
-
вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....
-
[quote=igva]вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....[/quote]
Уже всё поправили....Дисконнектов нет :wink:
-
AleX 81 обьясни что делать с єтим пингом "И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети." єто както связанно со скоростью..
-
Скажите кто знает, сколько жрет траффика игра за час при игре, скажем, 2 на 2?
-
[b]В файловый архив сервера добавлен полный патч 1.21[/b]
Забрать его можно от сюда - [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url]
-
Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????
-
[quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний
-
[quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д
-
[quote=AleX81][quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д[/quote]Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??
-
[quote=dedywka][quote=AleX81][quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д[/quote]Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??[/quote]
Для общения в игре нажимаешь кнопки - V и В. Ещё для того чтобы общаться со своей командой нужно включить себя в команду(сквад), либо создать свою отдельную команду(caps lock, затем увидишь в левом верхнем углу позиции командир, сквад и т.д)