Я хочу рис очень очень:shine: там еще не весь сьели?:)
Вид для печати
Я хочу рис очень очень:shine: там еще не весь сьели?:)
Можно и мне скромно присоединиться к очереди? :shine:
Давно ищу это чудо
Хочу всех предупредить, что рис противопоказан при диабете - будьте осторожны!
Девченки, вот сайтик интересный по поводу нашего риса : [url]http://searice.narod.ru/ru.html[/url]
Кстати, там написано, что он помогает при сахарном диабете, кому верить?
БЛЭК СВАН, Я за Вами...
Девочки и мальчики!
Кто на посёлке Котовского - пишите мне - будет расти - буду делиться.:)
Аналогично на Вузовском. Ложек 12 уже есть.
[QUOTE=ВиктОрина;2948716]я готова! явки, пароли?))[/QUOTE]
Уже все забронировано, сорри. Через недельку будет, ок?
Всем привет! Я вернулась из отпуска, и у меня есть 4 порции! Раздача риса продолжается!
Девочки с Таирова, которые уже раздают рис, может объединим нашу очередь? Это предложение совершенно ненавязчивое))) Если что. у меня по датам все расписано)))
[B]ВиктОрина[/B], у меня в районе четверга-пятницы будет рис. Насчет очереди не знаю, редко в доступное время бываю дома, а если дома, то с ребенком. Так что разве что раз в неделю могу раздавать :)
Можно и меня в очередь!! Спасибо заранее
Друзья! Давайте поступим так. Я выкладываю здесь всю очередь, так, как она зафиксирована у меня. Вот:
M_A_K
Zirilla
Lariska
муха
Браконьер
Riviera
MySTerYa
YULbKA
L'etoile
ВиктОрина
Indigo-RU
fluer
spichka_off
Yuriki
Jullik
MagSin
АнченА
Лёнчик
filpal
Lyudmila_kor
АннаМ
gustavchik
BlackSwan
ВИШНЯ
Лилеша
У меня сейчас есть 4 порции. Вчера я написала первым четырем людям, но никто не ответил. Можем пойти дальше по списку. Отзывайтесь, кто себя видит :) Рис раздаю уже не я одна, так что дело пойдет быстрее... Только давайте договоримся: кто кому отдает, кто рис получил - пишите, я буду у себя в таблице фиксировать))
Надеюсь, все у нас получится))
я тут, в очереди!
Можно так поступить. Вот например, я сегодня дома. И могу рис раздавать с половины четвертого до половины девятого. Левитана-Черноморская дорога, магазин цветов. Отзывайтесь сюда, а я скину в личку телефон и точно время оговрим.
Я могу вечером подъехать
Klipa меня вычеркивай!
Вчера вечером получила рис от Tunrida! Спасибо большое! Залила, сижу над ним терь, наблюдаю как живет... растееееет... :)
Я готова завтра в любое место и в любое время!!! ЖЖЖЖДДДДУУУУ!!!! СПАСИБО.
[QUOTE=ВИШНЯ;2962954]Я готова завтра в любое место и в любое время!!! ЖЖЖЖДДДДУУУУ!!!! СПАСИБО.[/QUOTE]
Я сегодня дома до четырех дня. Телефон скину в личку :)
И расскажите пожалуйста как его выращивать? Если вдруг порцию получу хотелось бы и повыращивать его.
[QUOTE=q_q_q;2964781]И расскажите пожалуйста как его выращивать? Если вдруг порцию получу хотелось бы и повыращивать его.[/QUOTE]
Вас записала. Но я смотрю, что по очереди не получается - люди не отзываются, кто по очереди, и буду отдавать вразнобой. Так что если получается сегодня у вас до четырех часов - легко))) если да, я телефон в личку скину.
Как выращивать, я рассказывала на 1-й странице этой темы, а вообще вместе с рисом я даю отсканированную страничку из газеты, где написано про этот рис - что и как.
[QUOTE=klipa;2964847]Вас записала. Но я смотрю, что по очереди не получается - люди не отзываются, кто по очереди, и буду отдавать вразнобой. Так что если получается сегодня у вас до четырех часов - легко))) если да, я телефон в личку скину.
Как выращивать, я рассказывала на 1-й странице этой темы, а вообще вместе с рисом я даю отсканированную страничку из газеты, где написано про этот рис - что и как.[/QUOTE]
Я на работе до 17:00 но скорей всего направлю жену к вам, а в каком районе это?