-
зарание простите за офтоп :)
Инструкция по уходу за котом :))
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки.
9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота - себе хуже.
11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
-
Наш, когда хочет, чтобы ему открыли дверь, не просто царапается, а разгоняется и таранит дверь!
-
А вот я чего вспомнила:)
Как по мне, это самые смешные и правдивые мультики про котов))) Как раз в тему и про песни ночные, и про то, что двери открывать им нужно))
[url]http://video.mail.ru/mail/alexxx8787/animals/361.html[/url]
[url]http://video.mail.ru/inbox/odyssey_inc/_vfavorites/100.html[/url]
-
[QUOTE=Мамааа;2808865]Наш, когда хочет, чтобы ему открыли дверь, не просто царапается, а разгоняется и таранит дверь![/QUOTE]
а мы щас стеклянную поставили , так иногда ночью просыпаюсь от редких,негромких ударов головой об него!! самое интересное что котик ничего в принципе и нехочет,просто скучненько стало :)
-
Тема просто супер! Столько пизитиФФФчика! И море удовольствия! Давайте будем еще приколы наших котиков ставить!
-
Так, смотрю я на эти безобразия и понимаю - просто необходима тема типа " защищаемся от фото этих шикарных безобразников" или типа того. Сколько вы можете издеваться над неокрепшей психикой форумчан? Скоро необходимо будет продавать какой нибудь специальный слюнявчик который крепится к монитору или клаве. А то монитор приходится из-за ваших издевательств уже через день чистить.
-
[QUOTE=rjn.cz;2808943]Так, смотрю я на эти безобразия и понимаю - просто необходима тема типа " защищаемся от фото этих шикарных безобразников" или типа того. Сколько вы можете издеваться над неокрепшей психикой форумчан? Скоро необходимо будет продавать какой нибудь специальный слюнявчик который крепится к монитору или клаве. А то монитор приходится из-за ваших издевательств уже через день чистить.[/QUOTE]
Монитор чистить от слез? А чтоб слюнки не капали быстрее заводите котика и фотки сюда!!!!!!!
-
Ага, а кошачьи гонки????
Вот где песня, смеемся всей семьей, как они скачут друг за другом:)
А еще наш Изюм Марципанович в футболисты записался, так ловко мяч гоняет, удивляемся его проворности, Роналдинье :out:
-
[B]rjn.cz[/B], у вас же двое??? Или не прижилась вторая киска?
-
Мультик супер, просто плакала от смеха:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=rabbit;2808959]Монитор чистить от слез? А чтоб слюнки не капали быстрее заводите котика и фотки сюда!!!!!!![/QUOTE]
А у меня уже есть кошечка, ей 8 месяцев. Только я не умею выкладывать фото. Сын уже лег ( завтра экзамен). Может завтра выложу.
-
[QUOTE=DaKota Od;2809003][B]rjn.cz[/B], у вас же двое??? Или не прижилась вторая киска?[/QUOTE]
Я еще о второй не могу говорить , все очень свежее. У нас сразу 3 любимца за 2 недели погибли. Одна наша- найденыш и у соседей по бокам . Рядом оживленная трасса.
-
[QUOTE=rjn.cz;2809041]Я еще о второй не могу говорить , все очень свежее. У нас сразу 3 любимца за 2 недели погибли. Одна наша- найденыш и у соседей по бокам . Рядом оживленная трасса.[/QUOTE]
Ой, печально .... :( :(
-
слёзы на глазах прям
терять любимцев так тяжело всегда :(
-
сочувствую... ужасно...
мои маськи уже пожилые, с ужасом думаю о том, что их не будет у меня...
-
Девочки , спасибо. Теперь представляете , как мы свою манюню бережем? Сейчас жарко , дверь весь день открыта . Стережем ее. Хотя она сама боится , максимум до беседки выходит и сразу назад. Но мы все равно запрещаем ей выходить.
-
[QUOTE=DaKota Od;2805813][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/0806/00/1121eec928bf.jpg[/IMG][/URL]
Ну, тема еды вообще вечная![/QUOTE]
Какие котики хорошенькие.
Я вот своему рыжему пыталась траву вырастить и что то не удалось. А подскажите пожалуйста, какой фирмы и где преобрели травушку?
Это овёс или другая?
-
Давайте о хорошем... И пусть все - манюни, маськи - будут живы-здоровы и радуют нас!
А у чьих любимцев есть дурацкие привычки, от которых не отучаются?
Мой кот воду отрывает перед тем, как пить, а потом зарывает))
И еще в туалет когда сходит, орет, чтобы убрали за ним))
А кошка сходит в туалет, и зарывает, пока я не приду и не уберу)) так методично по полу когтями))) Иногда я не могу от чего-то оторваться и кричу ей из комнаты: "Клипа, оставь, я щас приду, сама зарою" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=klipa;2809187]Давайте о хорошем... И пусть все - манюни, маськи - будут живы-здоровы и радуют нас!
А у чьих любимцев есть дурацкие привычки, от которых не отучаются?
Мой кот воду отрывает перед тем, как пить, а потом зарывает))
[/QUOTE]
я под стол скатилась!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::D:D:D
-
мой нахал!спит только на подушке и под одеялом!ну а если по какойто нелепой случайности на подушке моя голова - это конечно наглость с моей стороны - ляжет сверху!